Вы если увидели в истории такой смысл , то неверно поняли, не услышали, суть не в том что я срываюсь каждый месяц, и пришла чтобы пожаловаться , я не прошу здесь всех меня понять,простить
Слезки утирать не прошу никого и сопли , оправдания себе не ищу вовсе,
,н не правильное вы обо мне сложили мнение совсем, ну что есть то есть. Я не докажу вам обратное коли вы не хотите слышать, я набралась смелости на общее обсуждение открыть свою проблему, я не потеряла себя,я в здравом рассудке, моей целью было сделать шаг, признаться в том что я зависима,что это рушит мою жизнь и не бояться говорить об этом обществу, признаться что нуждаюсь в помощи , не бояться стыда рассказать впервые не тая своей проблемы для меня служит началом пути и четким решением победить эту дрянь, и мне нужно было услышать слова поддержки, мне необходимо было доброе слово, осуждать и винить я сама себя поверьте могу и делаю это каждый день, что собственного и подтолкнуло меня на форум, я получила ожидаемый результат, прибавилось сил и мотивация наконец ощущается более чем раньше, вы не правы , не судите человека даже не вникнув в текст, я не поныть сюда пришла, не сказки писать, неужели вы думаете что я настолько без мозгов чтобы сочинять сказку там где люди просят помощи в серьезных проблемах, я не морально опушена чтобы такое делать, я сделала для самой себя поступок, для меня это победа маленькая над своей проблемой, я высказала все личное и призналась в том что нуждаюсь в лечении и хочу вылечиться, вы зря себя повели так, на мне не скажется ваш негатив, я не понимаю его нв себя, а кто то другой будет на моем месте и окажется более восприимчивым слабым, так вы его свомии камнями кидать будете,он и сломается, уйдет назад к наркотикаии закроется в себе решив что не найдет принимая и поддержки в самом сложном этапе признания себя зависимым. Можно так человеку судьбу сломать, будьте добрее я вас прошу .