Мой алкоголизм и наркомания
-
Живу я здесь
Re: Мой алкоголизм и наркомания
Sober, знаешь, кто ищет тот всегда найдет) не обязательно идти продавцом, можно пойти курьером или оператором каким-то, или если язык подвешен то в колл-центр куда-то ну или охранником не знаю. Вариантов всегда куча) главное желание как и во всем остальном
То, что ты видишь, зависит от того, как ты
смотришь.
смотришь.
-
Друг форума
Автор темы
Mandarinka писал(а):Sober, знаешь, кто ищет тот всегда найдет) не обязательно идти продавцом, можно пойти курьером или оператором каким-то, или если язык подвешен то в колл-центр куда-то ну или охранником не знаю. Вариантов всегда куча) главное желание как и во всем остальном
да работал я охранником и товарным оператором работал и курьером,помню когда товарным оператором работал,мы как то принимали товар вместе с заместителем управляющего магазина и она мне говорит ты запоминай числа на этикетках из под молока ,наименование рыбы тоже запоминай,в жизни в дальнейшем пригодится,я до сих пор не понимаю,как мне срок годности на молоке и наименование вида рыб в жизни пригодится в 32 уже свое что то охото замутить,но когда были деньги чтоб свое дело замутить я их тратил я писал на что(
-
Живу я здесь
Sober писал(а):свое что то охото замутить
Этого все хотят, работать на себя, а не на папу Карло батрачить, но реальность такая, что не всем судьба открыть свое дело, причем такое чтоб не прогорело. Приходится выбирать из того что есть. А стремится к лучшему нужно всегда. И мечтать, мечтать и верить... Мечты сбываются.
смотришь.
смотришь.
-
Друг форума
Автор темы
Mandarinka писал(а):Этого все хотят, работать на себя, а не на папу Карло батрачить, но реальность такая, что не всем судьба открыть свое дело, причем такое чтоб не прогорело. Приходится выбирать из того что есть. А стремится к лучшему нужно всегда. И мечтать, мечтать и верить... Мечты сбываются.
Согласен!но я в любом случае не буду батрачить в будущем на кого то ,я же не говорю что там у меня супер бизнес планы на миллионы,так чтоб хватало,главное на себя вот моя цель!а лучше где то работать,что бы еще время оставалось ,что то свое мутить,задумок много,но эта зависимость рушит все,даже я одну хорошую работу потерял из за этой дряни,пришел с отходосов и шефа нахер послал,такая работа была не бей лежачего и деньги не плохие!
-
VIP
Mandarinka писал(а):Этого все хотят, работать на себя, а не на папу Карло батрачить
Согласна
Mandarinka писал(а):но реальность такая, что не всем судьба открыть свое дело, причем такое чтоб не прогорело.
А с этим не согласна
Вот я сижу в тепле, в уюте, в своем офисе, перед монитором.....Сделала рассылку, провела собеседования по скайпу, потрепалась с Вами, опять рассылку сделала, пару звонков, сайты проверила, пошла на вебинар, сижу вяжу вообще доче шарфик На себя, без затрат особых....Только сегодня подумала, как я обожаю свою работу.
У нас есть паруса, а мы вцепились в якорь...
-
Познающий
-
Друг форума
Автор темы
katusha писал(а):А с этим не согласна
Вот я сижу в тепле, в уюте, в своем офисе, перед монитором.....Сделала рассылку, провела собеседования по скайпу, потрепалась с Вами, опять рассылку сделала, пару звонков, сайты проверила, пошла на вебинар, сижу вяжу вообще доче шарфик На себя, без затрат особых....Только сегодня подумала, как я обожаю свою работу.
-
Живу я здесь
katusha, я имела ввиду дело которое будет приносить доход, а не убыток. Для начала нужно хорошо продумать все чтоб не выбросить деньги на ветер, и их еще заработать нужно на свое дело. Просто из своего окружения знаю много примеров, когда людям был дан начальный капитал, а они не зная куда его пихнуть открывали черти что, воплощали свои бредовые идеи, не изучив даже рынок тех услуг что хотели предоставлять. Нужно иметь конкретную рациональную цель, и идти к ней, а лучше бежать изо всех ног
смотришь.
смотришь.
-
Друг форума
Автор темы
Mandarinka писал(а):а лучше бежать изо всех ног
пока конкуренция еще не такая большая!идеи махом своруют,если увидят что реально можно получить прибыль!
-
VIP
Mandarinka,
А я имела ввиду, что можно открыть интернет-бизнес без вложений. Это в принципе доступно каждому сейчас и предложений достаточно.
А я имела ввиду, что можно открыть интернет-бизнес без вложений. Это в принципе доступно каждому сейчас и предложений достаточно.
У нас есть паруса, а мы вцепились в якорь...
-
Живу я здесь
katusha, я просто предпочитаю реальные проэкты, чтоб вложил - получил результат, а этот виртуальный бизнесс как-то не для меня. Я покомандовать, поучить люблю, пообщаться с людьми вживую. А в инете некого учить кроме самого себя))) хотя это иногда тоже полезно)
смотришь.
смотришь.
-
Друг форума
Mandarinka писал(а):Я покомандовать, поучить люблю, пообщаться с людьми вживую.
Эх, молодец ты, сильная какая! Я вот командовать не умею но и слушаться не могу, несколько мест работы сменила, не смогла ужиться с руководством)))потом стала сама по себе работать. Сейчас практически в минусе(((собратся не могу никак(((
Никогда такого не было, и вот опять.
-
Живу я здесь
Fleur de lis писал(а): не смогла ужиться с руководством)))
да согласна это сложно, но возможно, главное не изменять своим принципам, и не прогибаться под кого-то.
Fleur de lis писал(а):Сейчас практически в минусе(((собратся не могу никак(((
Ничего, скоро и на твоей улице будет праздник , после каждого падения, нужно подниматься.
смотришь.
смотришь.
-
Друг форума
Mandarinka писал(а):Ничего, скоро и на твоей улице будет праздник , после каждого падения, нужно подниматься.
Mandarinka, поделись со мной своим позитивом, а? Мне не хватает...Может по почте немножко вышлешь?
Никогда такого не было, и вот опять.
-
Живу я здесь
Fleur de lis, я бы с радостью если бы это было возможно. Значит даю тебе установку на завтра: никакого плохого настроения, просыпаешься, пьешь крепкий кофе, думаешь о хорошем что могло б случиться с тобой в этот конкретный день, потом занимаешься ребенком и мужом, покормить, одеть, отправить по местам дислокации, кого на работу, кого в школу, потом ты включаешь музыку веселую и по душе на всю громкость и тупо наслаждаешься ничего неделанием) потом набираешь ванну с кучей пены, ложишься и думаешь как ты красива и счастлива, и т.д. Понимаешь когда думаешь о хорошем оно берет и случается, главное верить что у тебя уже сегодня все лучше чем было вчера, а завтра будет непременно лучше чем сегодня))))
смотришь.
смотришь.
-