Лорд писал(а):Источник цитаты Проблема этой дискуссии в том, что я слабо улавливаю ее смысл.
Мне не сложно объяснить для Вас)
Обсуждение темы алкоголя охватывает множество аспектов, включая здоровье, культуру, социальные последствия и личные желания).
Обсуждали информацию о рисках, связанных с алкоголем, таких как зависимость, заболевания.
Здесь имеются сторонники теории заговора), что в малых дозах алкоголь - полезен) а общее мировое зрение - это обман)
Культурные аспекты:
В определенных местах алко является важной частью традиций и праздников, а в других его потребление может быть ограничено или даже запрещено).
Тема не раскрыта затронута поверхностна)
Социальные последствия:
Влияние алко на общество, тоже тема не раскрыта)
Было вроде бы про семейные отношения, но по просьбе автора сообщения, сообщения перенесены)
Личное желание:
Вот тут очень подробно есть много информации в теме)
Лорд писал(а):Источник цитаты Есть логичное мнение, что у кого-то пол стакана не вызывает алкоголизма.
Это не логичное мнение) это Ваше мнение)
Лорд писал(а):Источник цитаты есть радикальный Туман.
Интересно в чем же заключается моя радикальность?
Запрет на продажу не предлагал..., если нравится кому-то употреблять, то это его право...., и т.п.
или Вы считаете, что говоря о том, что алкоголь вызывает зависимость - это радикализм? или то, что без вреда для здоровья нельзя употреблять алко - это радикализм?
Это называется объективностью)