Всем добрый вечер.Один день плавно переходит в другой. Что ж, что мы имеем на сегодняшний день. Отвалились очень многие старые знакомства, люди просто начинают удалять меня в соцсетях и с ватсапа(пропадают фото) по началу я была озадачена,задавалась вопросом почему(придумывала варианты развития событий)... Но... Потом посидела подумала, какую роль играли эти люди в моей жизни и что они в неё внесли... И поняла что пусть и дальше идет самоочищение

С новыми знакомствами тоже не особо радужно. Видимо я все таки не готова ещё(хамить) , или я просто фальш уже сразу хаваю и людям это не нравится. Я просто человек прямой и сразу определённые моменты присекаю , что я допускаю в общении, а что нет. Короче тут пока сложности. Иногда просто не хватает общения, с девочками общения мне хватает есть хорошие подруги и девочка с нашего форума со мной на общении. Хотелось бы конечно мужского общения, но видимо моя реальность пока ни с кем не сходится. Один бедолага Воркутген слушает мои бредни

насчет хочу ли я употребить... Вряд ли... Я тут пива выпила разливного литр... Ой как мне ночью было плохо и болела голова. . А дочка решила ночью пару раз проснуться.... Так что нет желания даже пиво ещё раз попить

какая нафиг наркота.... У нас тут до сих пор тепло я гуляю в футболке..... Вот так коротко о том что происходит на данный момент..... Одиноко мне... Особенно как ночь наступает... Только я больше не вспоминаю прошлое... Хочется нового... Точнее есть желание. А никак раньше что я там в голове себе придумывала, что боюсь с кем то знакомится и общаться. Просто видимо нужно окончательно скинуть прошлое, чтобы идти дальше
Мы держимся за свои сказки до тех пор, пока цена веры в них не становится слишком высокой.