Много месяцев позади-прошлое как просто плохой сон.

Я справился и хочу поделиться с другими
Здешний

Автор темы
Redjina

Сообщение #181 Redjina » 18 сен 2023, 19:26

St. Epan, у меня три темы это считай одна, у меня нет так красочно как у других)

Отправлено спустя 1 минуту 22 секунды:
Степанида, и вам здравствуйте товарищ смотрящий [rolleyes [dirol ;biggrin
Мы держимся за свои сказки до тех пор, пока цена веры в них не становится слишком высокой.

Админ

Степанида

Сообщение #182 Степанида » 19 сен 2023, 08:29

Redjina, ;biggrin
У меня за плечами огромный жизненный опыт, а когда-то там были крылья.

Здешний

Автор темы
Redjina

Сообщение #183 Redjina » 19 сен 2023, 09:43

Степанида, [friends
Мы держимся за свои сказки до тех пор, пока цена веры в них не становится слишком высокой.

Познающий

St. Epan

Сообщение #184 St. Epan » 19 сен 2023, 10:11

Redjina, ну у тебя все три краткие, поэтому можно было достаточно оперативно прочитать) рад, что все закончилось (а что-то и началось)
Алкоголики выстраивают защиту, как голландцы - плотины

Здешний

Автор темы
Redjina

Сообщение #185 Redjina » 19 сен 2023, 11:40

St. Epan,да сейчас все стабильно уже. В любом случае изоляция пошла на пользу, можно и вернуться обратно, все таки все зависит от человека и окружения , а не от города где он находится.

Здешний

Автор темы
Redjina

Сообщение #186 Redjina » 29 сен 2023, 22:13

Всем добрый вечер.Один день плавно переходит в другой. Что ж, что мы имеем на сегодняшний день. Отвалились очень многие старые знакомства, люди просто начинают удалять меня в соцсетях и с ватсапа(пропадают фото) по началу я была озадачена,задавалась вопросом почему(придумывала варианты развития событий)... Но... Потом посидела подумала, какую роль играли эти люди в моей жизни и что они в неё внесли... И поняла что пусть и дальше идет самоочищение [phil_35 С новыми знакомствами тоже не особо радужно. Видимо я все таки не готова ещё(хамить) , или я просто фальш уже сразу хаваю и людям это не нравится. Я просто человек прямой и сразу определённые моменты присекаю , что я допускаю в общении, а что нет. Короче тут пока сложности. Иногда просто не хватает общения, с девочками общения мне хватает есть хорошие подруги и девочка с нашего форума со мной на общении. Хотелось бы конечно мужского общения, но видимо моя реальность пока ни с кем не сходится. Один бедолага Воркутген слушает мои бредни [friends насчет хочу ли я употребить... Вряд ли... Я тут пива выпила разливного литр... Ой как мне ночью было плохо и болела голова. . А дочка решила ночью пару раз проснуться.... Так что нет желания даже пиво ещё раз попить [drinks какая нафиг наркота.... У нас тут до сих пор тепло я гуляю в футболке..... Вот так коротко о том что происходит на данный момент..... Одиноко мне... Особенно как ночь наступает... Только я больше не вспоминаю прошлое... Хочется нового... Точнее есть желание. А никак раньше что я там в голове себе придумывала, что боюсь с кем то знакомится и общаться. Просто видимо нужно окончательно скинуть прошлое, чтобы идти дальше
Последний раз редактировалось Redjina 29 сен 2023, 22:18, всего редактировалось 1 раз.

Мастер слова

Nasty

Сообщение #187 Nasty » 29 сен 2023, 22:16

Redjina, главное желания. Желаю тебе по скорее кого-то хорошего встретить)) без мальчиков нам никуда))
Nobody said it was easy
No one ever said it would be so hard
I'm going back to the start

Друг форума

Мариша

Сообщение #188 Мариша » 29 сен 2023, 23:34

Redjina писал(а):Источник цитаты Иногда просто не хватает общения

Redjina, привет) ...ну так тебе Себастьян предлагал увидеться...он же не любовь морковь предлагал...а просто общение ...иногда это ценнее даже...
я до сих пор тоскую по другу мальчику своему...ни с кем не была откровенна как с ним..а так помогало...
«Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо».

Здешний

FridayMan

Сообщение #189 FridayMan » 29 сен 2023, 23:46

Redjina писал(а):Источник цитаты Я тут пива выпила разливного литр... Ой как мне ночью было плохо и болела голова

Помню как-то с начальником и его друзьями пошли шашлык жарить. Я взял пару литров разливного из магаза. Там мяса поел, пиво это выпил и накурили меня желтым гариком. На утро было ощущение, что я пару литров вотки выжрал. Но гарик стабильно пёр до вечера. Больше суток пёр.

А про мир вокруг и окружение. Я с ноября 2022 примерно раз пять в неделю стабильно бухал. Ко мне безисходность и тлен пришли серьёзно так ближе к марту. Алкогольная депрессия, как потом узнал. Потом орех до лета эври дэй. Там тоже на всех и всё было пох. А как отпустило, то сразу почувствовал ценность семьи и детей. Может и тебе надо просто подождать.
Сон разума рождает чудовищ

Здешний

Автор темы
Redjina

Сообщение #190 Redjina » 29 сен 2023, 23:56

Мариша, Себастьян в самом Воронеже находится, а я нет.
Да мне именно общения стало не хватать последнее время
.. С кем можно просто обо всем поговорить или помолчать, что-то обсудить. В моей жизни все меняется, вот только эти чувства перед сном, тоски и не хватка общения.

Друг форума

Мариша

Сообщение #191 Мариша » 30 сен 2023, 00:38

Redjina писал(а):Источник цитаты Себастьян в самом Воронеже находится, а я нет.

Redjina, Ридж...я не очень по Воронежу ориентируюсь ...но если по МСК судить...то сравнивала....любая глушь в областях других..пригород МСК)) понты короче...не теряйся...
Redjina писал(а):Источник цитаты не хватка общения.

а у тебя алиса есть?))) или олег с тинькофф)))

Здешний

FridayMan

Сообщение #192 FridayMan » 30 сен 2023, 00:43

Redjina, с парашютом прыгни. Мне ничего не поменяло, но отвлекло от грустных мыслей. Потом хвастаться можно ещё
Сон разума рождает чудовищ

Друг форума

Мариша

Сообщение #193 Мариша » 30 сен 2023, 00:47

Redjina писал(а):Источник цитаты и не хватка общения.

сорри за тупой вопрос...а бывший не прорывается? ну на телефонию?

Здешний

Автор темы
Redjina

Сообщение #194 Redjina » 30 сен 2023, 05:45

FridayMan, я уже прыгала. Мне не адреналина хочется.

Отправлено спустя 48 секунд:
Мариша, нет . От слова вообще

Отправлено спустя 6 минут 51 секунду:
Бывший, если верить иногда долетающей информации ходит на Сенной и по 200 рублей на лирику стреляет [rolleyes так что у него жизнь в привычном режиме. И я рада что он со мной общения не ищет ;biggrin

Друг форума

Мариша

Сообщение #195 Мариша » 30 сен 2023, 12:28

Redjina писал(а):Источник цитаты Бывший, если верить

да? я думала он у тебя сидит...ты вроде кому то письма там электронные писала...я думала твоему..
Redjina писал(а):Источник цитаты И я рада что он со мной общения не ищет

да да СБ...это я уже вчера спросони что фигню про бывшего спросила)) ...не не надо оно тебе
Последний раз редактировалось Мариша 30 сен 2023, 12:48, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться в «Жизнь после употребления. Социализация»