Сообщение #191 Natali_N » 12 янв 2023, 19:14
Степанида, да причем тут вся в белом. Меня привлекали ребята, которые смогли выбраться с этого днища, искала я для себя вопросы, почему мой бывший любимый,к которому я испытывала сильное чувство, ни к одному мужчине я больше такого не испытывала, и вряд ли уже когда-то будет такое. Он ушел, уже больше года, а расстались мы три года назад, а чувства к нему живут до сих пор. И шиза эта вся про созависимость за уши притянутая, модное веяние со стороны психологов и РЦ, которые сами толком объяснить не могут это явление, только все как один говорят, да у Вас наверное кто-то в семье пил, отец, дед... у нас в стране большинство выпивают, это уже вариант нормы. Мы в России живем, а нам прививают западную идеологию, раз муж, ребенок алкаш или нарик, значит все созависимые родственники и всех надо лечить. Первого да, я хотела спасти, очень хотела, чтоб жил, пусть даже не со мной, каждый день молилась за него, этого желания спасать не было нисколько, у него были все механизмы как не употреблять в руках, были консультанты на связи, психологи, группы, он знал как оставаться трезвым, в отличие от первого, который просто не верил никому, и выхода не видел, его ни один психолог не смог замотивировать. И да на группах не видела никогда кого-то на кумарах, с виду нормальные ребята и девчата, по некоторым даже не сказать, что когда то были проблемы с наркотиками, по 10-15 лет трезвости, но ходят на группы до сих пор.
Отправлено спустя 17 минут 4 секунды:
Степанида, извини, что сейчас на грублю, про какие то там выводы, сколько можно меня цеплять? Хоть раз кого-то любила по настоящему? Когда любишь вопреки всему? Я любила 11 лет, я благодарна этому человеку, что он раскрыл во мне эти чувства, когда он был трезвый, это были самые счастливые дни, я благодарна ему за это, там время останавливалось, просто промежутки стали короче, потом система, деградация личности, психиатрический диагноз на фоне употребления ПАВ, и ничего не осталось от прежнего мужчины. Я не смогла уйти, это было сильнее меня, а быть с другим мужчиной, а мысленно находится рядом с любимым, это бред, клин клином не вышибает, и это вранье самой себе и новому человеку. Это был мой наркотик, пришлось блокировать все соцсети и менять номер, чтоб от одного звонка не сорваться и не побежать к нему.