Wwwwwww писал(а):Источник цитаты вот ты скажи мил человек как понять, что тебе не врут, что завязали? Из дома выселила, но общаемся, время вместе проводим, секс. У меня условие полгода чистоты и вернешься домой. Ждет, что раньше сдамся? Что утихнет все? 10 лет как на помойку выбросить, а нп выбросить, так это еще десятка коту под хвост. Хорошие девочки и мало-мальски не в вашей теме, поэтому и бросаются в спасение, пока не станут обоженными бабами. Я на развилке
Не могу знать. Не знаю этого человека и не общался лично. Но знаю людей который и трамадол и
меф и
героин пол жизни употребляют, а по ним и не скажешь, они с мефа таблами попускаются, потом алкоголем, и вообще не понятно что под чем то, когда под медленными домой не суются. Это все сложно и на каждого наркота влияет по разному.
Я в употребление лез не для того что б торчать, торчать я потом уже начал и то не часто, у меня даже никогда не было такого как многие тут говорят и многие мне говорили в их первый раз типо "боже, это лучшее что я пробовал".
А те кто так говорили я сразу говорил мол им пи*да и они подсядут. У мефа дикая тяга.
Отправлено спустя 7 минут 10 секунд:Я уже заранее знал и примерно представлял какие от чего ощущения, знал что есть наркота и она дает удовольствие и блаженство, и для меня это как то не было чем то удивительным, а так меня
меф взял только раза с третьего, до этого было просто какое то странное ощущение. А вот как год прошел, и я начал стараться отдаляться, понял что мысли только и о нем, мысли что ты купил приехал, начертил, занюхнул и все, приход, и лежишь, потом болтаешь обо всем и все. А потом думаешь после этих мыслей какая же мерзость этот
меф.
Отправлено спустя 4 минуты 47 секунд:Потом уже мой употреб превратился не в то что бы кайфануть, а что бы избавится от мыслей, и в голове у тебя "так сейчас куплю, еб*у, потом х*ево будет, зато избавлюсь от мыслей на почти месяц". А те кто торчали помтоянно и много, я даже не представляю что у них потом за тяга.
Отправлено спустя 9 минут 40 секунд:Я в употреб входил не для того что б торчать, я входил с тупой мыслью, пусть торчит но не с другими типами, а со мной. Наверно ревность сыграла и все такое. И ведь я знал что бросать она не соберется никогда наверно. И в начале юзал для этого, это потом уже я понял весь кайф и мне захотелось чаще, но уже и позже понял что реже. А когда начинал говорил себе в голове, ну поторчу годик, бог с ним, зато потом опыт будет, и приводил себе аналогию с тем как качки специально толстеют и становятся жиробасами дикими и потом худеют что б показать что похудеть можно(да я знаю что если ты на спорте, то тебе потом проще в форму себя привести). И потом я долго себе это в голове крутил даже в употребе и ровно через год начал себя ограничивать, но даже 2 лет не хватило что бы полностью завязать насовсем.
мефедрон это лютая ху*ня, даже если он тебе не нравится, ты его хочешь, а если он для тебя бог, то его вовсе невозможно бросить.
Отправлено спустя 1 минуту 8 секунд:Мне может еще и хотелось другим потом показать что бросить возможно.
Отправлено спустя 1 минуту 43 секунды:мефедрон заставляет обманывать не только других, в первую очередь самого себя.