Рассталась с наркоманом

Тут же и темы людей, кто в отношениях с наркоманом(кой) недавно.
Начинаю привыкать

Автор темы
SvetlayaLiza

Рассталась с наркоманом

Сообщение #181 SvetlayaLiza » 19 фев 2022, 22:12

natalisa, и когда не в употреблении тоже. Эмоционально получается я не до конца отцепилась.

Отправлено спустя 1 минуту 25 секунд:
Ergo, он и когда не в употреблении был уже казалось что не в себе, с головой у него уже и так не в порядке.

Друг форума

Ergo

Рассталась с наркоманом

Сообщение #182 Ergo » 19 фев 2022, 22:15

Психостимуляторы делают свое дело четко. А если там в рационе соль проскакивала то вообще.
ДРАНГ НАХТ ОСГИЛИАТ

Начинаю привыкать

Автор темы
SvetlayaLiza

Рассталась с наркоманом

Сообщение #183 SvetlayaLiza » 19 фев 2022, 22:17

Ergo писал(а):Источник цитаты Психостимуляторы делают свое дело четко. А если там в рационе соль проскакивала то вообще.

Я не знаю что там было, скорее всего несколько веществ. Одно знаю он говорил про "скорость".
У него стаж употребления веществ и алкоголя лет 15.

Отправлено спустя 2 минуты 36 секунд:
Теперь не понимаю почему я сразу не ушла после первого его марафона, когда он четыре дня отсутствовал, вернулся в дом к родителям грязный, с трясущимися руками и глюками, как он слезно умолял не бросать его, что он отравился, ему страшно, и тогда признался про скорость.

Отправлено спустя 9 минут 58 секунд:
Отлепиться навсегда наркоман может в каком случае? Когда никакого ресурса в ответ получать не будет?

Друг форума

Ergo

Рассталась с наркоманом

Сообщение #184 Ergo » 19 фев 2022, 22:36

SvetlayaLiza писал(а):Источник цитаты скорость

Значит 9 из 10 что соль.
SvetlayaLiza писал(а):Источник цитаты Отлепиться

Ты пойми, никто не знает точно что у него в голове. Эта вся фигня может долго продолжаться.
Ну по идее да, не давать ему то что он хочет получить. Общение, эмоции и так далее.
ДРАНГ НАХТ ОСГИЛИАТ

Начинаю привыкать

Автор темы
SvetlayaLiza

Рассталась с наркоманом

Сообщение #185 SvetlayaLiza » 19 фев 2022, 22:40

Ergo, значит единственный вариант это поменять номер телефона, тогда ни я его не услышу, ни я не смогу что-то ответить.

Скорость это соли? Жуть, ну да, мне потом его родственники рассказывали, что глюки у него не первый раз, это при мне раз было, помню еще ко мне давно приезжал и я не могла понять в чем дело, постоянно дерганый был, на месте сидеть не мог, нужно было куда-то бежать, ночью заснуть не мог.

Отправлено спустя 1 минуту 19 секунд:
И когда он в таком состоянии приехал, я не захотела ему дверь открывать, мне стали названивать его мать и сестра, говорить что он трезвый!!! Но он был под наркотой, и я впустила к себе, не зная об этом.

Отправлено спустя 6 минут 22 секунды:
Вот я пишу это сейчас, и волосы дыбом, как я столько времени могла находиться с таким человеком рядом, общаться.

Друг форума

Ergo

Рассталась с наркоманом

Сообщение #186 Ergo » 19 фев 2022, 22:53

SvetlayaLiza писал(а):Источник цитаты поменять

Так это давно надо было сделать если было принято решение прекратить все отношения.
ДРАНГ НАХТ ОСГИЛИАТ

Начинаю привыкать

Автор темы
SvetlayaLiza

Рассталась с наркоманом

Сообщение #187 SvetlayaLiza » 19 фев 2022, 22:56

Ergo, в том то и дело, что я окончательно не могла принять такое решение, много раз уходила, но в итоге отвечала ему.

Друг форума

Ergo

Рассталась с наркоманом

Сообщение #188 Ergo » 19 фев 2022, 22:58

Ну вот тебе и результат.
ДРАНГ НАХТ ОСГИЛИАТ

Начинаю привыкать

Автор темы
SvetlayaLiza

Рассталась с наркоманом

Сообщение #189 SvetlayaLiza » 19 фев 2022, 23:35

А еще триггерит, что от меня такой классной и красивой ушел наркоман ;biggrin

Странник

Natasha777

Рассталась с наркоманом

Сообщение #190 Natasha777 » 20 фев 2022, 18:33

SvetlayaLiza писал(а):Источник цитаты Снова пишу сюда. Нет, я не вернулась к наркоману. Но иногда качает, на данный момент через столько времени он проявился с другого номера телефона, написав - что никогда меня не любил и хорошо что он понял, что я не его человек. Зацепило, и качнуло, опять пустые переживания.

На 14 февраля появился, чтобы вам было больнее. Следующее появление ждите на 8 марта.

Познающий

Люба

Рассталась с наркоманом

Сообщение #191 Люба » 20 фев 2022, 18:39

SvetlayaLiza, перекрестись:)

Странник

Natasha777

Рассталась с наркоманом

Сообщение #192 Natasha777 » 20 фев 2022, 18:56

Вы просто представьте себя на его месте. Он очень доволен собой, что живёт вот такая девочка, которая по нему страдает. А он — хозяин положения, может издеваться как и когда вздумается. Это как жестокий ребёнок, который мучает беззащитного котёнка. К сожалению, такие люди питаются отрицательными эмоциями, которые получают, унижая слабых.

Начинаю привыкать

Автор темы
SvetlayaLiza

Рассталась с наркоманом

Сообщение #193 SvetlayaLiza » 20 фев 2022, 21:45

Natasha777, а ведь точно, так и есть, значит на 8 марта я его сообщения даже читать не буду ;biggrin

Отправлено спустя 58 секунд:
Люба, уже, игнорирую, зачем-то прислал свое фото, и еще что-то написал, я не стала вчитываться, удалила)

Отправлено спустя 2 минуты 16 секунд:
Natasha777, я поняла, что самый лучший ответ это игнор, и научиться не реагировать на него вообще, только как этому научиться.

Странник

Natasha777

Рассталась с наркоманом

Сообщение #194 Natasha777 » 21 фев 2022, 01:40

SvetlayaLiza, у вас же есть тетрадка. Перечитывайте каждый раз, когда получаете сообщения. Но лучше, конечно, блокировать номера, наверное. Две синие галочки в Вотсапе ему тоже бальзам на душу — вы прочитали его выс*р. Если пишет с новых номеров, попробуйте сымитировать смену номера вопросом — кто это?

Судя по вашим постам здесь, он планирует вас мучать ещё очень долго. Вы как бы застряли сейчас. Вроде и пытаетесь вылезти, но он появляется и тянет вес обратно. И он это прекрасно понимает. Напишу чисто ИМХО. Не всем такие методы подойдут. Если ваша стратегия игнора не работает на вас, меняйте стратегию. Либо действительно меняйте номер, либо попросите знакомого мужчину поговорить с ним с вашего номера. Даже не в роли вашего защитника, а с тем же вопросом — это кто? Владелец номера сменился и т.д.

Для него все эти сообщения — игра. Для вас — боль. Эту игру надо как-то прекратить. Вы всё ещё подавлены, поэтому принять эту игру не можете. И он не даёт вам окрепнуть. И не даст, пока не найдёт новую жертву. Меня здесь за мои мысли осуждают, но лично мне так легче — возненавидеть. И его, и всех родственников. Мне вот непонятно, он вам руки выкручивал, а вы всё на его сообщения реагируете. Да пошлите ему несколько переводов по 10 рублей с комментарием «торгует наркотиками, барыга, втягивает в употребление несовершеннолетних». Быстро на измену присядет.

Начинаю привыкать

Автор темы
SvetlayaLiza

Рассталась с наркоманом

Сообщение #195 SvetlayaLiza » 21 фев 2022, 10:38

Natasha777, спасибо за поддержку и такой ответ. Да, для меня игнор получается не работает, потому что я все равно на эти сообщения ведусь, даже если не читая, реакция сразу как вижу его смс меня трясет. Мать его я и так уже ненавижу, прекрасно все зная и понимая, она помогала мне "подсесть" на наркомана. А его мне почему-то жалко, иногда злость бывает, но чаще жалко, и себя тоже.

Вернуться в «Жены/мужья наркоманов(к). Есть ли шанс?»