Помогите разобраться, муж наркоман или я параноик

Тут же и темы людей, кто в отношениях с наркоманом(кой) недавно.
Начинаю привыкать

Автор темы
Nesti

Сообщение #181 Nesti » 24 июл 2021, 09:38

Так в том то и дело, что не он начинает эти разговоры, а я. Ты не туда голову повернул.. Это признак ;biggrin На что он сказал, что мы начали все с чистого листа, хватит выдумывать и пилить.. А у меня как будто стопа нет.. Везде все кажется.. Да какие тут познания.. В инстаграм как не зайдёшь.. Очередная видюха, как очередной обдолбаный нарк что то копает в клумбе)) Сейчас же люди все подряд снимают и сразу в сеть. А камеры.. У нас 3км квартира.. 90кв.м.. Как её всю обвешать.. Это будет очень дорого..

Друг форума

Бан: Бессрочно
Мама_Сына

Сообщение #182 Мама_Сына » 24 июл 2021, 09:39

AlkoNarik писал(а):Источник цитаты не... все таки не зря солевые камеры везде ищут... они же ведь реально есть
Конешно))С кем поведешься от того и наберешься))Вы ,употребляющие по одну сторону баррикад))мы,живущие с Вами по другую))понятно про тех кто вынужден(родня) или просто хочет сохранить нормальные отношения,не все же прямь драчуны и насильники и нормальные есть,запутавшиеся.
У меня сын всем орал что мама(то есть я) за ним наблюдение веду через коробочку,ему не кто не поверил.А зря)) ;biggrin
«Все кажется невозможным, пока не будет сделано» Нельсон Мандела

Уже родной

AlkoNarik

Сообщение #183 AlkoNarik » 24 июл 2021, 09:45

Nesti, неоднозначно конечно все у вас. Как то слишком много совпадений получается. Либо у вас какой-то прям уникальный случай, либо он все таки очень технично водит за нос.

А где анализ то делали? Как он называется? Много ли денег отдали (если не секрет).

Друг форума

Бан: Бессрочно
Мама_Сына

Сообщение #184 Мама_Сына » 24 июл 2021, 09:55

Nesti писал(а):Источник цитаты Так в том то и дело, что не он начинает эти разговоры, а я.
Есть и другие темы для общения.Светские.
Nesti писал(а):Источник цитаты В инстаграм как не зайдёшь.. Очередная видюха, как очередной обдолбаный нарк что то копает в клумбе))

Привязка поиска в интернете.На фига Вам это?Вы сами это материализуете.Как говориться бойся своих желаний-они могут и сбыться.
Nesti писал(а):Источник цитаты А у меня как будто стопа нет.. Везде все кажется.

Если кажеться-креститься надо.
Nesti писал(а):Источник цитаты Сейчас же люди все подряд снимают и сразу в сеть.
Я вообще этого не вижу.Честно.У меня поиск даже рекламу выдает мебель-шторы и т.д.По программе -ключивые слова поиска.
Nesti писал(а):Источник цитаты У нас 3км квартира.. 90кв.м.. Как её всю обвешать.. Это будет очень дорого..
Вам надо раслабиться,тогда и он успокоиться и потеряет бдительность.Если реально употребляет-правда Вам сама откроется.
Nesti писал(а):Источник цитаты Это будет очень дорого..
Это может быть и подъезд и черная лестница.Мой сын после квартиры прятал на черной лестнице.на 10 этаже.Мы живем на 4.Но если мне что то надо найти-я найду из под земли это,если реально очень нужно.Камерами все не увешаете.Учитесь пользоваться всеми своими шестью чувствами.У кого то есть и седьмое чувство-Интуиция.
«Все кажется невозможным, пока не будет сделано» Нельсон Мандела

Странник

Лялечка

Сообщение #185 Лялечка » 24 июл 2021, 10:47

Ну дай бог , что он чист, как слеза ребёнка , а то складывается ощущение , что автор отмазывает своего сожителя и ищет проблему ток в себе.

Начинаю привыкать

Автор темы
Nesti

Сообщение #186 Nesti » 24 июл 2021, 11:13

Лялечка, да я не отмазываю.Я специально пришла сюда за советом.. Ситуация и правда странная.. И я пытаюсь в ней разобраться.

Отправлено спустя 3 минуты 13 секунд:
Мама_Сына, Я подписана на разные группы.. Типо новости района и т. д. Вот там и выкладывают. Я тоже думаю что если действительно что то употребляет, то оно все равно вылезет. В данный момент, фактов у меня нет, кроме моих догадак.. А дальше будет видно.

Отправлено спустя 11 минут 15 секунд:
AlkoNarik, Делали в клиники, сейчас точно не скажу как точно называется, я на работе, а заключения дома, там химико-таксилогический + ещё чего то там анализы. Отдали 10т +5т за срочность. Т. к. Ждали бы неделю..
Я согласна, что все это очень странно.. Факты как бы на лицо, но и в то же время анализы говорят другое.. Клинику я сама выбирала, да и подтасовать результаты не могли я думаю..
Тут только смотреть.. В общем нужно только время..

Постоялец

Sebastian

Сообщение #187 Sebastian » 24 июл 2021, 11:29

Nesti, С тобой он не чувствует себя мужиком. Но это не камень в твой огород, просто факт. Вряд ли эта ситуация изменится. ИМХО.
Ничто не повод,
всё - есть смысл.

Странник

Лялечка

Сообщение #188 Лялечка » 24 июл 2021, 11:41

Nesti писал(а):Источник цитаты Отдали

Давай так , не отдали , а отдала ) он же на твоей территории живет , не работает , соответсвенно содержишь ты) блин вот я злая и циничная тварь , но мне кажется возможно кителя низкая самооценка)

Начинаю привыкать

Автор темы
Nesti

Сообщение #189 Nesti » 24 июл 2021, 11:55

Sebastian, Может и так.. Вот и стараюсь разобраться в себе.. Чтобы исправить ситуацию

Отправлено спустя 1 минуту 28 секунд:
Лялечка, Да какая разница, он же работал и зарабатывал по более меня.. Сейчас в поиске. Просто для меня не столь важны деньги, как нормальной отмасферы в доме.. Как бы наивно это не звучало

Странник

Лялечка

Сообщение #190 Лялечка » 24 июл 2021, 12:03

Nesti писал(а):Источник цитаты Лялечка, Да какая разница, он же работал и зарабатывал по более меня.. Сейчас в поиске. Просто для меня не столь важны деньги, как нормальной отмасферы в доме.. Как бы наивно это не звучало

Ну -ну ;biggrin ;biggrin
Последний раз редактировалось Лялечка 24 июл 2021, 12:07, всего редактировалось 1 раз.

Начинаю привыкать

Автор темы
Nesti

Сообщение #191 Nesti » 24 июл 2021, 12:05

Я уже думаю, может и действительно запилила.. Он не раз говорил.. Что не слышу, не уважаю.. Может и употребил когда то на этом фоне.. В любом случае только время покажет. А мне нужно действительно разобраться в себе

Странник

Лялечка

Сообщение #192 Лялечка » 24 июл 2021, 12:08

Nesti, ну это да , это всем надо ) хорошее дело
Слушай , а почему , если он зарабатывал поболее твоего , вы живете все равно на твоей территории? И как долго он не работает ?

Начинаю привыкать

Автор темы
Nesti

Сообщение #193 Nesti » 24 июл 2021, 12:21

Лялечка, Потому что у него дом находится в другом городе, да и мне удобнее.. Рядом садик, теперь школа для ребёнка. Да и работа рядом. Он не работает пару месяцев, ищет сейчас работу чтобы зп нормальная была.

Уже родной

AlkoNarik

Сообщение #194 AlkoNarik » 24 июл 2021, 12:25

Nesti писал(а):Источник цитаты для меня не столь важны деньги, как нормальной отмасферы в доме.. Как бы наивно это не звучало

Наивно звучит обратное. А это нормальное человеческое желание. И тоже считаю лучше уж умеренный достаток и спокойствие в доме.

Отправлено спустя 2 минуты 18 секунд:
У меня, кстати, отношения с женой резко начали портиться после того, как стали жить на ее территории. Хотя у меня тоже есть своя квартира и получше, но там по ряду обстоятельств так показалось удобнее.

Странник

Лялечка

Сообщение #195 Лялечка » 24 июл 2021, 12:27

Nesti писал(а):Источник цитаты Лялечка, Потому что у него дом находится в другом городе, да и мне удобнее.. Рядом садик, теперь школа для ребёнка. Да и работа рядом. Он не работает пару месяцев, ищет сейчас работу чтобы зп нормальная была.

Я правильно понимаю , все эти пару месяцев обеспечиваешь ты его , себя и ребёнка ? Полностью ? ( только без обид , я тут вопросы ток для себя задаю , а то мне кажется я циничная тварь )
Я почему хочу для себ разобраться, я всегда категорически считала , что , поселить чпокаря на свою территорию, это прям совсем уж себя не любить ( можно для успокоения души подводить философию под это : (мне удобно работа рядом и тп , зачем лишние бабки на Сьем ему тратить ) но приводя его на свою территорию , подсознательно я его уважать не буду , ведь мужчина по натуре Лев и добытчик ( ИМХО), ну и если я ещё ему бабки давать буду …. Ну бл@, друг , ну как бы , хочешь ездить на бмв( это я сейчас не про то , что я классная , как бмв, я дай бог шкода )зарабатывай на бмв , а нет ездий на жигулях.
Ты его на подсознаний сейчас , мне кажется уважать не будешь , потому что главой семьи должен быть мужик , а так глава , спонсор , активист ты , а он че , зачем ему быть активным , если уже есть баба , которая на себя берет функции мужика.
Активность женщины , приводит к пассивности мужчины.
Если честно , я бы хотела услышать мнения и критику на этот счёт . Потому что я в своих убеждениях всегда категорична и хочу быть гибкой
Последний раз редактировалось Лялечка 24 июл 2021, 12:39, всего редактировалось 2 раза.

Вернуться в «Жены/мужья наркоманов(к). Есть ли шанс?»