На что он сказал, что мы начали все с чистого листа, хватит выдумывать и пилить.. А у меня как будто стопа нет.. Везде все кажется.. Да какие тут познания.. В инстаграм как не зайдёшь.. Очередная видюха, как очередной обдолбаный нарк что то копает в клумбе)) Сейчас же люди все подряд снимают и сразу в сеть. А камеры.. У нас 3км квартира.. 90кв.м.. Как её всю обвешать.. Это будет очень дорого..Помогите разобраться, муж наркоман или я параноик
-
Nesti
Автор темы
-
Помогите разобраться, муж наркоман или я параноик
Так в том то и дело, что не он начинает эти разговоры, а я. Ты не туда голову повернул.. Это признак
На что он сказал, что мы начали все с чистого листа, хватит выдумывать и пилить.. А у меня как будто стопа нет.. Везде все кажется.. Да какие тут познания.. В инстаграм как не зайдёшь.. Очередная видюха, как очередной обдолбаный нарк что то копает в клумбе)) Сейчас же люди все подряд снимают и сразу в сеть. А камеры.. У нас 3км квартира.. 90кв.м.. Как её всю обвешать.. Это будет очень дорого..
На что он сказал, что мы начали все с чистого листа, хватит выдумывать и пилить.. А у меня как будто стопа нет.. Везде все кажется.. Да какие тут познания.. В инстаграм как не зайдёшь.. Очередная видюха, как очередной обдолбаный нарк что то копает в клумбе)) Сейчас же люди все подряд снимают и сразу в сеть. А камеры.. У нас 3км квартира.. 90кв.м.. Как её всю обвешать.. Это будет очень дорого..-
Мама_СынаБан: Бессрочно
-
Конешно))С кем поведешься от того и наберешься))Вы ,употребляющие по одну сторону баррикад))мы,живущие с Вами по другую))понятно про тех кто вынужден(родня) или просто хочет сохранить нормальные отношения,не все же прямь драчуны и насильники и нормальные есть,запутавшиеся.AlkoNarik писал(а):Источник цитаты не... все таки не зря солевые камеры везде ищут... они же ведь реально есть
У меня сын всем орал что мама(то есть я) за ним наблюдение веду через коробочку,ему не кто не поверил.А зря))

«Все кажется невозможным, пока не будет сделано» Нельсон Мандела
Nesti, неоднозначно конечно все у вас. Как то слишком много совпадений получается. Либо у вас какой-то прям уникальный случай, либо он все таки очень технично водит за нос.
А где анализ то делали? Как он называется? Много ли денег отдали (если не секрет).
А где анализ то делали? Как он называется? Много ли денег отдали (если не секрет).
-
Мама_СынаБан: Бессрочно
-
Есть и другие темы для общения.Светские.Nesti писал(а):Источник цитаты Так в том то и дело, что не он начинает эти разговоры, а я.
Nesti писал(а):Источник цитаты В инстаграм как не зайдёшь.. Очередная видюха, как очередной обдолбаный нарк что то копает в клумбе))
Привязка поиска в интернете.На фига Вам это?Вы сами это материализуете.Как говориться бойся своих желаний-они могут и сбыться.
Nesti писал(а):Источник цитаты А у меня как будто стопа нет.. Везде все кажется.
Если кажеться-креститься надо.
Я вообще этого не вижу.Честно.У меня поиск даже рекламу выдает мебель-шторы и т.д.По программе -ключивые слова поиска.Nesti писал(а):Источник цитаты Сейчас же люди все подряд снимают и сразу в сеть.
Вам надо раслабиться,тогда и он успокоиться и потеряет бдительность.Если реально употребляет-правда Вам сама откроется.Nesti писал(а):Источник цитаты У нас 3км квартира.. 90кв.м.. Как её всю обвешать.. Это будет очень дорого..
Это может быть и подъезд и черная лестница.Мой сын после квартиры прятал на черной лестнице.на 10 этаже.Мы живем на 4.Но если мне что то надо найти-я найду из под земли это,если реально очень нужно.Камерами все не увешаете.Учитесь пользоваться всеми своими шестью чувствами.У кого то есть и седьмое чувство-Интуиция.Nesti писал(а):Источник цитаты Это будет очень дорого..
«Все кажется невозможным, пока не будет сделано» Нельсон Мандела
Ну дай бог , что он чист, как слеза ребёнка , а то складывается ощущение , что автор отмазывает своего сожителя и ищет проблему ток в себе.
-
Nesti
Автор темы
-
Лялечка, да я не отмазываю.Я специально пришла сюда за советом.. Ситуация и правда странная.. И я пытаюсь в ней разобраться.
Отправлено спустя 3 минуты 13 секунд:
Мама_Сына, Я подписана на разные группы.. Типо новости района и т. д. Вот там и выкладывают. Я тоже думаю что если действительно что то употребляет, то оно все равно вылезет. В данный момент, фактов у меня нет, кроме моих догадак.. А дальше будет видно.
Отправлено спустя 11 минут 15 секунд:
AlkoNarik, Делали в клиники, сейчас точно не скажу как точно называется, я на работе, а заключения дома, там химико-таксилогический + ещё чего то там анализы. Отдали 10т +5т за срочность. Т. к. Ждали бы неделю..
Я согласна, что все это очень странно.. Факты как бы на лицо, но и в то же время анализы говорят другое.. Клинику я сама выбирала, да и подтасовать результаты не могли я думаю..
Тут только смотреть.. В общем нужно только время..
Отправлено спустя 3 минуты 13 секунд:
Мама_Сына, Я подписана на разные группы.. Типо новости района и т. д. Вот там и выкладывают. Я тоже думаю что если действительно что то употребляет, то оно все равно вылезет. В данный момент, фактов у меня нет, кроме моих догадак.. А дальше будет видно.
Отправлено спустя 11 минут 15 секунд:
AlkoNarik, Делали в клиники, сейчас точно не скажу как точно называется, я на работе, а заключения дома, там химико-таксилогический + ещё чего то там анализы. Отдали 10т +5т за срочность. Т. к. Ждали бы неделю..
Я согласна, что все это очень странно.. Факты как бы на лицо, но и в то же время анализы говорят другое.. Клинику я сама выбирала, да и подтасовать результаты не могли я думаю..
Тут только смотреть.. В общем нужно только время..
Nesti, С тобой он не чувствует себя мужиком. Но это не камень в твой огород, просто факт. Вряд ли эта ситуация изменится. ИМХО.
Ничто не повод,
всё - есть смысл.
всё - есть смысл.
Nesti писал(а):Источник цитаты Отдали
Давай так , не отдали , а отдала ) он же на твоей территории живет , не работает , соответсвенно содержишь ты) блин вот я злая и циничная тварь , но мне кажется возможно кителя низкая самооценка)
-
Nesti
Автор темы
-
Sebastian, Может и так.. Вот и стараюсь разобраться в себе.. Чтобы исправить ситуацию
Отправлено спустя 1 минуту 28 секунд:
Лялечка, Да какая разница, он же работал и зарабатывал по более меня.. Сейчас в поиске. Просто для меня не столь важны деньги, как нормальной отмасферы в доме.. Как бы наивно это не звучало
Отправлено спустя 1 минуту 28 секунд:
Лялечка, Да какая разница, он же работал и зарабатывал по более меня.. Сейчас в поиске. Просто для меня не столь важны деньги, как нормальной отмасферы в доме.. Как бы наивно это не звучало
Nesti писал(а):Источник цитаты Лялечка, Да какая разница, он же работал и зарабатывал по более меня.. Сейчас в поиске. Просто для меня не столь важны деньги, как нормальной отмасферы в доме.. Как бы наивно это не звучало
Ну -ну

Последний раз редактировалось Лялечка 24 июл 2021, 12:07, всего редактировалось 1 раз.
-
Nesti
Автор темы
-
Я уже думаю, может и действительно запилила.. Он не раз говорил.. Что не слышу, не уважаю.. Может и употребил когда то на этом фоне.. В любом случае только время покажет. А мне нужно действительно разобраться в себе
Nesti, ну это да , это всем надо ) хорошее дело
Слушай , а почему , если он зарабатывал поболее твоего , вы живете все равно на твоей территории? И как долго он не работает ?
Слушай , а почему , если он зарабатывал поболее твоего , вы живете все равно на твоей территории? И как долго он не работает ?
-
Nesti
Автор темы
-
Лялечка, Потому что у него дом находится в другом городе, да и мне удобнее.. Рядом садик, теперь школа для ребёнка. Да и работа рядом. Он не работает пару месяцев, ищет сейчас работу чтобы зп нормальная была.
Nesti писал(а):Источник цитаты для меня не столь важны деньги, как нормальной отмасферы в доме.. Как бы наивно это не звучало
Наивно звучит обратное. А это нормальное человеческое желание. И тоже считаю лучше уж умеренный достаток и спокойствие в доме.
Отправлено спустя 2 минуты 18 секунд:
У меня, кстати, отношения с женой резко начали портиться после того, как стали жить на ее территории. Хотя у меня тоже есть своя квартира и получше, но там по ряду обстоятельств так показалось удобнее.
Nesti писал(а):Источник цитаты Лялечка, Потому что у него дом находится в другом городе, да и мне удобнее.. Рядом садик, теперь школа для ребёнка. Да и работа рядом. Он не работает пару месяцев, ищет сейчас работу чтобы зп нормальная была.
Я правильно понимаю , все эти пару месяцев обеспечиваешь ты его , себя и ребёнка ? Полностью ? ( только без обид , я тут вопросы ток для себя задаю , а то мне кажется я циничная тварь )
Я почему хочу для себ разобраться, я всегда категорически считала , что , поселить чпокаря на свою территорию, это прям совсем уж себя не любить ( можно для успокоения души подводить философию под это : (мне удобно работа рядом и тп , зачем лишние бабки на Сьем ему тратить ) но приводя его на свою территорию , подсознательно я его уважать не буду , ведь мужчина по натуре Лев и добытчик ( ИМХО), ну и если я ещё ему бабки давать буду …. Ну бл@, друг , ну как бы , хочешь ездить на бмв( это я сейчас не про то , что я классная , как бмв, я дай бог шкода )зарабатывай на бмв , а нет ездий на жигулях.
Ты его на подсознаний сейчас , мне кажется уважать не будешь , потому что главой семьи должен быть мужик , а так глава , спонсор , активист ты , а он че , зачем ему быть активным , если уже есть баба , которая на себя берет функции мужика.
Активность женщины , приводит к пассивности мужчины.
Если честно , я бы хотела услышать мнения и критику на этот счёт . Потому что я в своих убеждениях всегда категорична и хочу быть гибкой
Последний раз редактировалось Лялечка 24 июл 2021, 12:39, всего редактировалось 2 раза.
-