Помогите. Узнала что муж употребляет.

Тут же и темы людей, кто в отношениях с наркоманом(кой) недавно.
Начинаю привыкать

Автор темы
Kiara

Сообщение #181 Kiara » 21 июн 2021, 01:13

В общем высказала сегодня я ему все девочки. Сначала он все отрицал. Чуть ли не обвинил меня в неадекватности и лжи… когда я перекинула ему видео камер, фото блистеров, фото его нычки и отправила ему войс Сообщения с подробностями как все происходило - он сломался. Долгий был разговор… он плакал, говорил что понял ещё полгода назад что попал, что сам записался к анонимному наркологу и пытался завязать и даже скинул мне скриншот со звонками в разное время на номер который тру коллер показал как номер нарколога… что он сам был рад что когда я улечу он сможет взять 2 недели отпуска чтоб уже полностью переломаться дома… т.к он старался но не мог вытерпеть боли в спине и коленях с локтями… и решил отложить до момента когда меня не будет рядом чтоб пережить синдром отмены на снотворных и обезболивающих и капельницах на дому если понадобится…. Клялся что я и его дочь для него важнее всего, что он отдаст свою жизнь за нас и если надо сдохнуть но перестать употреблять - он сдохнет… и что он готов хоть завтра прилететь в Украину и лечь здесь в любую клинику которую я выберу - лишь бы у него был шанс нас вернуть…
В общем я не знаю девочки. Он сказал у него завтра встреча с наркологом и он откроет громкую связь со мной. Чтоб я сама все слышала… и что он не может лечь в клинику в Египте (это правда - это разрушит его карьеру. Слишком громкая у мужа фамилия) но готов перетерпеть дома а если почувствует что не справляется - готов улететь хоть на край света… но чтоб я дала ему последний шанс.
Я ничего не ответила. Сказала что боюсь и не узнаю его и верить ему уже не могу. Что сейчас он может пообещать все что можно - а через 5 дней на ломке готов будет зарезать того кто стоит между ним и дозой…

Отправлено спустя 3 минуты 57 секунд:
Я сказала что ты лечись и греби сам. А я посмотрю со стороны. Я ничего не буду обещать… но ребёнка я пока не верну… может быть тебе придётся прилететь сюда и сдать все тесты на Украине… и тогда возможно я тебе поверю и позволю видится с ребёнком и вернусь частично в Египет. А может и нет…. Не знаю. Но подозрительно было то что он был на все согласен. И готовил что я имею право принимать любое решение но ведь я знаю какой он муж и какой он отец (правда - он великолепный муж и отец) и что он достоен хоть одного шанса на исправление. На то чтоб доказать что мы для него важнее наркоты…

Друг форума

Kletka

Сообщение #182 Kletka » 21 июн 2021, 01:46

Kiara писал(а):Источник цитаты сказала что ты лечись и греби сам. А я посмотрю со стороны. Я ниче

Может это неправильно с моей стороны такое писать, но я бы не оставила. Я бы дала шанс и человек либо воспользовался им, либо упал в моих глазах окончательно.
В моем случае упал. Но то, что дала шанс я не жалею.
Самый страшный наркотик тот, который ты держишь в руках

Начинаю привыкать

Автор темы
Kiara

Сообщение #183 Kiara » 21 июн 2021, 01:54

Kletka писал(а):Источник цитаты
Kiara писал(а):Источник цитаты сказала что ты лечись и греби сам. А я посмотрю со стороны. Я ниче

Может это неправильно с моей стороны такое писать, но я бы не оставила. Я бы дала шанс и человек либо воспользовался им, либо упал в моих глазах окончательно.
В моем случае упал. Но то, что дала шанс я не жалею.

Да я не против шанс дать… я не знаю как это организовать. Вернуть ребенка? Ага… а потом я ее хрен ещё раз вывезу… самой вернуться и контролить его бросание? А малую одну кинуть на бабушку? А не слишком ли сильный стрес для ребёнка который вообще ни в чем не виноват. Резко ни мамы ни папы не стало…
Я ему продолжила к нам приехать, но не в клинику (толку от клиники с врачами, если он с ними говорить не сможет??? У нас вряд ли будут клиники где говорят на идеальном английском, а лучше арабском ;biggrin ) а через месяца 3 если выдержит… я не знаю как ещё помочь

Отправлено спустя 3 минуты 7 секунд:
Kletka, у нас все очень сильно осложнено тем что мы в разных странах… в его стране я конкретно в ущербном положении и зависимости (законодательной в том числе) в моей стране без русского или украинского языка он ничего не сможет. Ни жить, ни лечится, ни работать…
Мне не страшно там без ребёнка. Он ничего мне не сделает. Но и малую оставлять я не готова… я хотела - но не смогу. Она очень ко мне привязана. Я не представляю ее стресс если сама улетит.

Друг форума

Kletka

Сообщение #184 Kletka » 21 июн 2021, 01:56

Kiara писал(а):Источник цитаты я не знаю как ещё помочь

Вам естественно нужно смотреть по ситуации. Я же её не знаю. Не во вред ни в коем случае ребёнку или вам. И вообще только, если есть такое желание. Метания, я не знаю что там внутри. У меня было. Решительность, желание. А рл факту все напомнило фильм "Сволочи", там их долго готовили, а в итоге в начале операции почти всех убили сразу. Вот типо того произошло в моем случае. Почти всю убили. Давно это было. Я уже выжила )
Самый страшный наркотик тот, который ты держишь в руках

Начинаю привыкать

Автор темы
Kiara

Сообщение #185 Kiara » 21 июн 2021, 03:12

Kletka, мне очень тяжело морально в том плане что он действительно был очень хорошим мужем и великолепным отцом. Не считая последний год. Да он курил травку, и да мы ругались на этом фоне - но это никогда не влияло на его обязанности папы. Как чисто человеческие так и финансовые (отвезти в садик, забрать из садика, встать в 8 утра в единственный выходной чтоб поехать с дочкой куда-то т.к пообещал, никогда не переносил если чего-то у неё нет, не важно чего - розового слона или кроссовок с лошадками - из под земли все находил для своей принцессы… в трусах с ней по саду гонял воображаемых бабаек со шваброй, катал ее на спине как лошадка при его больных почках и так далее и тому подобное)
И как муж раньше был моей железобетонной стеной. Я себя чувствовала всемогущей. Я жена такого-то… все - косого взгляда на меня не позволено было кинуть - он бы растерзал на месте за меня. Слез моих не переносил никогда… всегда цветы, всегда подарки… даже праздник 8го марта запомнил (что чуждо египтянам) и всегда на него приносил цветы мне до того как проснусь… секс опять же у нас на очень высоком уровне для семейной пары был :)) не считая периода когда он первый раз с гашиша слезал… пусть сейчас русские парни кто это прочтёт скривятся - но секс с арабом тяжело сравнить с сексом с русским. Да было не так много мужчин до мужа. Да возможно мне попадались худшие экземпляры нашей необъятной родины в прошлом… но что есть то есть. После мужа вообще не могу смотреть на других мужиков в плане желания…
И вот эти мысли и воспоминания приходится в себе глушить силой воли. Искусственно переносить ракурс на то что он тогда и он сейчас это два разных человека…

Отправлено спустя 14 минут 35 секунд:
Kletka, здесь много писали про мою самооценку. Так вот он же и возложил эту ярчайшую корону на мою голову. Своими руками. Это сейчас мне море по колено. Потому что реально поняла и знаю как это когда хорошо и когда любят и когда рядом достойный во всех смыслах. И поняла значение фразы лучше самой чем вместе с кем попало. Финансово я вытяну и себя и ребёнка. Немного вначале сложновато будет… но в принципе - уверена что вытяну. А в человеческом плане я уже физически не могу воспринимать ничего ниже той планки на которую он меня вознёс. Он меня и заставил не просто поверить, а вбил в подсознание что я королева всея Руси как минимум [victory ;biggrin и самое интересное что именно с ним я поняла что я настолько стала самодостаточной и напитанной этой энергией слепого обожаниях, что мне никто не нужен для счастья. Что я сама и дочь вполне себе самодостаточные единицы. Мне круто быть самой. С собой. И круто быть с мужем, и нет вообще страха одиночества… у меня в принципе в голове нет такого что вот уйду от него - потом лучшего встречу. Я вообще никого уже не хочу встречать ;biggrin как самоцель… сложно объяснить. Но муж свой любовью влюбил меня саму в себя же ;biggrin и научил меня в первую очередь ставить свои же собственные интересы на первое место. Ну вот и расхлёбывает сейчас ;biggrin
И да - я хочу вернуть ТОГО мужа на место. И вычеркнуть из нашей жизни прошедший год… но потом включается критическое мышление, сухая статистика по тем кто реально смог завязать и страхи - ведь его сознание уже изменено и ТОТ кого я знала мёртв… а этот уже совсем другой с другой психикой и приоритетами…. И начинает инстинкт самосохранения орать - спасай себя и малую. Больше вас спасать некому…

Странник

Евгения83

Сообщение #186 Евгения83 » 21 июн 2021, 12:31

Kiara, сразу показалось, что он вас так легко отпускает для того, чтобы решить свои проблемы, которые он и так осознал. Очень верю в положительный финал вашей истории.
Вы правы, что не возлагаете на себя его спасение.Вы обезопасили себя и ребенка. Вы очень рациональны, вы герой. Но... Дайте ему стимул и шанс. На мой взгляд, он его достоин и там ещё совсем не все потеряно.

Отправлено спустя 5 минут 15 секунд:
Я дополню. Я никому подобного не советовала. Более того, вообще не понимаю, как можно бороться за наркомана в ущерб себе и своим детям. У вас другая ситуация. Мышление и личностная осознанность у вашего мужа не наркоманская.

Друг форума

Бан: Бессрочно
Мама_Сына

Сообщение #187 Мама_Сына » 21 июн 2021, 13:31

Евгения83 писал(а):Источник цитаты сразу показалось, что он вас так легко отпускает для того, чтобы решить свои проблемы, которые он и так осознал.

Иногда что б вылечиться-иногда просто достаточно убрать раздражитель.
Евгения83 писал(а):Источник цитаты Мышление и личностная осознанность у вашего мужа не наркоманская.
[good
Евгения83 писал(а):Источник цитаты Дайте ему стимул и шанс.
А он ему нужен?)
Как иногда говорят-баба с воза,кобыле легче.Сама уехала,сама все бросила-от сюда его и такая лояльность.У мусульман разрешено несколько жен иметь-на всякий случай.

Отправлено спустя 6 минут 37 секунд:
Для тех кто не понял.

Отвечая на вопрос, сколько жен может иметь мусульманин, Ислам разрешает мужчине жениться не один раз и иметь четырех жен одновременно, но насихат по этому вопросу таков: муж должен соблюдать, уважать и признавать права каждой своей супруги.

Что он и сделал.
«Все кажется невозможным, пока не будет сделано» Нельсон Мандела

Начинаю привыкать

Автор темы
Kiara

Сообщение #188 Kiara » 21 июн 2021, 15:51

Мама_Сына, у вас есть уникальная привычка рассуждать о том чего не знаете, но вычитали в Википедии… то о восточном менталитете, то об исламе, то Теперь о мусульманах ;biggrin
При чем здесь 4 жены то? ;biggrin
В Египте настолько же распространены полигамные семьи насколько у нас. Разница лишь в том что у нас любовниц мужики заводят и живут на две семьи - там имеют права жениться. Те же яйца только в профиль. Свинья везде грязь найдёт как говориться. И то это в большинстве своём популярно или в курортных городах или в деревнях. Образованно население Египта из нормальных городских семей не заводит кагал жён ;biggrin и.к помимо того что это осуждается нормальным обществом - на это надо столько денег, что надо быть миллионером чтоб вытянуть.
Давайте вы в следующий раз будете комментировать о разводах, менталитете, многожёнстве и других нюансах ислама когда сами хоть годик проживете в таком окружении… а то смешно, честно. Не хочу обидеть - но ваши комментарии очень остальное удивляют из раза и раз (и не только в моей теме) что аж не верится что такое пишет взрослая, образованная женщина

Друг форума

Мама_Сына

Сообщение #189 Мама_Сына » 21 июн 2021, 17:19

Kiara писал(а):Источник цитаты . Те же яйца только в профиль.
Заметьте это не я сказала-я дама культурная бываю.Но полностью с Вами согласна.Мужчина и в Африке мужчина. Отличие только цветом кожи и менталитетом.Как и дамы.Две руки-две ноги и посередине..гвоздик))Даже *ливер* одинаковый у всех.
Kiara писал(а):Источник цитаты других нюансах ислама когда сами хоть годик проживете в таком окружении…
За чем))?Мне и дома не плохо и не нужен мне берег турецкий.
Я Родину люблю. [priveeet
Kiara писал(а):Источник цитаты что аж не верится что такое пишет взрослая, образованная женщина
Кто вам сказал что я образованная))?Опять оговорили. ;biggrin

Здешний

Parazitka

Сообщение #190 Parazitka » 21 июн 2021, 18:23

Мама_Сына писал(а):Источник цитаты
Kiara писал(а):Источник цитаты . Те же яйца только в профиль.
Заметьте это не я сказала-я дама культурная бываю.Но полностью с Вами согласна.Мужчина и в Африке мужчина. Отличие только цветом кожи и менталитетом.Как и дамы.Две руки-две ноги и посередине..гвоздик))Даже *ливер* одинаковый у всех.
Kiara писал(а):Источник цитаты других нюансах ислама когда сами хоть годик проживете в таком окружении…
За чем))?Мне и дома не плохо и не нужен мне берег турецкий.
Я Родину люблю. [priveeet
Kiara писал(а):Источник цитаты что аж не верится что такое пишет взрослая, образованная женщина
Кто вам сказал что я образованная))?Опять оговорили. ;biggrin
Мама сына, вероятно, хотела сказать Вам, что плохо Вы искали заначки мужа - с наркотой нашли, а вот заначки еще с тремя женами - нет. Надо было лучше искать ;biggrin

А если серьезно, я Вашего мужа, конечно, не знаю, но знаю, что арабы эмоциональны и поплакать-покричать там милое дело, плюс еще плаксивость как побочка наркотических веществ. В такие слезы я бы не поверила. Но опять таки, это Ваш муж и Вы его знаете.
Понятно, что лечиться от наркозависимости на Украине ему не вариант в силу отсутствия знания языка. А если как вариант ему приехать на лечение спины-локтей-коленей, если эти боли являются причиной начала употребления? Заодно и переломался бы

Мама_Сына, у меня есть подруга, замужем за египтянином. Больше 10 лет назад она лечилась от рака, онкологию вылечили, но детей у теперь не будет. Так вот, вся родня мужа просто настаивала либо на разводе, либо на второй жене, ибо негоже мужику без потомства оставаться. Они вместе по сей день. Детей нет. Вторых-третьих-четвертых жен нет. Наложниц, кстати, тоже [smil

Друг форума

Мама_Сына

Сообщение #191 Мама_Сына » 21 июн 2021, 18:40

Parazitka писал(а):Источник цитаты . Так вот, вся родня мужа просто настаивала либо на развод.....Они вместе по сей день. Детей нет
Это не зависит от нации,это зависит от воспитания самого Человека.Везде есть и подлецы и порядочные люди.
Parazitka писал(а):Источник цитаты Мама сына, вероятно, хотела сказать Вам, что плохо Вы искали заначки мужа - с наркотой нашли, а вот заначки еще с тремя женами - нет. Надо было лучше искать
Куда то он деньги то выводит все таки.А он финансист по жизни.Приход-расход-кредет-дебет он отлично в этом шарит.Раз входит в совет директоров.Как пишет Автор.

Отправлено спустя 2 минуты 9 секунд:
Parazitka писал(а):Источник цитаты В такие слезы я бы не поверила
Как и в пьяные слезы.Я сама могу наслюнявить глаза и устроить фальшивые слезы с заламыванием рук и ног))
Что не кто в детстве слезу специально не вышибал и не тер глаза))?

Здешний

Katrina

Сообщение #192 Katrina » 21 июн 2021, 21:05

Kiara, читаю обещания вашего мужа- точ в точ обещания моего мужа год назад, как под копирку! И он тоже был замечательным отцом и мужем и дома строились, квартиры покупались, на юга летались и никто и никогда не мог подумать про наркоту. И вот прошёл год, как все узнали о его торче ииии... ничего не изменилось, и к врачу он не пошёл и обещал маме сдать анализ на наркоту, что типа бросил. Как торчал так и торчит дальше.

Начинаю привыкать

Автор темы
Kiara

Сообщение #193 Kiara » 21 июн 2021, 21:29

Katrina, ну вот такие темы прочитанные на этом форуме меня и останавливают. От преждевременных прыжков радости - он осознал и все теперь изменится… угу…

Здешний

Katrina

Сообщение #194 Katrina » 21 июн 2021, 21:53

Kiara, самое интересное, у них даже выражения, слова, поступки одинаковые. Как эта наркота мозги одинаково плавит [unknw

Отправлено спустя 5 минут 51 секунду:
Я вам больше скажу, что если вы все доказательства предоставите его родным, он сделает ВСЕ, чтобы настроить их против вас, он будет акцентировать их внимание на полохую жену, которая увезла ребёнка, сделает своих родственников и вас врагами, дабы торчать станет удобнее.

Друг форума

Kalimba De Luna

Сообщение #195 Kalimba De Luna » 21 июн 2021, 22:19

У нас в подъезде соседка тоже вышла замуж за египтянина. Причем египтянин этот живет, точнее жил, вместе с ней и ее мамой уже лет 10 в панельной 9-ке в мск. Я все время думала, что он просто ну не славянин, азербайджанец там или еще кто, а оказалось из Египта. А сейчас он уехал на родину и возвращаться не хочет, типа ковид и все такое.
Просто так рассказала [smil