Степанида писал(а):Источник цитаты пока мать не выйдет на работу она должна быть обеспеченна жильем.
Пока есть время.Звучит очень благородно.Один только вопросик смущает-а когда она будет обеспечена жильем?Хотелось бы в сроках.Сколько ждать придеться и кто будет оплачивать коммунальные услуги?А сын(он же муж автора-условно) будет платить за угол+его квартира(ком.услуги)+алименты.
Ну круто парень попал-женился на свою дурную головушку))Ну и наказания без вины не бывает.Влип-по самое не балуйся.
Пусть не хочет и я у нее вроде заблокированна))Пусть только ответит)))
Научу Родину любить))Шутка года.
Это не диагноз.Истина где то рядом.Не переживайте.Мне в одно ухо влетит и тут же вылетит))
Мне нужны только УМНЫЕ мысли.
Руз писал(а):Источник цитаты Выходила девочка замуж за разведённого мужчину, с дочерью от первого брака -этооо никто не скрывал.
С меня новый поворот вот))То есть уже по завещанию придеться жил.площадь делить на двоих детей.Ну это из серии у кого чего болит))Внукам я согласна жил.площадью поделиться-это продолжение рода моего.Даже завещание напишу-ну вдруг кирпич прилет мне на голову или там инфарт или инсульт.С невестками-не за какие коврижки))
Руз писал(а):Источник цитаты Есть муж, пусть решает сам обеспечение своих детей и нынешней семьи
С голода я тоже не дам помереть конечно-не невестке не внукам.
Степанида писал(а):Источник цитаты Так всё же и идет из семьи ,если мать изначально не вложила в душу и голову своему сыну что он мужчина ,
Все верно.Но воспитание девочек и мальчикуов отличаются.Мальчиков учат не обижать девочек,а девочек учат кашку малашку варит и убираться и за мужем ухаживать.Ну если семья полноценная и полный состав в наличии.Не ругаться с мальчиками-они могут и сдачи дать.
Степанида писал(а):Источник цитаты И дети для неё не внуки а дети той "шалавы" что сыночку не удержала.
вот такой шалавой я была сама.У меня трое детей вне брака.Замуж не успела выйти за последнего-отца сына.Умер скоропостижно.По иронии судьбы еще от радости.Мать не видел 10 лет-искала его через *Жди меня*-нашла на свое голову и мою.Увиделись-он в гробу,она в полуобмороке.10 лет искала.С его сесторой.Я реально не знала как тогда к ней относиться.Слава Богу сын полная копия Отца.Бабушка его признала.Вылитый.Оставила ему там дом и т.д.Но сыну пока не говорю.Рано-не созрел пока еще.А то брильянтовая пыль начнется и барские замашки.Я буду смотреть в каких условиях живет мой внук(и)-понятно только в плане криминал или нет.Что там готовят и покупают-меня совсем не будет интересовать.
Степанида писал(а):Источник цитаты Мы обсуждали вариант что мужчина не хочет проживать с женой и ребёнком ,то есть именно ЕГО инициатива .
Мы не знаем вообще чего он там хочет.Он за помощью не обратился.Обратилась только один из супругов-Жена наркозависимого.Ей и объясняют ситуацию со всех сторон.Как его мать отреагирует-ну не кто не предскажет это.
Степанида писал(а):Источник цитаты Наверное в глубине души каждая мать сталкиваясь с наркоманией ребёнка и винит себя ,только не каждая это признает.
Я не когда в жизни не возьму на себя чужую вину.Мне хоть иголки под пальцы суй-и не оговорю человека.Веником прикинусь)не чего не вижу-не чего не слышу-не чего не кому не скажу))Неаааа я не видела и еще глазки сделаю как у кота из Шрека.Я сама физионоимст))По роже увижу лжет человек или нет.Эти глазки могут лгать))??Еще как и слезы фальшивые лить рекой.Что не кто глаза не когда не слюнявил))
ОльгаЯ писал(а):Источник цитаты не алкаш, не наркоман, а вполне успешный человек....
А у Автора парень работает и идет домой.Только ноги не несут его и срывается.Как написал тут один Мужчина(именно с большой буквы)-придешь домой,там ты сидишь))
По этому я и буду брать их на выходные и невестка отдохнет и я попытаю деток-как дела?Как живешь))?Дети лгать не умееют.И все эти не говори только бабушке-ну со мной точно не работает.
vereck77 писал(а):Источник цитаты интересная ситуация, только что то мне подсказывает, что там и до этого деньги выбились через упреки,
Он бы на руки может и больше давал или покупал сам.Мне вот и денег не надо.Купи мне карзину, кортонку или там маленькую собачонку))Я деньги хранить не умею))А трачу отлично))
Руз писал(а):Источник цитаты То что муж привёл жену в родительскую квартиру-ну совместную в ипотеке осталась же первой семье и тд. А когда дитё родилось пошло поехало) но бухал он с самого начала, просто в период романтики поменьше и не в сопли.
А мне нравиться когда говорят -вот тут будет типа детская.Типа ребенок не вырастит и не кого в дом не приведет))Всю жизнь один будет жить и как матушка захочет типа.Или папочка.У меня война была отчима и сына одно время.Типа он не чего не делает-давал цэу муж с дивана под ТВ.А муж чего груш объелся типа?Встать и сделай сам тогда.
Руз писал(а):Источник цитаты Я могу понять когда в первой семье заминусит на эти 8,5%, но как прибыль во второй семье ...выше моего понимания.
Две Семьи-два дохода для каждой семьи.Это же разные *организации*.Понятно в первой не обрадываются,что мужчина второй раз женился и еще деток настрогал.А если новая Семья многодетная?И жена еще любищая*Да все горы мира свернули плечом к плечу))?Вот там и начинается типа психотрама на мне не женился а на мымре какой то женился.Я столько слушала от мужа сестре и братьев-что у меня трое детей нагуленых в подоле,тихий ужас.А в итоге потом мужа реально заставила поделить квартиру с его сестрой.Я не вечная и не хочу,что б он был нагрузка моим детям(он им не отец родной) но ему есть куда уйти будет.Муж потом меня понял и пришел уже с повинной.А он сам был как между двух огней ,его сестра и я.