Парень утверждает что употребляет редко Соль и вообще он не наркоман.

Тут же и темы людей, кто в отношениях с наркоманом(кой) недавно.
Друг форума

Kletka

Сообщение #181 Kletka » 28 апр 2021, 10:15

Сбежавшая невеста писал(а):Источник цитаты Malta, и не надо говорить об отношениях,вы меня судите,хотя сами побывали в таких же ситуациях.

Люди не хотят учиться на чужих ошибках, к сожалению. Им нужен свой горький опыт. Это касается и абьюза, и наркотиков. Ваша жизнь и вы в праве её жить по своему.
Самый страшный наркотик тот, который ты держишь в руках

Познающий

Автор темы
Сбежавшая невеста

Сообщение #182 Сбежавшая невеста » 28 апр 2021, 10:17

Kletka, я тоже считаю наркотики богатством, что от этого нет зависимости...может я тупо этого не понимаю

Познающий

Кофейница

Сообщение #183 Кофейница » 28 апр 2021, 10:19

Malta, лично у меня нормально, к алкоголю вообще равнодушна, Господь избавил. Глоток вина на причастии и все. Муж царапается, день в карете два пешком, молюсь, Господь силен его восстановить. Если он сам конечно захочет, но тут я не в силах ниче поменять.

Познающий

Автор темы
Сбежавшая невеста

Сообщение #184 Сбежавшая невеста » 28 апр 2021, 10:19

Kletka, баловством*

Друг форума

Malta

Сообщение #185 Malta » 28 апр 2021, 10:36

Сбежавшая невеста, конечно баловство, почитайте историю Алены, когда под баловством муж человека убил, нечаянно....случайно - вам такие же слова больше подходят, чем другие, несущие ответсвенность
Жизнь можно начать с чистого листа, но почерк изменить трудно. П. Коэлью

Познающий

Автор темы
Сбежавшая невеста

Сообщение #186 Сбежавшая невеста » 28 апр 2021, 10:43

Malta, потому что со мной такие страсти не происходили...

Друг форума

Kletka

Сообщение #187 Kletka » 28 апр 2021, 10:46

Сбежавшая невеста писал(а):Источник цитаты Kletka, я тоже считаю наркотики богатством, что от этого нет зависимости...может я тупо этого не понимаю

Мой муж два года назад впервые попробовал мефедрон. Порошок. Это не такой треш, как соль. Но наркотики не делят на сильные и слабые, они все зло. Сначала употребление было редко, 1 раз и потом 2-3 месяца не вспоминал. Это первый год. Я как и вы не знала что это, он не считал себя наркоманом, ведь он не колется, как принято считать.
Через пол года полетела его психика, у него такие психи были, так все раздражало , что он аж рыдал. На следующий год употребления он был трезвым не чаще 3-4 дня в месяц. Он работал все время и работать мог только под ним, отходить некогда было.
Моральные принципы его ушли, что было дорого стало безразлично. Было вранье и измены.
Вот с февраля он пытается завязывать. Ему сложно, грохнута психика, люди за спиной считают его дебилом. Он иногда это осознает. С ним работают потому что нужны деньги, а так бы послали на хер и плюнули в лицо. У него исписаны 6 тетрадей по 98 листов в бизнес планах. Под наркотой. По факту там чушь, на которую его заедало и он писал стратегии по 6-7 часов вместо сна. Он хотел умереть и хотел к психологу, хотел уехать домой и просто не знал как жить. Но каждый день покупал и шёл за наркотиком. Его самого за его деньги продали в рабство наркоте.
Я его разлюбила, не верю ему и не вернусь к нему никогда. Но мне все ещё тяжело.
Самое наверное тяжелое, что у нас ребёнок. И дочь очень любит его.
Так от баловства мужа пострадали три человека.
О том, что это за наркотики я узнала здесь на форуме. А он узнал, когда ему не лезло, не перло, он рыдал и жрал его. И не в силах был остановиться.
Самый страшный наркотик тот, который ты держишь в руках

Друг форума

Malta

Сообщение #188 Malta » 28 апр 2021, 10:48

Сбежавшая невеста писал(а):Источник цитаты потому что со мной такие страсти не происходили...

почитай сводки новостей, или чего хочется то?

Познающий

Автор темы
Сбежавшая невеста

Сообщение #189 Сбежавшая невеста » 28 апр 2021, 11:14

Kletka, ужас(( сочувствую вам...у меня дочка тоже успела полюбить моего дибила...но щас она говорит,мам пофигизм на него!!! Честно меня успокаивает наверно этот сайт,переключает что ли то....жить то дальше надо...и дай бог боль пройдёт...и лет через несколько я буду счастливой...щас моё сердце разбито вдребезги...я и не хочу к нему и скучаю...слезы текут...но сопротивляюсь...ненавижу себя за слабость эту

Друг форума

Мариша

Сообщение #190 Мариша » 28 апр 2021, 11:51

Malta писал(а):Источник цитаты поэтому после пару свиданий Я решила угомониться и просто жить , хочу отдохнуть головой, телом, душой

вот прям один в один...но сейчас я все таки понимаю, что те, кто сразу на рану пластырь накладывает, у них все хорошо...у меня такой опыт вокруг

Kletka писал(а):Источник цитаты я вот читаю девушку и о её отношениях и честно мне становится не по себе. В этом мире живут мои дети, а мир утрачивает ценности, культуру и т.п. И становится грустно И страшно.

знаешь, я вот наверное бы так не сказала...опять же тут вот фильм фарца посмотрела и красная королева ( ну там года те самые кгбэшные ) - было все тоже самое, только вопрос где мы и с кем
Malta писал(а):Источник цитаты мне кажется отупение и обсценивание дущи

потому что так и не нашли ответа на этот вопрос , что это такое [unknw ...а по факту как я понимаю, это просто мозг и мысли
я вот сейчас по коту маюсь, прям не могу не зайти к нему на холмик, и понимаю, что он жив только в моей голове...а болит почему то в области грудины (кажется что душа)
Сбежавшая невеста писал(а):Источник цитаты я привязалась душой к нему...

ну вот как бы опять, да? Malta, если сейчас этой невесте стереть память, ее душа при виде ее любимого и не вспомнит что она привязана
Но фатальна не жизнь, а судьба. Есть точка, где ты обязателен..

Друг форума

Malta

Сообщение #191 Malta » 28 апр 2021, 12:03

Мариша, моя хорошая, человек сам делает судьбу. Я понимаю был бы он кормилец, офигенный мужик в принципе, заблудился, сам пришел, покаялся..мда наверное душа, и все прочее...а если он пивной алкоголик, безответственный и че там еще....то о какой душе речь то? то что он в сексе хорош, так это не любовь...в чем душа то? а то что девчонка у нее, а если он на своих солях посягнет на нее, там воспитывать или толкнет или чего то еще...то какая душа то?

Отправлено спустя 32 секунды:
Мариша писал(а):Источник цитаты с по коту маюсь, прям не могу не зайти к нему на холмик

возьмите малыша себе какого-нибудь....сразу согреется душа ваша

Начинаю привыкать

seilaseila

Сообщение #192 seilaseila » 28 апр 2021, 12:06

Сбежавшая невеста, А зачем вам человеку не имеющей ни каких дел с наркотиком , все вот эти качели? Вы молоды сейчас и перспективны, не упускайте время! Любите себя...это лучше чем через пару лет ненавидеть весь мир!

Друг форума

Malta

Сообщение #193 Malta » 28 апр 2021, 12:11

Мариша писал(а):Источник цитаты при виде ее любимого и не вспомнит что она привязана

я тоже сижу страдаю.., он самый лучший и крутой .....переживаю за своего, сто ходов просчитываю, но ЧТО Я МОГУ? ничего....все что могла сделать я сделала..я так устала себя предавать....когда чувства совсем напирают, то я помню все то что он сделал плохого....отключаю внимание....вспоминаю ощущения...смотрю на своего ребенка в конце концов , которого я защитила от общества наркомана.......ведь я мать и эт о первичнее. я НЕ ИМЕЮ никакого права подводить, предавать своего ребенка.

Отправлено спустя 3 минуты 32 секунды:
Сбежавшая невеста писал(а):Источник цитаты насилие было только несколько раз,сейчас во время скандала я вижу что хочет ударить,я говорю опять ударишь?и он остывает

а где ребенок в это время?

Друг форума

Мариша

Сообщение #194 Мариша » 28 апр 2021, 12:15

Malta писал(а):Источник цитаты то какая душа то?

Malta писал(а):Источник цитаты о какой душе речь то?
Malta, )))) мы опять с тобой одинаковые мысли выговариваем, но мне кажется ты опять поняла, что я заступаюсь за ее жениха ...а я то против)))

Malta писал(а):Источник цитаты .ведь я мать и эт о первичнее. я НЕ ИМЕЮ никакого права подводить, предавать своего ребенка.

1000+
я уже писала здесь много раз, что я же своего тоже почти не из за себя выгнала, а просто часто стали скандалы, которые пугали моих котов...и как бы хоть я свой материнский инстинкт делила между мужем и котами, все сработало в пользу котов, потому что он большой и может понять, а эти существа беззащитные и зависят от меня...
Но фатальна не жизнь, а судьба. Есть точка, где ты обязателен..

Друг форума

Malta

Сообщение #195 Malta » 28 апр 2021, 12:17

Мариша писал(а):Источник цитаты то я заступаюсь за ее жениха ...а я то против)

да нет ты просто мать всея Руси, хорошая, ты за всех заступаешься))) (ничего что на ты)? насчет котов , конечно затрудняюсь что -либо сказать, что\ кроме того, когнечно они от тебя зависят.....