Сбежавшая невеста писал(а):Источник цитаты Kletka, я тоже считаю наркотики богатством, что от этого нет зависимости...может я тупо этого не понимаю
Мой муж два года назад впервые попробовал
мефедрон. Порошок. Это не такой треш, как соль. Но наркотики не делят на сильные и слабые, они все зло. Сначала употребление было редко, 1 раз и потом 2-3 месяца не вспоминал. Это первый год. Я как и вы не знала что это, он не считал себя наркоманом, ведь он не колется, как принято считать.
Через пол года полетела его психика, у него такие психи были, так все раздражало , что он аж рыдал. На следующий год употребления он был трезвым не чаще 3-4 дня в месяц. Он работал все время и работать мог только под ним, отходить некогда было.
Моральные принципы его ушли, что было дорого стало безразлично. Было вранье и измены.
Вот с февраля он пытается завязывать. Ему сложно, грохнута психика, люди за спиной считают его дебилом. Он иногда это осознает. С ним работают потому что нужны деньги, а так бы послали на хер и плюнули в лицо. У него исписаны 6 тетрадей по 98 листов в бизнес планах. Под наркотой. По факту там чушь, на которую его заедало и он писал стратегии по 6-7 часов вместо сна. Он хотел умереть и хотел к психологу, хотел уехать домой и просто не знал как жить. Но каждый день покупал и шёл за наркотиком. Его самого за его деньги продали в рабство наркоте.
Я его разлюбила, не верю ему и не вернусь к нему никогда. Но мне все ещё тяжело.
Самое наверное тяжелое, что у нас ребёнок. И дочь очень любит его.
Так от баловства мужа пострадали три человека.
О том, что это за наркотики я узнала здесь на форуме. А он узнал, когда ему не лезло, не перло, он рыдал и жрал его. И не в силах был остановиться.