Так Новый год не за горами))Массовая попойка всей страны))Ergo писал(а):Источник цитаты Ну правда пока и в гости никуда не ходили.
Обязательно.Особенно если человек еще духовно не окреп.Но сами понимаете,как это дико будет звучать в Новый год.Зима писал(а):Источник цитаты Как считаете, стоит ли воздерживаться от алкоголя, если живешь с зависимым?
А чего удивляться то.Вы не сами в Жизнь пришли и не Вам ее забирать.Конечный пункт назначения у нас у всех один-клабдище.Важно не как ты жил,а что оставил после себя.Память то светлая))а не темная-обычно говорят.Ergo писал(а):Источник цитаты Иногда удивляюсь как не помер до сих пор
Не льстите себе))Вы токсикоман-наркоман и алкаш-короче все собрали в термоядерную смесь.Ergo писал(а):Источник цитаты Я же алкаш, и алкоголизм дает о себе знать.
А так же сын Психиатора,редкий человек кто видел алешеньку(сынка-алексей алешенька сынок песенку помните такую))) и у Вас даже есть справочник с детства))раритет можно сказать.
Якобы когда-то один из первых кавалеров ордена Красного Знамени на встрече с двумя известными поэтами стал хвастать перед ними своей наградой: «Таких, как я, всего пять человек во всей стране!», Владимир Маяковский мгновенно парировал: «Я поэт! Таких, как я, всего один!» И оба победоносно посмотрели на сидящего рядом Велимира Хлебникова, которому, по логике вещей, сказать уже было нечего… А Хлебников подумал и очень грустно произнес: «А таких, как я, вообще нет…»
Если Вы еще живы и не одна зараза Вас не взяла,значит так кому то и нужно.Тем более в области,где алкоголизм просто цветет бурным с(ц)ветом.
Себя забыли..Обычно я мило говорю-давай протрезвеешь и поговорим на чистоту.А пьяные разговоры продолжать и не нужно.Но если человека только специально не напоить,что б он сам все сказал-что у него на Душе.Ergo писал(а):Источник цитаты Я до сих пор с пьяными не могу общаться, меня прям подволакивать начинает
Все верно.А как человек должен расслабляться без допинга?)Руз писал(а):Источник цитаты У меня сын так траву оправдывал, типа «ну ты же иногда расслабляешься бокалом вина? А я не пью, но расслабиться хочу»
Сын все правильно говорит.Просто мы иногда слЫшить не умеем друг друга.
Не соглашусь,каждый человек думает вначале о себе и примиряет ситуацию на себе.Потом только на собеседнике.Fleur de lis писал(а):Источник цитаты Так это вам надо конкретно у вашего зависимого спросить и найти с ним в этом моменте понимание
Зависимым оставит себе лазейку-типа мы же договорились чуть чуть можно.А чуть чуть потом плавно переходит в запой))
Нет-так нет.Ты не пьешь,я не употребляю и не каких торгов с совестью.
алко и нарко-это это одна ягодка,просто разные сорта допинга.Жидкие,кристальные ,порошковые или газообразные-какая в принципе разница какой дрянью обманывать свою голову.
Только не надо заступаться за бокал вина))Поверьте я чуть Амаретто не спилась.И дело не в названии напитка.Красиво только начинается-заканчивается как в свинарнике обычно.