Когда хочется уснуть и не проснуться
-
Познающий
-
ОльгаЯ, Не труднее, чем любому другому человеку в такой ситуации. Не я первая , не я последняя. Моя свекровь тоже звонила моим родным, просила чтобы не бросали меня. Что очень тяжело и нужно помочь. Все попусту. Они всегда такие были. Моя мама родила меня очень рано, в 16 лет. Я изначально позор семьи. Я не обижаюсь, принимаю как факт. Так фишка легла!)
-
VIP
-
Алюся,
Да уж.... Факты упрямые вещи. Это закон жизни..... Ничего не сделаешь.
Держитесь, что ещё осталось.... Господь всё управит. Будьте здоровы!
Алюся писал(а):Источник цитаты ОльгаЯ, Не труднее, чем любому другому человеку в такой ситуации. Не я первая , не я последняя. Моя свекровь тоже звонила моим родным, просила чтобы не бросали меня. Что очень тяжело и нужно помочь. Все попусту. Они всегда такие были. Моя мама родила меня очень рано, в 16 лет. Я изначально позор семьи. Я не обижаюсь, принимаю как факт. Так фишка легла!)
Да уж.... Факты упрямые вещи. Это закон жизни..... Ничего не сделаешь.
Держитесь, что ещё осталось.... Господь всё управит. Будьте здоровы!
Всё приходит к тому, кто умеет ждать.
-
Уже родной
Автор темы
-
ОльгаЯ писал(а):Источник цитаты к
В том то и проблема, что ни в чем..,
Нет целей, нет Мечты
Нет чувств
Анализируя свою жизнь , я не понимаю даже , почему я раньше не торчала
Самый ужасный поступок на свете - это падение духом
-
Познающий
-
ReLoveUtion, Ты себя плохо знаешь, таких как ты очень мало. Я очень хорошо знаю, что такое соль, меф и прочее. Сны про соль по сей день снятся. Я бы сама не смогла бросить, очень сильно эта дрянь держит. Ты сможешь, ты намного сильнее многих людей, у многих мужчин нет той силы, которая есть в тебе.
-
Друг форума
-
ОльгаЯ писал(а):Источник цитаты Вообще могу не писать, мне всё равно. У самой очень много трудностей.
мне как раз это и не понятно. ReLoveUtion пришла с проблемой зависимости, как ей сейчас помогут охи ахи, типа "ты на сына забила, как так можно? я не понимаю, объясни мне в пятый раз как так получилось..."
мне где-то год или два назад сон приснился, что я на вписке, все норм и тут я неожиданно вспоминаю, что у меня дома ребенок и мне надо туда прям сейчас поехать(хотя до этого во сне ничего про это не было) и меня накрывает гамма таких негативных чувств, какая то досада, злость, обида, облом, что все свободны, а у меня такой якорь, я позвонила знакомой и попросила ее поехать ко мне, она согласилась, я успокоилась, потому что она нормальная и все ок, но потом подумала, а завтра, а послезавтра, а поспослезавтра и хрен знает сколько лет я буду привязана и от ужаса аж проснулась... и первые несколько минут анализировала точно ли у меня нет детей, пока не успокоилась окончательно ))
красота этого города горела неистово, обжигала сводками новостей..
-
VIP
-
ReLoveUtion писал(а):Источник цитатыОльгаЯ писал(а):Источник цитаты к
В том то и проблема, что ни в чем..,
Нет целей, нет Мечты
Нет чувств
Анализируя свою жизнь , я не понимаю даже , почему я раньше не торчала
Все у тебя есть. И цели, и мечты будут. Это сейчас ты ошарашена дрянью этой, сама себя опоила ею.... И вынула себе душу.
Прекратить тебе надо и всё будет хорошо. И все будет как надо....
Находи силы в себе, бросай. Ты молода и, я уверена, что красива и сильна.,потенциал есть. Не губи себя.
-
Уже родной
Автор темы
-
Алюся писал(а):Источник цитаты многих мужчин нет то
С чего вы это взяли ? Я очень слабая ...
Отправлено спустя 3 минуты :
ОльгаЯ писал(а):Источник цитаты цели, и мечты
Им неоткуда взяться ... у меня все есть , точнее было
С наркотиками время так быстро летит, а так каждая минута ненавистной жизни...36 лет это не молодость , а красоты уже нет.
И вообще вот что обидно - люди худеют когда торчат - я чёт нихрена((( умереть жирной наркоманкой - это парадокс
-
Друг форума
-
vereck77, я понимаю что каждому свое, но та кто не мать не поймет, я не осуждаю автора, тк понимаю что материнский инстинкт - это только в ней либо есть либо нет, мы ей его не навяжем если его нет, но ребенок это самый сильный стимул жить для меня, поэтому я тоже высказываюсь по этой теме, а кроме детей что в этой жизни представляет ценность? Что выше? Я не знаю, у меня нет таких ценностей. Меня не шокирует подход автора, какая естт такая есть. Жить только для удовоетворения своих хотелок это надоедает и не дает глубокого смысла. Ну это понятно чисто мое мнение, у вас другое. Автору надо искать свое в жизни.
Никогда такого не было, и вот опять.
-
Уже родной
Автор темы
-
Fleur de lis писал(а):Источник цитаты сильный стимул жить для ме
А зачем они , дети? Для наследства? Было бы что наследовать. Сначала гребаная беременность , токсикозы , узи и тд
Потом мучения во время родов
Потом бессонные ночи
Отсутсвие личной жизни и пространства
А потом они либо сидят у Вас на шее, либо уходят совсем
Стимул так себе
-
VIP
-
ReLoveUtion,
Ну почему ненавистной жизни?
Я же не просто так, как считает вереск, прицепилась к тебе. Я понимаю, что тебе уже 36 и это даже не 32....понимаешь?
Ну как то пора бы себе вдолбить, что жизнь это не праздник, а тяжкий труд над самой собой. Это закон нашего существования. Всем нелегко. Алюся не зря о Боге пишет тебе. Вникни.
Ты говоришь, работа у тебя интересная.... Незнаю как тебе сказать, что мне тебя жаль.... Возраст у тебя не тот, чтоб играть в игры с солью.... Ну или что там ещё есть я даже не в курсе по названиям.....
ReLoveUtion писал(а):Источник цитатыАлюся писал(а):Источник цитаты многих мужчин нет то
С чего вы это взяли ? Я очень слабая ...
Отправлено спустя 3 минуты :ОльгаЯ писал(а):Источник цитаты цели, и мечты
Им неоткуда взяться ... у меня все есть , точнее было
С наркотиками время так быстро летит, а так каждая минута ненавистной жизни...36 лет это не молодость , а красоты уже нет.
И вообще вот что обидно - люди худеют когда торчат - я чёт нихрена((( умереть жирной наркоманкой - это парадокс
Ну почему ненавистной жизни?
Я же не просто так, как считает вереск, прицепилась к тебе. Я понимаю, что тебе уже 36 и это даже не 32....понимаешь?
Ну как то пора бы себе вдолбить, что жизнь это не праздник, а тяжкий труд над самой собой. Это закон нашего существования. Всем нелегко. Алюся не зря о Боге пишет тебе. Вникни.
Ты говоришь, работа у тебя интересная.... Незнаю как тебе сказать, что мне тебя жаль.... Возраст у тебя не тот, чтоб играть в игры с солью.... Ну или что там ещё есть я даже не в курсе по названиям.....
-
Друг форума
-
ReLoveUtion писал(а):Источник цитаты А зачем они , дети? Для наследства? Было бы что наследовать. Сначала гребаная беременность , токсикозы , узи и тд
Потом мучения во время родов
Потом бессонные ночи
Отсутсвие личной жизни и пространства
А потом они либо сидят у Вас на шее, либо уходят совсем
Стимул так себе
Для меня ребенок это радость. Я бегу домой с работы с радостью потому что меня там ждет дочь. Я не вру. Если например у меня нет дочерней любви к матери, я и не буду врать что очень люблю ее. Ну вот как есть. И беременность это классно, и каждый возраст ребенка очень интересен. Я сама кусок жизни ребенка пропустила к сожалению. Больше не пропущу.
Никогда такого не было, и вот опять.
-
Друг форума
-
ReLoveUtion, парадокс не в жирной наркоманке, а в том что эта наркоманка знает, что хочет, но при этом одновременно этого не хочет.
Это если из контекста/
Я не хочу жить - я не хочу умирать;
Я не вижу смысла - смысл так се;
Я не хочу наркоманить - я не хочу трезвой жизни.
И тд.
Но лучше качайся на своих качелях, болтая ножками и размазывая сопли, не спрыгивая с них)
Это если из контекста/
Я не хочу жить - я не хочу умирать;
Я не вижу смысла - смысл так се;
Я не хочу наркоманить - я не хочу трезвой жизни.
И тд.
Но лучше качайся на своих качелях, болтая ножками и размазывая сопли, не спрыгивая с них)
-
Уже родной
Автор темы
-
ОльгаЯ писал(а):Источник цитаты праздник, а тяжкий труд над самой собой. Это закон нашего существования. Всем нелегко. Алюся не зря о Боге пишет тебе. Вникни.
Ты говоришь, работа у тебя интересная.
Работа была... все было... жизнь была ...
А марте все рухнуло .
Я никогда не обращусь к богу. Он жесток. Такое ощущение что именно им ставятся злые и ужасные эксперименты над человечеством. Мерзкие попы вызывают тошноту
Отправлено спустя 3 минуты 44 секунды:
Fleur de lis писал(а):Источник цитаты беременность
Беременность это самое ужасное время в моей жизни... изжога, судороги, токсикоз. Мерзкий живот. Я негавидела себя , своё тело... всех вокруг
Первая моя беременность замерзшая была , так выкидыш чес слово был лучше
-
Познающий
-
ReLoveUtion, Автор, идите в ПНД добровольно или к платному психиатру - наркологу. Пусть Вас обследуют. На лицо расстройство.
Если есть кризис, значит есть шанс.
-
Странник
-
ReLoveUtion, добрый день. Полтемы прочитала, дальше не смогла,тошно стало. Эмоциональное выгорание, говорите? Нет смысла в жизни? Мое мнение, по прочитанным сообщениям от вас, вы просто самая настоящая эгоистка. Вы любите себя и живете в свое удовольствие. У вас точно нет никакого там выгорания,эмоции, пусть и негативные сейчас, но через край хлещут. То, что вы сейчас испытываете и будете еще может дней 10 ощущать (не знаю, я не употребляющая) это вообще лично к вам не имеет отношения, все эти истерики, это последствия наркотиков. Говорите, что можете 21 день без наркотиков и алкоголя? так вперед, через 21 день если будет же такое отвращение к жизни, можно и задуматься, наверное. Нет у вас смысла жизни? вы его тут не найдете. Эта ваша жизнь, вам из вне смысл жизни никто не навяжет. Все, что я сейчас вижу, это просто желание переложить ответственность на всех здесь присутствующих. Чтобы в свое следующее употребление сказать "ах, даже тут нет помощи и поддержки..гори оно все синем пламенем." Ну 2-3 таких сообщения про "нет смысла в жизни" я могу понять на отходняках, но 13 страниц....как будто, вам 80 лет и последние 50 вы долбили эту дрянь. В Европе в 36 некоторые только от родителей съезжают и жить начинают... Сейчас все только в ваших руках, вы представьте, что этот день , сегодня 11 ноября 2020 года решающий для вас. Нет больше времени, чтобы сомневаться, ныть, искать какие-то компромиссы с самой собой. Должна быть какая-то точка отсчета, а не эти истерики. Вам не хочется умереть, хоть вы тут и писали 100 раз про это. Это обычные, как тут уже выразились, "мефедроновые сопли".
-