Если бы вся молодеж употребляющая иногда наркотики так и продолжала торчать и не бросала бы - человек как вид уже бы самоистребился. Скажу в защиту Сегодняшнего дня. Вот сейчас говорят ужас ужас и кошмар вокруг одни наркоманы. Я помню в детстве я мелкая ходила по траве под окнами соседнего дома и трава была вся усыпана баянами, каждый второй бухал , по подьезду мне было страшно ходить, часто в районе кого то обворовывали и насиловали, и ко мне не раз докапывались нетрезвые пацаны, брата подруги убили, мальчика с паралельного класса убили, мать ходила встречать меня вечером , было страшно! А сейчас мы ходим спокойно в любое время суток и не боимся, ну нет такого беспредела сегодня как в мое детство, у нас стало безопаснее! Несмотря на солевых зомби и пр... 90% людей - более менее нормальные. Я не знаю где вы живете, в каких гетто, что у вас без конца перед глазами ищут наркотмки или солевые бегают голыми по улице . А эта вся рефлексия и нагнетание подобных настроений - ничего хорошего она не несет. Хотелось бы чтобы меньше было...пострадавших...это да, это конешно, чтобы меньше умирвло - естественно хотелось бы. Но разжигать ненависть к своей стране и правда задолбали. Вот у меня мать люто ненавидит Россию и правительство и уверена что оно хочет истребить лбдей, устраивает геноцид и все такое, и наркота с их подачи а страну льется и тд и тп. Противно слушать. Я сама не очень то патриотична, но всему же есть предел.
С такой логикой мой ребенок обречен априори. У соседей алкашей кст вырос отличный сын - занимается спортом, вежливый, работает с детства. А сколько случаев наркомании детей у "правильных" родителей. Вот у этрй девочки не думаю что родители маргиналы.
Никогда такого не было, и вот опять.