Соль, есть ли спасение?
-
Здешний
Соль, есть ли спасение?
Vcop, то то и оно.
У меня так же было по началу. Потом все равно в душу наплевали и ушли свою правду рассказывать следующим дурочкам. Легко и беззаботно, будто и не было меня никогда)
Так что девочки, не жалейте своих мужей. Они очень быстро себя простят и пойдут дальше.
У меня так же было по началу. Потом все равно в душу наплевали и ушли свою правду рассказывать следующим дурочкам. Легко и беззаботно, будто и не было меня никогда)
Так что девочки, не жалейте своих мужей. Они очень быстро себя простят и пойдут дальше.
Минута, когда ты испытываешь болезненную утрату, в действительности может оказаться минутой, когда тебя щедро одарили.
-
Странник
Автор темы
Соль, есть ли спасение?
dobro, мой себя виноватым то вообще не чувствует
Позвонил сейчас, говорит не поеду в рц.
Там секта и лечиться мне надо, а не ему.
И вообще он переехал в другой город жить и я овца и мать его кинула и он никогда мне этого не простит
Отправлено спустя 44 секунды:
Блин бесит, что в башке происходит у него.
Позвонил сейчас, говорит не поеду в рц.
Там секта и лечиться мне надо, а не ему.
И вообще он переехал в другой город жить и я овца и мать его кинула и он никогда мне этого не простит
Отправлено спустя 44 секунды:
Блин бесит, что в башке происходит у него.
-
Здешний
Соль, есть ли спасение?
Vcop, ну по опыту скажу, что у вас сейчас тоже не все в порядке. Не в обиду, это объяснимо, но все же.
Скатертью дорога ему.
Скажите как успехи будут в выздоровление, тогда пусть и звонит, а сейчас нечего.
Скатертью дорога ему.
Скажите как успехи будут в выздоровление, тогда пусть и звонит, а сейчас нечего.
Минута, когда ты испытываешь болезненную утрату, в действительности может оказаться минутой, когда тебя щедро одарили.
-
Странник
Автор темы
Соль, есть ли спасение?
dobro, да у меня тоже не всё в порядке, мне кажктся у всех, кто с этим столкнулся, не всё в порядке с головой.
На самом деле аплодирую стоя тем женщинам, кто сразу отправил за дверь и больше не пускал в свою жизнь эту проблему, я к сожалению не смогла пока.
На самом деле аплодирую стоя тем женщинам, кто сразу отправил за дверь и больше не пускал в свою жизнь эту проблему, я к сожалению не смогла пока.
-
Здешний
Соль, есть ли спасение?
Vcop, значит не ваше дно ещё.
Я когда, сходилась последний раз, маме так и сказала, "видать за добавкой пошла".
Потом в 2020, как сейчас помню,
Нг я красивая, дочка, попросила пойти в парк, после курантов, смотрю он уже намылился уходить. Начал условия мне ставить, мол давай я тебя свожу, но потом тогда к пацанам. Я выдохнула и думаю, на что похожа моя жизнь. Он делает одолжение, что рядом? Реально? Разве я заслуживаю этого. Я прям загадала в 12 ночи сил, чтобы выйти с этих отношений.
Я когда, сходилась последний раз, маме так и сказала, "видать за добавкой пошла".
Потом в 2020, как сейчас помню,
Нг я красивая, дочка, попросила пойти в парк, после курантов, смотрю он уже намылился уходить. Начал условия мне ставить, мол давай я тебя свожу, но потом тогда к пацанам. Я выдохнула и думаю, на что похожа моя жизнь. Он делает одолжение, что рядом? Реально? Разве я заслуживаю этого. Я прям загадала в 12 ночи сил, чтобы выйти с этих отношений.
-
Мастер слова
-
Странник
Автор темы
Соль, есть ли спасение?
dobro, знаете, я на новый год загадала желание, развестись с ним мирно...ну вот почти сбылось) правда дедушка мороз не полностью исполнил желание)
-
Здешний
Соль, есть ли спасение?
Anyanovaya, нет) я отвожу дочку к его маме и он там видется, когда есть желание.
Так вот увиделись, случайно, нормально поздоровалась. Мне понравилось, что я спокойна была внутри. В целом все хорошо у меня.
Отправлено спустя 46 секунд:
Anyanovaya, ты как? Как то читала твою тему, смеялась, навела шухеру
Отправлено спустя 7 минут 7 секунд:
Vcop, это вы пока добрая, у меня тоже была стадия "пусть будет не со мной, но здоров и счастлив"
Потом, когда вся эта грязь узналась, когда этим безразличием наешься, такая злость пробирает.
Был бы хотя бы один захудаленький дракон, такой бы дракарис устроила бы
Так вот увиделись, случайно, нормально поздоровалась. Мне понравилось, что я спокойна была внутри. В целом все хорошо у меня.
Отправлено спустя 46 секунд:
Anyanovaya, ты как? Как то читала твою тему, смеялась, навела шухеру
Отправлено спустя 7 минут 7 секунд:
Vcop, это вы пока добрая, у меня тоже была стадия "пусть будет не со мной, но здоров и счастлив"
Потом, когда вся эта грязь узналась, когда этим безразличием наешься, такая злость пробирает.
Был бы хотя бы один захудаленький дракон, такой бы дракарис устроила бы
-
Мастер слова
Соль, есть ли спасение?
dobro писал(а):Источник цитаты . В целом все хорошо у меня.
У тебя все улеглось или бывает переживаешь еще?)) Миллионера уже ищешь?))
у меня норм, сейчас спокойно все, общаемся с бывшим ну так, по стольку по-скольку. вот) с бывшими лучше не общаться, а то всякое может быть))dobro писал(а):Источник цитаты ты как? Как то читала твою тему, смеялась, навела шухеру
-
Здешний
Соль, есть ли спасение?
Anyanovaya, не таких пиковых моментов уже нет, уже не реву. Отревела.
Ты знаешь, я никого не ищу, общаюсь с ребятами, но не более. В целом очень комфортное состояние, если бы ещё был бы кто для здоровья, то отлично было бы) но опять таки, сколько ситуаций было, не могу я вот так, видимо однодневные отношения не моё.
Стремлюсь к пофигизм полнейшему по отношению к бм. Но эта обида не уходит, прощение искреннее тоже не идёт. Видимо не доросла я ещё к этому, все впереди
Ты знаешь, я никого не ищу, общаюсь с ребятами, но не более. В целом очень комфортное состояние, если бы ещё был бы кто для здоровья, то отлично было бы) но опять таки, сколько ситуаций было, не могу я вот так, видимо однодневные отношения не моё.
Стремлюсь к пофигизм полнейшему по отношению к бм. Но эта обида не уходит, прощение искреннее тоже не идёт. Видимо не доросла я ещё к этому, все впереди
-
Мастер слова
Соль, есть ли спасение?
dobro,
Придет, просто обидней, потому что женщина там. Я желаю, чтобы рядом с тобой появился достойный любимый мужчина, я уверена, что обязательно появится!
dobro писал(а):Источник цитаты Но эта обида не уходит, прощение искреннее тоже не идёт
Придет, просто обидней, потому что женщина там. Я желаю, чтобы рядом с тобой появился достойный любимый мужчина, я уверена, что обязательно появится!
-
Здешний
Соль, есть ли спасение?
Anyanovaya, да это меня прям задело.
Но это его выбор и её. Моя задача с этим справится. У меня очень не плохо получается.
Единственное, что вот этот физический барьер я ещё не пересекла. Ну да фиг с ним 27 лет всего. Не последний мужик.
Но это его выбор и её. Моя задача с этим справится. У меня очень не плохо получается.
Единственное, что вот этот физический барьер я ещё не пересекла. Ну да фиг с ним 27 лет всего. Не последний мужик.
-
Странник
Автор темы
Соль, есть ли спасение?
dobro, ой я не знаю, какая у меня сейчас стадия.
Я и злюсь на него и просто хочу чтоюы отстал от меня. За детей боюсь я
Я и злюсь на него и просто хочу чтоюы отстал от меня. За детей боюсь я
-
Друг форума
Соль, есть ли спасение?
dobro, явно во всей этой истории тебе повезло больше, чем той даме. Вот как с ним ты жила, также живёт и она, а ты желание загадывала уйти.
То, что было к лучшему, мы осознаем спустя время, когда смотрим не на единичные события, а на их цепочку.
Например, я как-то не сработалась с руководителем и мне пришлось покинуть компанию, которую я очень любила, с хорошей зарплатой. Недавно я прошла собеседование в очень крупную компанию, на хорошую должность и понимаю, что не смогла бы его пройти не получив именно тот опыт работы , который получила за эти два года.
Отправлено спустя 1 минуту 3 секунды:
Девочки, абсолютно все и всегда к лучшему.
То, что было к лучшему, мы осознаем спустя время, когда смотрим не на единичные события, а на их цепочку.
Например, я как-то не сработалась с руководителем и мне пришлось покинуть компанию, которую я очень любила, с хорошей зарплатой. Недавно я прошла собеседование в очень крупную компанию, на хорошую должность и понимаю, что не смогла бы его пройти не получив именно тот опыт работы , который получила за эти два года.
Отправлено спустя 1 минуту 3 секунды:
Девочки, абсолютно все и всегда к лучшему.
Самый страшный наркотик тот, который ты держишь в руках
-
Здешний
Соль, есть ли спасение?
Kletka, да я это понимаю.
Если взять качество моей жизни сейчас и год назад, небо и земля. Хочу халву ем, хочу пряники
Vcop, вы сейчас закрыли дверь, но форточку оставили открытой Как надежда будет мертва, так и решения будут приниматься чётко без сентиментов и свекровь сразу с первого раза все поймёт и муж и все. желаю вам "скорейшего выздоровления"
Если взять качество моей жизни сейчас и год назад, небо и земля. Хочу халву ем, хочу пряники
Vcop, вы сейчас закрыли дверь, но форточку оставили открытой Как надежда будет мертва, так и решения будут приниматься чётко без сентиментов и свекровь сразу с первого раза все поймёт и муж и все. желаю вам "скорейшего выздоровления"
-