Быть или не быть? Все ли правильно я делаю.

Тут же и темы людей, кто в отношениях с наркоманом(кой) недавно.
Друг форума

Kalimba De Luna

Сообщение #181 Kalimba De Luna » 02 апр 2021, 22:22

Печальная писал(а):Источник цитаты Бм все так же ездит к нам

Наверное проблема в этом.

Странник

Автор темы
Печальная

Сообщение #182 Печальная » 02 апр 2021, 22:32

Kalimba De Luna писал(а):Источник цитаты
Печальная писал(а):Источник цитаты Бм все так же ездит к нам

Наверное проблема в этом.

А как избавится от этого? И по хорошему говорили, и по плохому, а воз и ныне там. Видать "хороший" Муж жены юриста. Говорит имеет право на общение с детьми. [girl_sigh

Отправлено спустя 4 минуты 9 секунд:
У меня уже не хватает сил на эту борьбу за наше присутствие с детьми быть одним. Руки опускаются. Мелкие рыдают, просят папу. Он приезжает, такой весь хороший, с конфетами и соком, а мать плохая, ругает их типо вечно. Какой-то замкнутый круг.

Друг форума

Kalimba De Luna

Сообщение #183 Kalimba De Luna » 02 апр 2021, 22:38

Печальная писал(а):Источник цитаты Но в покое не хочет он нас оставлять , любит говорит.

Наверное Вы даете ему шанс на возвращение. Может не явно конечно, а между строк. Поэтому он и не оставляет в покое. Оставит только тогда, когда Вам он искренне будет не интересен и Вы для себя четко решите, что все, баста.

Админ

Степанида

Сообщение #184 Степанида » 02 апр 2021, 22:46

Печальная, Постарайся привыкнуть к мысли что он будет в вашей жизни, как папа будет. Просто тебе нужно время чтобы перестать воспринимать его как мужа. Муж-бывший,папа- всегда папа. Сил тебе,держись. Пройдет время, будет легче.
У меня за плечами огромный жизненный опыт, а когда-то там были крылья.

Странник

Автор темы
Печальная

Сообщение #185 Печальная » 02 апр 2021, 22:54

Степанида писал(а):Источник цитаты Печальная, Постарайся привыкнуть к мысли что он будет в вашей жизни, как папа будет. Просто тебе нужно время чтобы перестать воспринимать его как мужа. Муж-бывший,папа- всегда папа. Сил тебе,держись. Пройдет время, будет легче.

Блин, Стеш, ну нахрена моим мелким такой папа? И так больно от того, что они его любят. Не, это не ревность, это прям боль за них. Недавно спросила его -хочет ли он, чтоб у дочки был такой же муж как он? И что ты думаешь он ответил? Типа я буду рад, если он будет так же любить ее, как он нас, но чтоб без наркоты. И он не понимает, что дочь будет искать себе его подобие fplm

Админ

Степанида

Сообщение #186 Степанида » 02 апр 2021, 23:12

Печальная, Мой отвечал такими же словами. Про мужа дочери. Но ты же понимаешь что это только слова, адресованые тебе, типа - задумайся как сильно я тебя люблю. По поводу нахрена, так уж получилось. Ты не сможешь изменить прошлое, постарайся что-то скорректировать в будущем. Я поняла что дело не в ревности, ты просто устала, вымотана, хочется спокойствия а тут "напоминалка".Я просто хочу чтобы ты постаралась наладить нормальное общение с ним как с папой, раз уж оно есть, это общение.
У меня за плечами огромный жизненный опыт, а когда-то там были крылья.

Мастер слова

Anyanovaya

Сообщение #187 Anyanovaya » 02 апр 2021, 23:34

Печальная, для меня эти приходы были тоже самым больным. Постепенно все уляжется. И его энтузиазм поутихнет, и вы притерпитесь к этой ситуации. Я так понимаю, что он употребляет, значит детей с ним нельзя отпускать, и значит свидания с детьми будут у вас дома. Я по своему опыту могу подсказать четко обозначить дни, часы свиданий, в какой комнате допустим. Я в это время, например, занималась своими делами и не общалась с бывшим вообще. Постепенно стало почти пофиг)) Не так больно и неприятно, что уж там.
А дети наши растут, с возрастом они станут критически оценивать своих родителей и их поступки, и правильно, думаю, расставят приоритеты. И девочкам, глядя на таких, отцов, вряд ли захочется искать такого же мужа. "Доча, я тебя люблю, но наркоту люблю больше", так получается.

Друг форума

Malta

Сообщение #188 Malta » 03 апр 2021, 15:18

Anyanovaya писал(а):Источник цитаты люблю

А в чем их любовь в принципе выражается? Словами....
Жизнь можно начать с чистого листа, но почерк изменить трудно. П. Коэлью

Мастер слова

Anyanovaya

Сообщение #189 Anyanovaya » 03 апр 2021, 15:27

Malta писал(а):Источник цитаты Словами....

Да словами. На самом деле любят только себя, свои "хочу". Удобно любить детей на расстоянии, кайфуя - так они очень любвеобильные. Другое дело - жить с семьей, вкушая хлебушек отца семейства, хозяина, мужа и т.д. Это уже слишком тяжко))

Друг форума

Kletka

Сообщение #190 Kletka » 03 апр 2021, 15:34

Anyanovaya писал(а):Источник цитаты Удобно любить детей на расстоянии,

[good
Самый страшный наркотик тот, который ты держишь в руках

Странник

Автор темы
Печальная

Сообщение #191 Печальная » 16 дек 2021, 22:53

Эх,давно ничего не писала. Захожу на форум каждый день. Читаю новые и старые истории. Жалко так людей. И жен и новых наркоманов на этом форуме. Страшно. Очень страшно.
У меня,наверно,особо ничего не поменялось. БМ вроде бросил меф,но перешёл на алкоголь,прям ежедневно. Живёт отдельно,к нам так и ходит. Периодически,конечно,обращаюсь за помощью,тк дети маленькие,не всегда есть кому помочь посидеть с ними. Все бы ничего,пока вчера,когда приехала с работы (мелкие болеют,его просила посидеть день с ними) не увидела эти дикие глаза. Блин, не знаю что меня остановило,наверно дети,но мне хотелось убить эту тварь. Вот прям придушить. Причем это был не меф. Он курил какую-то херню,пока сидел с детьми. На балконе воняло хренью. Меня аж трясло вчера.
Все понимаю,что сама замыкаю этот круг,обращаясь к нему за помощью. Но просто он не пил при детях. Наркоты не было. Он материально не помогает,мне надо работать,чтоб содержать детей. А вчера меня выбило. Выгнала его к херам.
Не меняются они,девочки. Все враки.Мне кажется мужики в возрасте тем более не могут измениться. Ну это мое мнение. Бежать сразу от них надо. Все бред. Нет чувств. Им удобно просто. Тепло,светло и мухи не кусают. Как то так.
Уроды конченные. Пусть им всем пусто будет. И пусть им отольется каждая слезинка их деток,которые их,уродов,любят.
У меня сынок (5 лет ему) так любит эту тварь. Плачет все время,когда он уходит. А мне кажется этой твари прям нравится это все. Дочка вот,надеюсь,что поняла уже о нем многое. Но тоже ещё мала,всего 8 лет.
А вообще,иногда вот так сядешь,и так жалко себя,что не сбылись мечты о семье,о понимании и уважении. О любви к детям и радостной старости. И прям выть хочется. Но нельзя,ради детей нельзя. И встаёшь, и дальше тянешь эту лямку.
Единственное радует,что тогда так быстро решили квартирный вопрос. Правда иногда это пьяное чмо начинает мне предъявлять,что я у него квартиру забрала. И не в счёт,что я ему студию купила 34 квадрата,вместо того,чтоб выгнать его на хер на улицу.
Мне вот интересно,это все когда нибудь закончится? Наверно больше риторический вопрос. Но так все надоело,до ужаса. Все понимаю,что сама виновата,все видела,за кого замуж шла. Но ведь хотелось верить в лучшее. Любовь ведь была.
Вот такие у меня дела. Такое ощущение,что топчусь на месте.

Отправлено спустя 38 минут 52 секунды:
А вообще впереди новый год,и очень хочется верить хоть в какое-то чудо,не,не на исправление бывшего нарка,просто на чудо,не смотря на то,что уже 42 года. Ведь всегда за черной полосой идёт пусть не белая,ну хоть серая полосочка.

Друг форума

Мариша

Сообщение #192 Мариша » 16 дек 2021, 22:56

Печальная писал(а):Источник цитаты Ведь всегда за черной полосой идёт пусть не белая,ну хоть серая полосочка.

[victory стопудово...нужно только перепрыгнуть на нее, полосы ж как у зебры идут так то параллельно [wink
«Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо».

Странник

Автор темы
Печальная

Сообщение #193 Печальная » 16 дек 2021, 23:28

А мы с детьми нарядили уже ёлку. И в Новосибирске выпало очень много снега,но пока тепло. Прям красота. Плохо,что дети пока болеют. Не погулять.

Друг форума

Malta

Сообщение #194 Malta » 17 дек 2021, 16:06

Отправлено спустя 2 минуты 40 секунд:
Печальная, не грусти. Всё так и будет с ним , соглашусь - не меняются в основной массе. А эта идея что ты его кинула предала и обманула по пьяной лавочке так и будет идея фикс... Лишь бы не превратилась в манию... Вот это страшно.. У моего бывшего так было...жутко до страсти... А детей нельзя оставлять с ним...он сам себе уже не принадлежит....Может какие то другие варианты рассмотреть...

Отправлено спустя 2 минуты 7 секунд:
Печальная писал(а):Источник цитаты нарка,просто на чудо,не смотря на то,что уже 42 года. Ведь всегда за черной полосой идёт пусть не белая,ну

Будет и белая и розовая и всё будет хорошо. 42 это не возраст для печали. Смотрела интервью 88 летней модели, не помню имя.. И то говорит что жизнь только началачь... И красится и каблуки и кавалеры.... Мы сами наполняем свою жизнь либо мусором, либо прекрасным.
Жизнь можно начать с чистого листа, но почерк изменить трудно. П. Коэлью

Читатель

Hailie Jade

Сообщение #195 Hailie Jade » 17 дек 2021, 20:32

Печальная писал(а):Источник цитаты А мы с детьми нарядили уже ёлку. И в Новосибирске выпало очень много снега,но пока тепло. Прям красота. Плохо,что дети пока болеют. Не погулять.

Я тоже из Новосибирской области.Правильно сделала,что ушла от этого человека.Пока он не натворил еще больших гадостей.Пусть детки выздоравливают!Я думаю,что у тебя(можно же на "ты"?)))все наладится.Мой сынок тоже просит елку.Зарплату получу-купим.Раньше у нас этим всем папа занимался.А этот Новый год второй раз за 14 лет будем встречать без папы.Умер он в возрасте 37 лет.Я очень много плачу.Мне нужно пережить это горе.И наладить жизнь.Все-таки я не жалею,что этот человек появился в моей жизни.Он меня многому научил.Мы любили друг друга.Но он же стал причиной серьезных испытаний.Но я оглядываюсь назад и я никого не проклинаю.Жизнь в любом случае наладится.Надо верить и все сбудется.
I'm not afraid

Вернуться в «Жены/мужья наркоманов(к). Есть ли шанс?»