Эх,давно ничего не писала. Захожу на форум каждый день. Читаю новые и старые истории. Жалко так людей. И жен и новых наркоманов на этом форуме. Страшно. Очень страшно.
У меня,наверно,особо ничего не поменялось. БМ вроде бросил
меф,но перешёл на алкоголь,прям ежедневно. Живёт отдельно,к нам так и ходит. Периодически,конечно,обращаюсь за помощью,тк дети маленькие,не всегда есть кому помочь посидеть с ними. Все бы ничего,пока вчера,когда приехала с работы (мелкие болеют,его просила посидеть день с ними) не увидела эти дикие глаза. Блин, не знаю что меня остановило,наверно дети,но мне хотелось убить эту тварь. Вот прям придушить. Причем это был не
меф. Он курил какую-то херню,пока сидел с детьми. На балконе воняло хренью. Меня аж трясло вчера.
Все понимаю,что сама замыкаю этот круг,обращаясь к нему за помощью. Но просто он не пил при детях. Наркоты не было. Он материально не помогает,мне надо работать,чтоб содержать детей. А вчера меня выбило. Выгнала его к херам.
Не меняются они,девочки. Все враки.Мне кажется мужики в возрасте тем более не могут измениться. Ну это мое мнение. Бежать сразу от них надо. Все бред. Нет чувств. Им удобно просто. Тепло,светло и мухи не кусают. Как то так.
Уроды конченные. Пусть им всем пусто будет. И пусть им отольется каждая слезинка их деток,которые их,уродов,любят.
У меня сынок (5 лет ему) так любит эту тварь. Плачет все время,когда он уходит. А мне кажется этой твари прям нравится это все. Дочка вот,надеюсь,что поняла уже о нем многое. Но тоже ещё мала,всего 8 лет.
А вообще,иногда вот так сядешь,и так жалко себя,что не сбылись мечты о семье,о понимании и уважении. О любви к детям и радостной старости. И прям выть хочется. Но нельзя,ради детей нельзя. И встаёшь, и дальше тянешь эту лямку.
Единственное радует,что тогда так быстро решили квартирный вопрос. Правда иногда это пьяное чмо начинает мне предъявлять,что я у него квартиру забрала. И не в счёт,что я ему студию купила 34 квадрата,вместо того,чтоб выгнать его на хер на улицу.
Мне вот интересно,это все когда нибудь закончится? Наверно больше риторический вопрос. Но так все надоело,до ужаса. Все понимаю,что сама виновата,все видела,за кого замуж шла. Но ведь хотелось верить в лучшее. Любовь ведь была.
Вот такие у меня дела. Такое ощущение,что топчусь на месте.
Отправлено спустя 38 минут 52 секунды:А вообще впереди новый год,и очень хочется верить хоть в какое-то чудо,не,не на исправление бывшего нарка,просто на чудо,не смотря на то,что уже 42 года. Ведь всегда за черной полосой идёт пусть не белая,ну хоть серая полосочка.