Один на один: я и меф/и амф/и мдма
-
Админ
-
Стасямба, Слушай ,ну кто её травил? Она сама писала о том что обыск прошел более чем корректно. Не нужно во всем винить власть .Давайте сначала дождемся результатов экспертизы и расследования. И при всём трагизме ситуации ,не забывай о том что мысль о совершённом поступке она вынашивала с 19 года. Чисто по человечески соболезную ,но не нужно превращать форум в митинг.
У меня за плечами огромный жизненный опыт, а когда-то там были крылья.
-
Здешний
-
Степанида писал(а):Источник цитаты превращать форум в митинг.
Я хотел об этом сказать. Даже мысли проскочили. Может человек от Навального пишет и вовсе не наркоман. А вся его история это "легенда". А вообще так мысли в слух. Люблю фантазировать и размышлять
Идёт охота на волков,
Идёт охота —
На серых хищников
Матёрых и щенков!
Кричат загонщики, и лают псы до рвоты,
Кровь на снегу — и пятна красные флажков
Идёт охота —
На серых хищников
Матёрых и щенков!
-
Друг форума
-
Авантюрист писал(а):Источник цитаты Может человек от Навального пишет и вовсе не наркоман

Шедеврально

-
Здешний
-
Руз, ну мне жена часто говорит что я параноик. Но дело в том что когда шизу словил от солей я всех во всем подозреваю. Зато я считаю это на пользу. Меня не обмануть везде подвох ищу, при этом жизни не мешает
Идёт охота на волков,
Идёт охота —
На серых хищников
Матёрых и щенков!
Идёт охота —
На серых хищников
Матёрых и щенков!
-
Друг форума
-
Авантюрист писал(а):Источник цитаты при этом жизни не мешает
Это главное ))))
-
Познающий
Автор темы
-
Kalimba De Luna, Идут. Герои. Жесткие и честные люди.
Спаси Бог быть таким, как по мне- так лучше приспосабливаться к действительности.
Ирина Славина- это первая в новой истории Рашки, которая закричала, сделала и сгорела.
Сожгли насовсем сегодня в крематории. Улицу Горького предлагают переименовать в улицу Славиной.
Потому что там, в центре города, у здания ГУ МВД и памятника полицаям всех времен, всегда будет легкий запах подгорелого мяса.
И из прекрасной прогулочной улицы она становится мемориалом.
Силы нам. Тепла. И тех, кто нас слышит. Не поддавайтесь на провокации людей, которые не оказывают никакого влияния на нашу жизнь. Наша жизнь- это наша, а не их.
Отправлено спустя 2 минуты 18 секунд:
Степанида, это не митинг. Почитайте koza.press за последние года полтора. Сколько она просила помощи, сколько ее унижали, сколько она снова вставала. Сколько новостей в последние дни. Заканчиваем.
Отправлено спустя 2 минуты 21 секунду:
странная мысль, правда.
Тож люблю надумать, параноик- еще тот.
Сворачиваемся.
Спаси Бог быть таким, как по мне- так лучше приспосабливаться к действительности.
Ирина Славина- это первая в новой истории Рашки, которая закричала, сделала и сгорела.
Сожгли насовсем сегодня в крематории. Улицу Горького предлагают переименовать в улицу Славиной.
Потому что там, в центре города, у здания ГУ МВД и памятника полицаям всех времен, всегда будет легкий запах подгорелого мяса.
И из прекрасной прогулочной улицы она становится мемориалом.
Силы нам. Тепла. И тех, кто нас слышит. Не поддавайтесь на провокации людей, которые не оказывают никакого влияния на нашу жизнь. Наша жизнь- это наша, а не их.
Отправлено спустя 2 минуты 18 секунд:
Степанида, это не митинг. Почитайте koza.press за последние года полтора. Сколько она просила помощи, сколько ее унижали, сколько она снова вставала. Сколько новостей в последние дни. Заканчиваем.
Отправлено спустя 2 минуты 21 секунду:
Авантюрист писал(а):Источник цитаты Даже мысли проскочили. Может человек от Навального пишет и вовсе не наркоман
странная мысль, правда.
Тож люблю надумать, параноик- еще тот.
Сворачиваемся.
-
Познающий
-
Я совсем не в теме. Митинговать не хочу, не могу. В любом случае такой способ ухода это крик боли, внутренней силы и полной беспомощности. Меня лично это потрясло.
-
Друг форума
-
Стасямба писал(а):Источник цитаты Почитайте koza.press за последние года полтора
Что именно читать ?
Очень много рекламы там.
А кто она по образованию была?
Экономическое или юридическое было что-нить?
-
Админ
-
Руз,
Филолог по образованию. Работала учителем русского языка.
Руз писал(а):Источник цитаты А кто она по образованию была?
Экономическое или юридическое было что-нить?
Филолог по образованию. Работала учителем русского языка.
У меня за плечами огромный жизненный опыт, а когда-то там были крылья.
-
Админ
-
Стасямба, Заканчиваем смуту разводить. 

Неважно как человек оступился.
Важно- как он поднимается!
Важно- как он поднимается!
-
Друг форума
-
Степанида писал(а):Источник цитаты Филолог по образованию. Работала учителем русского языка.
Вот никогда не понимала, когда из серии «сапожники вдруг начинали пироги печь». Это к тому, что первые статьи на которые я там наткнулась экономически-юридические, но ессно с политической подоплекой.
Это наверно как если бы я сейчас наркоманов начала лечить, возомнив себя наркоманом, но не бывши в их шкуре.
-
Собеседник
-
Степанида, вот я тоже не понимаю этого геройства. Плохо тебе тут, обижают - собралась, уехала, стран много, можно даже под политического беженца закосить, примут раскрыв объятия со всей семьёй. Но это не круто, никаких страданий и громких постов. Ни капли героизма. А то, что тетя себя сожгла, да ещё и оставив ребёнка своего без матери, говорит только о том, что у тети проблемы психологические были.
А вообще если честно политота в этой темке расстроила. Не люблю, когда нашу страну великую кличут Рашкой. Фу прям.
А вообще если честно политота в этой темке расстроила. Не люблю, когда нашу страну великую кличут Рашкой. Фу прям.
Бог помогает тому, кто помогает себе сам
-
VIP
-
zerasta писал(а):Источник цитаты нашу страну великую
В чем величие нынешней России ?!
Я бл прилетаю в сраный тай, мне стыдно сказать что я русский.
zerasta писал(а):Источник цитаты не понимаю этого геройства
Человек выбрал мучительную смерть, как последний попытку быть услышанным. И вот итог, осуждение с насмешкой.
Глупо, действительно -глупо. Мы этого не стоили.
«Вернуться б к той черте, где я был мной»
-
Друг форума
-
Мне Зерасты позиция ближе, т.к. подобные факты самоубийства для меня на грани терроризма и вот это вот «улицу в честь» сродни испанскому стыду.
-
Собеседник
-
Руз, вот вот. Для меня геройство это на войне под вражеский танк лечь с гранатой за чистое небо над головами своих детей, а не эта показуха, граничащая с сумасшествием.
А стыдно, ну кому что стыдно. Я путешествую довольно много по «цивилизованным» странам Европы. Мне не стыдно
И более, кого встречала все воспринимают очень дружелюбно. Очень много вопросов, нормальных, а не про политику. Каждый видит что ему ближе...
А стыдно, ну кому что стыдно. Я путешествую довольно много по «цивилизованным» странам Европы. Мне не стыдно

Бог помогает тому, кто помогает себе сам
-