Хотелось бы обсудить...

Тут же и темы людей, кто в отношениях с наркоманом(кой) недавно.
Друг форума

Malta

Хотелось бы обсудить...

Сообщение #181 Malta » 12 апр 2020, 06:36

Майя, ну вот и отлично. Главное не стесняйтесь. Это ж нормально и правильно!)))
Жизнь можно начать с чистого листа, но почерк изменить трудно. П. Коэлью

Мастер слова

Nasty

Хотелось бы обсудить...

Сообщение #182 Nasty » 10 ноя 2023, 22:06

Привет. Не знала в какую тему написать у тебя их много) как дела?
Nobody said it was easy
No one ever said it would be so hard
I'm going back to the start

Познающий

Малютка

Хотелось бы обсудить...

Сообщение #183 Малютка » 15 ноя 2024, 08:44

Мой тоже часто говорит ,это назло тебе !Я думаю ,я уверена уже почти ,это специально !Сделать больно ,не знаю почему -логика такая !на себя нужно научится не воспринимать эти слова .Я уверена ,что если бы я что то совершала -а потом жалела ,тоже бы такое говорила ,чтоб перед кем то стать хорошим,и себе еще легче сделать !

Отправлено спустя 4 минуты 30 секунд:
Вообще я думаю ,нормальный человек ,не будет делать что то назло ,если ему это не нравится. А если нравится -то будет !!!но если этот человек мягко говоря го-но,он еще и обвинит и и другого !!!

Отправлено спустя 6 минут 20 секунд:
Я голову сколько свою ломала ,и до сих пор ломаю .Что где -то ,я не права была .потом пришла к выводу ,конечно -не права!Но я же это я !Я не могу ,ради другого -полностью крест поставить ,лишь бы его не зацепить ,не затронуть ,чтоб у него не было срыва ,да и то !!!даже когда все было идеально ,всеравно был срыв !

Отправлено спустя 7 минут 49 секунд:
Я надеюсь ,Мариша ,вы его уже простили а самое главное отпустили !!!Впринципе прощали вы его всегда ,а себя нет !Я скажу грубо ,как и себе говорю ,это он козел полный -хотел торчать ,а когда боялся за себя ,хотел чтоб его любили и оберегали от всего !!!А так не бывает ,вы же не родились ради того ,чтоб кого то ,уберечь от наркотиков !Желаю вам счастья !

Отправлено спустя 7 минут 1 секунду:
Мне сейчас вас жалко ,себя .А они ,ведь они все понимали ,может не чувствовали !!!но понимали ,это точно -и им было всеравно !Вы не подумайте ,я не плохо думаю -и не плохое советую .Я свооего люблю -любила -до каждой клеточки души и тела .Только смысл такой любви ,даже представим ,что от нас что то зависимо ,это значит -не слово сказать ,не свою личность показать ,это не жизнь !!!и не любовь точно !

Вернуться в «Жены/мужья наркоманов(к). Есть ли шанс?»