Помогите бросить мефедрон.
-
Здешний
Автор темы
Майя, да все хорошо. Сейчас дома с семьёй. Опохмелился с утра) сейчас в общем пьян и смотрю штрафбат. мефедрон не нужен. Иногда не по себе даже. Как так то наркотиков не хочу). В общем все хорошо. Все сообщения прочитаю завтра. Сегодня коньяк меня убил....
Идёт охота на волков,
Идёт охота —
На серых хищников
Матёрых и щенков!
Кричат загонщики, и лают псы до рвоты,
Кровь на снегу — и пятна красные флажков
Идёт охота —
На серых хищников
Матёрых и щенков!
-
Мастер слова
kasta69, из наркомании в алкоголизм? Проходили и эту школу
Отправлено спустя 7 минут 21 секунду:
У кого вой? у кого стон? у кого ссоры? у кого горе? у кого раны без причины? у кого багровые глаза?
У тех, которые долго сидят за вином, которые приходят отыскивать вина приправленного ( притчи 23:29-30) :- D
Отправлено спустя 7 минут 21 секунду:
У кого вой? у кого стон? у кого ссоры? у кого горе? у кого раны без причины? у кого багровые глаза?
У тех, которые долго сидят за вином, которые приходят отыскивать вина приправленного ( притчи 23:29-30) :- D
Мечты сбываются. Я это точно знаю!
-
Друг форума
_Алиса_ писал(а):Источник цитаты притчи 23:29-30) :
во все времен одно и тоже...ничего не меняется
Но фатальна не жизнь, а судьба. Есть точка, где ты обязателен..
-
Здешний
Автор темы
Майя писал(а):Источник цитаты выбор
Блин хороший у Вас выбор) я спортом на охоте занимаюсь ножками ружье рюкзак вода еда и километров 10. В городе для меня дико бегать) я этакий лесной житель меня жена так называет) в общем я за кино
KapSu_la писал(а):Источник цитаты употреба
Да
Мариша писал(а):Источник цитаты переубедили
Я и не пытался просто многие не знают истины) жена говорит что у меня лоси в лесу с золотыми копытами)
Мариша писал(а):Источник цитаты всем
За всех не отвечу. Личность сильная в первую очередь та которая никогда не употребляла. Дальше те кто смог бросить, а дальше не знаю
Kalimba De Luna писал(а):Источник цитаты появилась
Когда появилась не знаю я не употреблял тогда 2-3 года приехал на родину искал амфетамин но кроме соли и спайсов ничего не было в нашем городе. Сейчас смотрю на гидра продают мефедрон соли мало стало
Kalimba De Luna писал(а):Источник цитаты сколько
3 месяца ежедневно с перерывом день два
Майя писал(а):Источник цитаты Дима
Спасибо что поддерживаете прямо спасибо и очень приятно, я не хвастаюсь но поверьте мне очень тяжело работать.
Мама_Сына писал(а):Источник цитаты ОФИЦЕРА
Чтобы так жить я пахал как проклятый 3 года как конченый урод я ложился в 3 утра вставал в 6 в 8.30 уже встреча с клиентом..... Извините я на вопрос пахать на заводе сидеть в офисе или быть депутатом отвечаю всегда просто "кто на что учился" и многоточие) я никогда не буду работать лопатой и руками точнее не буду руками и силой зарабатывать деньги. У меня есть голова. Я кстати 110 номеров сотовых телефонов помнил в 2003 году. Я за этот спор тогда выиграл 5000 рублей. А на заводе я тоже работал электриком 5 разряда 1 год и 10 месяцев на нтмк (гугл в помощь) в горячем цеху, но меня раздражало что это не моя компания я про рабочих. Я их не понимал никого... Дом работа все. Люди как под гипнозом там. Ещё я работал на скотской работе Агент выездного взыскания просроченной задолженности. Оклад плюс проценты. Волки ноги кормят то молодость ранняя была сейчас на такую работу я бы не пошёл но зарплата была 70-120тр но сучья она эта работа я эту систему знаю от а до я и сейчас сам имею проблемы с кредитами и имею их целенаправленно..... Можете кидать камнями но мне наср*ть... Не плачу я кредиты. И могу целую схему объяснить но она не подойдёт 95% людей... Тк вы работаете официально и имущество имеете и тд а я то бомж по документам. У меня нет ничего уже официального кроме ружья
Мама_Сына писал(а):Источник цитаты Плохая
И я буду стремиться дать детям образование и желательно им свободу выбора. И даже подсказать попытаюсь но плохая работа у тех кто пашет как проклятый и помирает в шахте. Кто на что учился
Мама_Сына писал(а):Источник цитаты наркоман
Знает и что. Куртка хорошая она со штанами кстати, какая то финская по моему если надо фотографию отправлю. Она дышит и тепло держит а не моя китайская только стоять. Пойдёшь вспотеешь
Мама_Сына писал(а):Источник цитаты отзывы
Где ж вы их видели то? Фамилию не говорил. Да у меня 60 с лишним отзывов положительных на фрилансе веб студия по некоторым рейтингам входит в топ 10 по РФ. Сразу уточню этих рейтингов около 100
Мама_Сына писал(а):Источник цитаты безопасность
Какая безопасность от кого о чем вы?
Мама_Сына писал(а):Источник цитаты проблема
Ещё какая проблема. Хотите качественный контент lsi статью поверьте она не плохо стоит.
Мама_Сына писал(а):Источник цитаты криминальный
У несовершеннолетнегт не заберёшь. Вы меня недооцениваете. У нас ничего нет. Спасибо сыну разрешил пожить у него.
Мама_Сына писал(а):Источник цитаты сдать
))) так я всегда говорю каждый должен заниматься своим делом. Попробуйте сдать квартиру в г нижний тагил за 25 тр. Не сумеете. Опыта нет
Мама_Сына писал(а):Источник цитаты подумай
Так вот я про лося писал а вы как ютуб и тд мол никто не узнает. Видите как все просто вы меня по Нику нашли) программисту то не рассказывайте как это делается
Майя писал(а):Источник цитаты разговорчив
Да только в себя пришёл пил я 2 дня. Сейчас отошёл ко сну готовлюсь
Отправлено спустя 6 минут 40 секунд:
С утра проснулся голова болит поехал в магазин и за другом и в лес и позмелялись там) алкаши) потом жена приехала к 17.00 и пришлось сдаваться) никто не ругался просто ехать за рулём ей пришлось до города. Зашёл в магазин купил коньяку и все допить не могу) сейчас уже не лезет ии вспомнил про форум
Отправлено спустя 1 минуту 56 секунд:
_Алиса_ писал(а):Источник цитаты алкоголизм
Нет. Меня вообще алкашка не вставляет но раз в полгода да могу выпить так 2-3 дня
Идёт охота на волков,
Идёт охота —
На серых хищников
Матёрых и щенков!
Идёт охота —
На серых хищников
Матёрых и щенков!
-
Друг форума
kasta69, мне нравится как вы рассуждаете...
только не надо вам наркоту больше...не ваше это
только не надо вам наркоту больше...не ваше это
Но фатальна не жизнь, а судьба. Есть точка, где ты обязателен..
-
Мастер слова
kasta69, ээм.. но насколько я знаю те у кого нет проблем с алкоголем не похмеляютя :- D одна Из стадий алкоголизма это когда человеГ начинает похмелиться вроде как или я что-то пропустила? Но это не я придумала... Два раза в год пьёте??? Вы СЕРЬЕЗНО? Ггг у Вас половина постов ну большая часть Вы пишите что пьёте ;- D
Отправлено спустя 47 секунд:
Вы выпили коньяка в другом месте пишете что ещё что-то выпили та много где
Отправлено спустя 51 секунду:
Та неважно каждому самому решать есть ли проблемы или нет если считаете что нет то конечно это Ваше право сори что навязываюсь
Не хочится чтобы Вы отправлялись в путешествие только с одного мефедронового отправлялись в другое длинное такое под названием алкашка
Отправлено спустя 22 секунды:
А Вы я так поняла любите путишесьвовать
Вы выпили коньяка в другом месте пишете что ещё что-то выпили та много где
Отправлено спустя 51 секунду:
Та неважно каждому самому решать есть ли проблемы или нет если считаете что нет то конечно это Ваше право сори что навязываюсь
Не хочится чтобы Вы отправлялись в путешествие только с одного мефедронового отправлялись в другое длинное такое под названием алкашка
Отправлено спустя 22 секунды:
А Вы я так поняла любите путишесьвовать
-
Здешний
Автор темы
_Алиса_ писал(а):Источник цитаты СЕРЬЕЗНО
Пью с опохмелкой пару раз в год
_Алиса_ писал(а):Источник цитаты путишесьвовать
По лесу) загранки нет. Но Россию поколесил немного. С алкоголем нет у меня проблем. Завтра мне работать надо потому не пью завтра и до пятницы. Могу и вторник и в понедельник выпить но в меру. С утра дела и дети в детский сад
_Алиса_ писал(а):Источник цитаты путишесьвовать
Кстати вы про наркотики или какое путешествие путешествие имеете ввиду
Идёт охота на волков,
Идёт охота —
На серых хищников
Матёрых и щенков!
Идёт охота —
На серых хищников
Матёрых и щенков!
-
Мастер слова
kasta69, Вы в первом посте там написали что срываетесь из-за алкоголя и решили не пить ? Но Вы же пьёте значит у Вас не получается не пить?
Отправлено спустя 1 минуту 24 секунды:
если Человек знает что может сорваться из-за алкоголя то он его не употребляет Вы там правильно все написали
Отправлено спустя 2 минуты 55 секунд:
Если Вам интересно есть у Вас зависимость от алкоголя или нет просто проведите эксперимент , не пейте ну допустим месяц. Выдержите? Исходя из Вашего первого поста - нет. Вот и ответ Вам на Ваш вопрос.
Отправлено спустя 3 минуты 50 секунд:
Мариша, да я это все проходила уже только лет в 24 -25 мне было тогда тоже мне говорили что ты не употребляешь но пьёшь я тогда всех нахер посылала это надо время чтобы прошло , сначала один раз в пол года запой потом чаще и чаще и так далее только мне тогда было 24 а человеку 31 а процесс алкоголизма может развиваться не быстро в моем случае это было лет 5 . В 28 лет я бросила . Мне сейчас 32 . А ему эти 6 лет очухается когда лет под сраку будет а поздно уже будет
Отправлено спустя 1 минуту 24 секунды:
если Человек знает что может сорваться из-за алкоголя то он его не употребляет Вы там правильно все написали
Отправлено спустя 2 минуты 55 секунд:
Если Вам интересно есть у Вас зависимость от алкоголя или нет просто проведите эксперимент , не пейте ну допустим месяц. Выдержите? Исходя из Вашего первого поста - нет. Вот и ответ Вам на Ваш вопрос.
Отправлено спустя 3 минуты 50 секунд:
Мариша, да я это все проходила уже только лет в 24 -25 мне было тогда тоже мне говорили что ты не употребляешь но пьёшь я тогда всех нахер посылала это надо время чтобы прошло , сначала один раз в пол года запой потом чаще и чаще и так далее только мне тогда было 24 а человеку 31 а процесс алкоголизма может развиваться не быстро в моем случае это было лет 5 . В 28 лет я бросила . Мне сейчас 32 . А ему эти 6 лет очухается когда лет под сраку будет а поздно уже будет
-
Админ
kаsta69 писал(а):Источник цитаты Кстати не реклама но мне нужен менеджер веб проектов на удалённую работу.
Пункт 16 в ПРАВИЛА ФОРУМА. читаем.
Неважно как человек оступился.
Важно- как он поднимается!
Важно- как он поднимается!
-
Мастер слова
kasta69 писал(а):Источник цитаты Меня вообще алкашка не вставляет но раз в полгода да могу выпить так 2-3 дня
Автора что-то несёт, на лету переобувается и втирает какую-то дичь (и мы не про охоту)
Чувак ! Ты три мес гнал по венам (!) по грамму мефа а день !!! Задумайся о психическом здоровье
Отправлено спустя 5 минут 40 секунд:
Успокойся ! Просто остынь ! У тебя эти буквы как будто из носа кровью хлыщут.
Выдохни !!! И начни действовать по новому:
-1 Синьку нах*й
-2 гидру туда же (даже не суйся просто коменты почитать)
-3 вообще думать и говорит о наркотиках перестань, только в рамках этого форума.
Завязал с нектаром и амброзией, ну что теперь?
Насыпь мне вместо льда воспоминания.
Насыпь мне вместо льда воспоминания.
-
Собеседник
-
Здешний
Автор темы
_Алиса_ писал(а):Источник цитаты месяц
Смеётесь? Я и по 6 месяцев алкоголь не употреблял и по 4 месяца.
Sambo писал(а):Источник цитаты три
Ох почитайте тему полностью. меф я не гнал 3 месяца.
Sambo писал(а):Источник цитаты Синьку
Да что вы синькой пристали. Гидра мне нах не нужна и так я просто рассказал что солей там мало стало, я на гидре не был 2 месяца.
Сын_маминой_подруги писал(а):Источник цитаты Задумайся
Решили за меня все) не дождётесь.
Ну попил 2 дня... Что случилось боже мой все с ума сошли? Да я не пил раньше меня тянуло, сейчас под алкоголем не тянет, уже лучше значит.
Отправлено спустя 16 минут 44 секунды:
_Алиса_ писал(а):Источник цитаты эксперимент
В прошлом году не пил летом. Этим летом тоже не знаю весной обычно не пью до осени ни грамма.
Отправлено спустя 1 минуту 13 секунд:
Sambo писал(а):Источник цитаты переобувается
Факты пожалуйста
Отправлено спустя 36 секунд:
Олег В, удалите пожалуйста
Идёт охота на волков,
Идёт охота —
На серых хищников
Матёрых и щенков!
Идёт охота —
На серых хищников
Матёрых и щенков!
-
Мастер слова
Сын_маминой_подруги, лично моё мнение трезвость- это воздержанием от препаратов и всяких веществ изменяющих сознание и алкоголя ( ну если в норме пить я не знаю какая норма но не через день как у автора и ещё убеждает что три или два дня запой это очень хорошо и похмелиться тоже норм)))хотябы в течении года. Вот чист человек год и сорвался это срыв. а у него это не трезвость это продолжение употребления просто с наркотиков на алкоголь. Но это лично моё сугубое мнение
-
Здешний
Автор темы
_Алиса_ писал(а):Источник цитаты хорошо
Алиса я не говорю что это хорошо или плохо я говорю как есть открыто и честно. Да бывает могу выпить 2-3 дня. Но не в сопли напиваться, хотя у каждого свое понятие нормы
_Алиса_ писал(а):Источник цитаты мнение
У каждого оно свое. Ваше право так считать.
Идёт охота на волков,
Идёт охота —
На серых хищников
Матёрых и щенков!
Идёт охота —
На серых хищников
Матёрых и щенков!
-