Сообщение #184 кот_крот » 01 окт 2019, 00:19
ребяточки, я вернулась за советом. МЧ-наркомана (предположительно, солевого) выгнала из своего дома окончательно и бесповоротно в начале весны. потом ещё пару раз покупалась на его песни, присматривалась, но домой не пускала и отношения не возобновляла. ну а уж летом розовые очки окончательно разбились, и послала я его без права на реабилитацию. сама быстренько умотала в отпуск в другую страну, пришла там в себя морально и нервически. но стоило вернуться - опять начались его непрошеные приезды, звонки, смс с угрозами мне и себе (убиваться парень думает, пч я такая злая и бессердечная и его выгнала). отстать от меня не может категорически, хотя я надежд не даю и только методично повторяю, что всё кончено.
но тут пара моментов:
1. ОЧЕНЬ боюсь его. боюсь, что приедет в неадеквате и набросится (уже были прецеденты, когда поднимал руку, причём прилетало нехило, а живу я одна, в подъезде консьержа нет),боюсь, что приедет к работе и опозорит своими наркоманскими выходками;
2. очень сильно подкашивают морально его истерики и угрозы, каждый раз дикий стресс от его смс. хочется послать его, сказать что-то грубое и правдивое, как его наглая личность того заслуживает, но опять же, боюсь, что это спровоцирует приезд и агрессию;
в этой связи вопрос: может, кто-то посоветует, как обращаться с подобными людьми? пробовала ставить в блок, но это ещё хуже, ибо он приезжает как снег на голову, и оттого от его выходок ещё хуже. переехать тоже не смогу, ибо квартира моя, не съемная. пока тупо отвечаю: всё кончено, не пиши мне. на любое сообщение, и где слезами раскаяния обливается, и где угрожает мне и воображаемому «ебарю», либо не отвечаю вообще. но при этом трясусь и шарахаюсь от каждой тени. попала я, конечно ☹️
всмотрись в суть того, что пугает тебя, и ты увидишь пустоту, не обладающую какой-либо природой