Будем разговоры разговаривать...

разговоры на любые темы (курилка)

Модератор: *ИВА***

Админ

Автор темы
*ИВА***

Сообщение #17971 *ИВА*** » 22 фев 2013, 19:26

Тут обо всем о чем хотим.............
Не по тематике форума!

Друг форума

Ergo

Сообщение #17972 Ergo » 19 май 2023, 17:35

Анна Б. писал(а):Источник цитаты нашли патроны

Мы на стройке монтажные строительные воровали, выкладывали в рядок на рельсах и трамвай ждали. Там прям очередь автоматная получалась
ДРАНГ НАХТ ОСГИЛИАТ

Здешний

Vorkutagen

Сообщение #17973 Vorkutagen » 19 май 2023, 17:36

А я ничего не взрывал, при мне палец типу оторвало, уже не помню, чё он замутил- ну и походу подействовало
всё будет так как будет...

Друг форума

Мариша

Сообщение #17974 Мариша » 19 май 2023, 17:38

FridayMan, нас тоже пугали про карбид...я боялась жутко, но все равно интерес превышал...но запах с тех пор ненажу
«Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо».

Добрый Модератор

Анна Б.

Сообщение #17975 Анна Б. » 19 май 2023, 17:39

Vorkutagen, если сами родители будут активными... трудно сказать, глядя на современных родителей. У меня и отец и мать со спортом дружили. У отца 2 образования: педучилище и технарь, физруком по молодости был. Мать лёгкой атлетикой занималась. Поэтому что такое зарядка, бег , лыжи мы знали с детства. Но правда нас батя через чур гонял. Летом подъем, зарядка и несколько километров пробежки. И по фиг , что каникулы. Я сама потом ходила на теннис настольный и в баскетбольную секцию (хотя ростом мелкая, трудно было играть с высокими)
"В нашем деле не может быть друзей наполовину. Друг наполовину — это всегда наполовину враг." ("Трудно быть богом" Братья Стругацкие)

Друг форума

Ergo

Сообщение #17976 Ergo » 19 май 2023, 17:39

Кстати у меня в поселке есть магазин хозяйственный, я там лопаты всякие, лампочки батарейки покупаю. И там бочка карбида стоит на развес продают чето 120 руб чтоли за килограмм всего. Каждый раз захожу когда подхожу смотрю но что то останавливает)
ДРАНГ НАХТ ОСГИЛИАТ

Здешний

Vorkutagen

Сообщение #17977 Vorkutagen » 19 май 2023, 17:40

Анна Б., я тоже в детстве куда только не ходил, а щас я спорт ненавижу ;biggrin

Уже родной

Chekhov

Сообщение #17978 Chekhov » 19 май 2023, 17:42

У нас в 6м классе был в подвале цех по производству силитровых ракеток.
По ходу в подвал тырили газеты из ящиков. В одном углу подвала, где кран с водой, куча тазиков с раствором.
Дальше на всю длину на горячих трубах сушатся газеты. Рядом, на ящиках нарезали толстую фальгу утеплителя, содранную с тех же труб, в которую крутили готовые газеты. Делали обычные - маленькие. И большие - со строительным патроном внутри.

Эх, пробили меня на воспоминания, жаль времени всё излить.)
Не следует мешать людям сходить с ума

Добрый Модератор

Анна Б.

Сообщение #17979 Анна Б. » 19 май 2023, 17:44

Ergo, вспомнила.. ещё со спичечных коробков сдирали терку, растирали её и лицо мазали. В темноте в собаку Баскервилей играли. Там в составе фосфор красный вроде
"В нашем деле не может быть друзей наполовину. Друг наполовину — это всегда наполовину враг." ("Трудно быть богом" Братья Стругацкие)

Здешний

Vorkutagen

Сообщение #17980 Vorkutagen » 19 май 2023, 17:47

Анна Б., я совершенно искренне не понимаю людей, которые специально подвергают себя тяжёлым и крайне бесполезным физическим нагрузкам вроде, например, утренних пробежек или зарядки. А бег по беговой дорожке, езду на велотренажере, подъём и опускание тяжестей и прочие способы сделать ровно ноль дел, потратив предельное количество усилий, я вообще считаю тупостью.

Добрый Модератор

Анна Б.

Сообщение #17981 Анна Б. » 19 май 2023, 17:49

Vorkutagen, я не фанат спорта уже. С моими тремя работами уже не до спорта. Но иногда по кайфу выйти на стадион и в несколько подходов стометровку пробежать. Зато стройняшкаааа)) как это в шутку, сзади как пионерка, спереди как пенсионерка. Лучше, чем фастфудом накидываться за сериалом. )

Друг форума

Ergo

Сообщение #17982 Ergo » 19 май 2023, 17:49

Анна Б. писал(а):Источник цитаты со спичечных коробков сдирали терку

Так а вот тут осторожней уже)))

Отправлено спустя 1 минуту 45 секунд:
Анна Б., не так надо было. Поджигаешь фильтр от сигареты, кладешь его на борт подошвы ботинка. Он горит плавится, тушишь прижимаешь его боковинкой спичечного коробка. Ну и всё, отличный чиркач на ботинке готов, можно об подошву спичку изяшным движением руки поджигать))

Отправлено спустя 21 секунду:
Анна Б. писал(а):Источник цитаты в составе фосфор

И сурьма
ДРАНГ НАХТ ОСГИЛИАТ

Здешний

Vorkutagen

Сообщение #17983 Vorkutagen » 19 май 2023, 17:52

Анна Б., мне незачем, я кощей 65 кг ;biggrin

Добрый Модератор

Анна Б.

Сообщение #17984 Анна Б. » 19 май 2023, 17:57

Vorkutagen, не, я не хожу в спортзал. Железо тягать не хочется, беговая дорожка тоже не моё. Люблю пешком ходить, или по лесу пробежка, или по стадиону. Кстати, занятия спортом в чем то кайф дают. Отвлекает от умственного напряжения за день. Ну и опять же стройная фигура у женщины, девушки это приятный бонус. После вторых родов я резко набрала вес. С 47-48 при росте 158 я стала весить 65. Попа как дирижабль стала. Соорудить себе из подручных средств степ платформу и занималась. Потом , когда вес убавился стала бегать, танцевать дома. Итог минус 15 кг

Здешний

Vorkutagen

Сообщение #17985 Vorkutagen » 19 май 2023, 17:57

Анна Б., в принципе, я всю жизнь целенаправленно избегаю физических нагрузок, совершенно сознательно живу в условиях, где в них нет особой необходимости, и сейчас мне сложно даже вообразить ситуацию, при которой мне ;biggrin понадобилось бы куда-то бежать, разве что от мусоров

Отправлено спустя 2 минуты 3 секунды:
Ergo писал(а):Источник цитаты Поджигаешь фильтр от сигареты, кладешь его на борт подошвы ботинка. Он горит плавится, тушишь прижимаешь его боковинкой спичечного коробка. Ну и всё, отличный чиркач на ботинке готов, можно об подошву спичку изяшным движением руки поджигать))

в тюрьме так делают

Здешний

FridayMan

Сообщение #17986 FridayMan » 19 май 2023, 18:01

Мариша, там простая реакция. При смешивании с водой выделяется газ ацетилен. Он не ядовит, но горит хорошо. Сейчас такое не найти уже и давно.
Сон разума рождает чудовищ

Вернуться в «Обо всём на свете»