Будем разговоры разговаривать...
Модератор: *ИВА***
-
Админ
Автор темы
-
-
Уже родной
-
SashaYa писал(а):Источник цитаты ухажер бывший программу слежки мне установил в телефон..
Какой ужас. Хорошо, что я не делюсь паролями ни с кем. На то они и пароли. В те времена, когда я дружил там с одной, у меня и в голову не могло прийти залезть к ней в телефон, ну, естественно и свой бы я никогда не раскрыл. И не потому, что я там чего-то прятал, а потому, что неча!
Из ответов я понял, что практически все так или иначе имеют возможность просматривать телефон партнера/детеныша/пр.
МСК
-
Уже родной
-
Мариша писал(а):Источник цитаты кто как знакомиться сейчас? мне интересно)
Я, увы, никак. И даже когда тиндер был, меня девы-коллеги туда засунули. Я неделю побаловался и бросил. Видимо, что-то совсем не мое.
МСК
-
Друг форума
-
MikeOWN, не делилась с ухажером паролем.. Или посмотрел или как ещё это делают не знаю. Но точно одно - с головой проблема когда, невротическое что-то.. Прежде чем дружить с ухажерами поближе - лучше б узнать человека по лучше. Единственный мой вывод.
А так.. Каждый сам решает.. У меня от детей просто нет ожидания угрозы моим данным. У меня просто доверие с детьми. Младший сын 13 лет паролит свои гаджеты.. Ну и не лезу с допросами.
На днях слушает песню Каста Ды-Дым.. Она про употребление.. Говорю ему "ты понимаешь что песня романтизирует курение дури?".. "понимаю, я ж уже сформировался интеллектуально. А песня нравится ." Ну ок. Верю))
Когда то к мужу залазила.. Чёт все там искала.. А ща иное в этом отношении восприятие.. Типа че мне вообще ловить с человеком, в котором сомневаюсь.. Ни про одного ухажера мне не интересно что в их жизни кроме меня.. Примерно так.
А так.. Каждый сам решает.. У меня от детей просто нет ожидания угрозы моим данным. У меня просто доверие с детьми. Младший сын 13 лет паролит свои гаджеты.. Ну и не лезу с допросами.
На днях слушает песню Каста Ды-Дым.. Она про употребление.. Говорю ему "ты понимаешь что песня романтизирует курение дури?".. "понимаю, я ж уже сформировался интеллектуально. А песня нравится ." Ну ок. Верю))
Когда то к мужу залазила.. Чёт все там искала.. А ща иное в этом отношении восприятие.. Типа че мне вообще ловить с человеком, в котором сомневаюсь.. Ни про одного ухажера мне не интересно что в их жизни кроме меня.. Примерно так.
основано на личном опыте
-
Мастер слова
-
Мариша писал(а):Источник цитаты а кто как знакомиться сейчас? мне интересно)
Недавно один блогер упомянул об уходе тиндера, под этим роликом сплошь комменты в стиле "я нашла мужа на тиндере/баду/мамбе и живем 5 лет счастливо". У нас начальник молодой, завидный жених, был в списке форбс, кстати, не так давно женился, жену нашел в тиндере) Активным людям, занятым работой и делами проще знакомиться в интернете, я так поняла. Хотя я сама не сидела на СЗ. Сразу после развода зарегалась как-то, чтобы отвлечься, одного вечера хватило общения с местными парнями, да ну нах, подумала я) Если подтянуть язык, можно с иностранцами общаться) У нас коллега уехала в Венесуэлу, ребеночка уже родили. Так что, если поставить себе цель, наверное, можно найти) У меня, если че, не такой цели, просто наблюдения)))
-
Уже родной
-
Anyanovaya писал(а):Источник цитаты Если подтянуть язык, можно с иностранцами общаться)
Я бы не смог с иностранкой, несмотря на то, что с языками у меня проблем нет. Ну, это как разные виды. Ведь кошки не могут с собаками спариваться. Среди знакомых у меня достаточно американок, и они совсем из другого теста. Про Африку, Азию или Латинскую Америку я вообще молчу.
МСК
-
Друг форума
-
MikeOWN писал(а):Источник цитаты Я, увы, никак. И даже
и даже так)):

MikeOWN писал(а):Источник цитаты то как разные виды. Ведь кошки не могут с собаками спариваться.
)) ну это ты совсем загнул)))...иностранцы ж тоже разные бывает...для меня и некоторые русские, что прям как разные виды)) ...
«Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо».
-
Уже родной
-
Мариша, Так это ж я про свои мироощущения написал. Это как разные вилки и розетки. Приезжаешь куда-нибудь - и опа! Не подходит. 

МСК
-
Друг форума
-
OTMOP, ты стопудово классный парень))) ...но я здесь сноску сделала...
пробежалась по ответам твоим...у меня паранойя))) ...что ты ChatGPT )))
..или что то еще из этой серии) ...
пробежалась по ответам твоим...у меня паранойя))) ...что ты ChatGPT )))

-
Друг форума
-
-
Друг форума
-
ты просто бог ответов)))...посеял еще больше сомнений...а мне ка бы уже и спать пора)))
свою тему создавать будешь?...а то советы вроде дельные..но мы ж здесь любопытные...на вскидку у тебя опыт большой
-
Друг форума
-
спать надо идти, искусство повествования всегда оставляет некую интригу ) я под солями даже до классики доходил ) отличная кстати штука аудио книги ))))) помогает сменить пластинку )
:))
-
Друг форума
-
OTMOP, пфффф...споки))) ...пффф 
Отправлено спустя 5 минут 46 секунд:
OTMOP, если ты не бот)) ставь лайк под постом и я успокоюсь)))
...
просто много хотела тебе написать...но...

Отправлено спустя 5 минут 46 секунд:
OTMOP, если ты не бот)) ставь лайк под постом и я успокоюсь)))

просто много хотела тебе написать...но...
-
Друг форума
-
Мариша, я лучше чем бот ) я святой у меня носки не воняют )))))
лайки ща над разобратсья куда тут тыкать
лайки ща над разобратсья куда тут тыкать
-
Друг форума
-
OTMOP писал(а):Источник цитаты носки не воняют )))))
Потому что дырявые?
Жизнь можно начать с чистого листа, но почерк изменить трудно. П. Коэлью
-
Друг форума
-
Malta писал(а):Источник цитатыOTMOP писал(а):Источник цитаты носки не воняют )))))
Потому что дырявые?
ясен пень дырявые ) они из рубища в котором я хожу ) я ж святой )))
-