Будем разговоры разговаривать...

разговоры на любые темы (курилка)

Модератор: *ИВА***

Админ

Автор темы
*ИВА***

Сообщение #17896 *ИВА*** » 22 фев 2013, 19:26

Тут обо всем о чем хотим.............
Не по тематике форума!

Добрый Модератор

Ergo

Сообщение #17897 Ergo » 04 май 2023, 16:54

Я когда торчал все пароли менял чуть ли не каждый день. Сейчас в принципе все дети точно знают но не заглядывают, че там смотреть то им. У жены пароль знаю, в пункт выдачи вайлдберис я иду забирать а заказывает она, хожу с ее телефоном куаркод показывать. А больше и не заглядываю никуда, че ятам не видел. Короче знаем но не злоупотребляем доверием)

Отправлено спустя 1 минуту 20 секунд:
От форума пароль отдельный стоит его знаю по памяти больше нигде не использую. Так что под машину попаду даже и не узнает никто, просто пропаду насовсем [hi:
постарайся быть счастливым

Друг форума

Malta

Сообщение #17898 Malta » 04 май 2023, 16:59

Ergo писал(а):Источник цитаты , че там смотреть то им

И я о том же)) у меня сын знает от моего, я от его))) я правда, иногда в его телефоне тихоньку смотрю... Ну что бы понимать чем живёт ребёнок.... Не всегда же можно всё рассказать ему мне....

Отправлено спустя 56 секунд:
Ergo писал(а):Источник цитаты что под машину попаду

Ты же в яме под машиной))) не попадёшь)))
Жизнь можно начать с чистого листа, но почерк изменить трудно. П. Коэлью

Живу я здесь

2q2q29

Сообщение #17899 2q2q29 » 04 май 2023, 17:14

У нас все разрешено, муж даже не удаляет переписки, я удаляю у себя, если считаю нужным, пароли графические. Сама находила у него переписку с любовницей, не приятно было, но лучше знать правду. У детей свои телефоны. Когда станут старше придется прятать все лишнее в секретных папках. Для меня запароленный телефон уже повод к недоверию, хотя раньше скрывала от парней свои личные записи. Один раз подрались в такси, потому что парень хотел залезть в мой телефон, а мне было стыдно, что выписала дни рождения всех его друзей. В другой раз меня ждал серьезный выговор от сожителя, когда он нашел папку с порнухой и личными видео в глубине моего компа. Так что первое время пароли нужны.
Пиво не пей, вмазки не смотри, на мужа не жалуйся

Друг форума

Мариша

Сообщение #17900 Мариша » 04 май 2023, 17:23

Ergo, ага, классно написал про не злоупотреблять главное)
У нас в семье все пароли ставила Я ...а так у нас 6 номеров было на двоих, которые переодически кочеаали друг по другу, поэтому не знать было без варика)

Ergo писал(а):Источник цитаты Так что под машину попаду даже и не узнает никто, просто пропаду насовсем [hi:

чё несешь то))))
А я вот наоборот сказала своим, что если попаду, как ты говоришь под машину, чтоб нигде не сообщали)))...тоже пропаду просто...
«Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо».

Админ

Степанида

Сообщение #17901 Степанида » 04 май 2023, 20:53

Ergo писал(а):Источник цитаты под машину попаду даже и не узнает никто, просто пропаду насовсем

Мариша писал(а):Источник цитаты Ergo, ага, классно написал про не злоупотреблять главное)
У нас в семье все пароли ставила Я ...а так у нас 6 номеров было на двоих, которые переодически кочеаали друг по другу, поэтому не знать было без варика)

Ergo писал(а):Источник цитаты Так что под машину попаду даже и не узнает никто, просто пропаду насовсем [hi:

чё несешь то))))
А я вот наоборот сказала своим, что если попаду, как ты говоришь под машину, чтоб нигде не сообщали)))...тоже пропаду просто...

Два придурка... fplm Сплюньте
У меня за плечами огромный жизненный опыт, а когда-то там были крылья.

Друг форума

SashaYa

Сообщение #17902 SashaYa » 04 май 2023, 23:30

MikeOWN писал(а):Источник цитаты А как у вас, и чем руководствуетесь

Я живу с сыновьями. Знаю их пароли. Они знают мои в телефон. Не лезу вообще к ним в телефоны. Бывает что-то нужно, очень примитивное типа руки грязные, или за рулём и музыку включить, точку доступа раздать, фигню всякую.. Вот такой вот коммунизм..
Не всегда так было.. Сейчас хоть и знаю, но не контролю никого. Их личное пространство не нарушаю. Они моё.

Но была такая штука, ухажер бывший программу слежки мне установил в телефон.. Не догоняю как, но знал что смотрела, писала.. Больной на голову.. Выпившим проговорился.. От непонятных людей лучше точно данные по дальше держать.
основано на личном опыте

Друг форума

Мариша

Сообщение #17903 Мариша » 05 май 2023, 00:13

Кстати про пароли)))...была у меня одна ПА...ну типа я умерла и меня не могли индеффицировать....понимаю не к теме о слежке))) но с тех пор у меня в сумке такой кнопочный)))...где типа мама подруга и тд))) некий адресочник))))...а то ж сейчас мы все под паролями

Добрый Модератор

Анна Б.

Сообщение #17904 Анна Б. » 05 май 2023, 14:25

Мой пароль телефона никто не знает. В настройках поставила, что бы с моего телефона без снятия блокировки только можно позвонить маме и старшей дочери. Пароль нигде не записан, держу в голове. Телефон своего нарка проверяла, чего греха таить.... А поскольку с памятью у него туго на фоне зависимости, то конечно узнать пароль не составило труда. Увидев 6ти значный пароль поняла, что это дата рождения. Было немного смешно, когда он обсуждал с соупотребами, что я наверное прогу на его телефоне поставила, что легко и просто взламываю чаты. И вообще я походу чисто для прикрытия работаю на заводе, а на самом деле махровый агент контрразведки. Позывной Феликс, етить)
"Женщина - это создание, которое нужно Любить. Не умеешь любить - сиди и Дружи!" М. Жванецкий

Друг форума

Мариша

Сообщение #17905 Мариша » 07 май 2023, 20:19

Кто нибудь смотрит Звезды в Африке? - я залипла и захотела))в африку
ппццц ...при поедании этих червяков я переключаю...
а кто нибудь ел экзотику, Ergo, не??? ...ты самый экзотичный на истории здесь)

Добрый Модератор

Ergo

Сообщение #17906 Ergo » 07 май 2023, 20:34

Мариша, ну этих ракушек беззубок в озере собирал в костре запекал ел. Чибисят ловил на болоте на прутике жарил. Ужей ел. Если из экзотики.

Отправлено спустя 1 минуту 30 секунд:
А навоз перегной вот перекапываю же сейчас, там куча личинок майского жука попадается. Они огромные, со спич коробок почти, жирные такие. Но чето есть не рискую брезгую. Да и жалко их, обратно закапываю)

Здешний

Vorkutagen

Сообщение #17907 Vorkutagen » 07 май 2023, 20:36

Ergo, ты же употреблял психоделики? Вот хотел спросить: ты чувствовал запах лампы? Я думаю, ты понял про что я...
всё будет так как будет...

Друг форума

Мариша

Сообщение #17908 Мариша » 07 май 2023, 20:39

Ergo писал(а):Источник цитаты жирные такие. Но чето есть не рискую брезгую.

воооот... а там таких едят...я даже не представляю....я то вообще нежная на эти темы...

Ergo писал(а):Источник цитаты Да и жалко их, обратно закапываю)

мммм, Эргооо....я никогда не перестану тобой восхищаться) ...честно...просто я тоже так делаю)))...мне всех жалко...
знаешь какой прикол был в детстве))))) ....когда все собирали колорадского жука...а я пошла и всю кучу выпустила назад))) ну типа подальше от картошки)))

Добрый Модератор

Ergo

Сообщение #17909 Ergo » 07 май 2023, 20:48

Vorkutagen, нет, я не понял про что ты. И вообще тут тема разговоры, давай тут про наркотики ни слова, пусть хоть одна тема свободная от них будет, ладно? Я сам не знал раньше мне так же обьсяняли в свое время. Вон куча тем по форуму, давай про наркоту тама [wink

Отправлено спустя 1 минуту 54 секунды:
Не, колорадского я уничтожал, в банку с бензином сразу. Он же картошку жрал а картошку я в детстве отдельно от родителей полностью сам всё садил всё делал потом бабулям соседям продавал в рюкзачке возил на поезде по полведра. Это заработок мой был так что там никакой жалости.

Друг форума

Мариша

Сообщение #17910 Мариша » 07 май 2023, 21:46

аааа...ржу)) ...тиндер покинул россию)) ...люди выходим на улицу знакомиться)))
а кто как знакомиться сейчас? мне интересно)

Здешний

Redjina

Сообщение #17911 Redjina » 09 май 2023, 13:29

Мариша, почему-то я недавно тоже задралась этим вопросом ;biggrin интересно с чего начать знакомство?

Отправлено спустя 2 минуты 12 секунд:
Мариша, просто единственные места где я сейчас бываю это СФР и МФЦ ;biggrin ,а там тусуются только женатые)Наверное в МРЭО больше повезёт ,когда пойду права восстанавливать [rolleyes ;biggrin [rolleyes
Мы держимся за свои сказки до тех пор, пока цена веры в них не становится слишком высокой.

Вернуться в «Обо всём на свете»