Будем разговоры разговаривать...
Модератор: *ИВА***
-
Админ
Автор темы
-
-
Друг форума
-
Vorkutagen, дааа...причем во всей компании одна кто на цска....все грустные а я одна лыблюсь...но дело не в ставках АДРЕНАЛИН!!!!
«Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо».
-
Здешний
-
Мариша, красава 
Отправлено спустя 2 минуты 39 секунд:
Я люблю хоккей с мячом, с шайбой так. Тем более наш "Амур" всё время в жопе, а "СКА-Нефтяник" чемпион России!

Отправлено спустя 2 минуты 39 секунд:
Я люблю хоккей с мячом, с шайбой так. Тем более наш "Амур" всё время в жопе, а "СКА-Нефтяник" чемпион России!

всё будет так как будет...
-
Здешний
-
Мир, труд, май!) С праздничком дорогие форумчане!)
Кто как будет трудиться сегодня?) Шашлык - машлык?)
У нас холод собачий сегодня, прогуляемся с детьми на молочную кухню и домой на мультики под одеялком)
Кто как будет трудиться сегодня?) Шашлык - машлык?)
У нас холод собачий сегодня, прогуляемся с детьми на молочную кухню и домой на мультики под одеялком)
Платье белое надену в синюю горошину, отъ@бися все плохое, при@бись хорошее :)
-
Живу я здесь
-
Мы утром на дачу ездили, отвезли мамины пионы. Снег с утра был, так что шашлыки отменили
Пиво не пей, вмазки не смотри, на мужа не жалуйся
-
Здешний
-
У нас сегодня вместо шашлыков оладушки))

Платье белое надену в синюю горошину, отъ@бися все плохое, при@бись хорошее :)
-
Уже родной
-
А я себе недавно новую игрушку купил: угло-шлифовальную машину, в простонародии называемую "болгаркой". Я долго не мог решиться, потому как инструмент весьма опасный. Мне все время казалось, что часть диска отлетит и вонзится мне в лоб, а искры зажгут мои брюки. И вот буду я так метаться горящий с осколком в черепе. Но все же решился и не пожалел. Давеча уже дважды опробовал, и мне так понравилось. И пилил я всякую арматуру, металлические листики и прочие железяки. И все мне удавалось.
МСК
-
Добрый Модератор
-
MikeOWN, главное рукавицы хорошие, у мну сварочные с буйволиной кожы и очки жолтые строительные. А то потом окалину неприятно с глазу доставать, два раза был на такой процедуре, пренебрегал средствами защиты.
постарайся быть счастливым
-
Уже родной
-
Ergo, Да, это я уже прочувствовал. Очки малоэффективны. Приобретен шлем примерно как у сварщика. А вот что касается руковиц, тут я полностью соглашусь. Поначалу я использовал обычные садовые перчатки, но они очень плохо защищают. По роду деятельности мне время от времени приходится бывать на производстве. У меня есть комплект спецодежды. Вот оттуда я и взял свои любимые кожаные руковицы с широким раструбом на запястье. То, что надо!
МСК
-
Друг форума
-
MikeOWN писал(а):Источник цитаты металлические листики
Какая мимилость мимишная... Листики))))
Жизнь можно начать с чистого листа, но почерк изменить трудно. П. Коэлью
-
Осваиваюсь
-
Ребятки , подсела я на ваш форум , парадокс , сама никогда не употребляла. Могу немного выпить, и то по праздникам, но так меня волнует эта тема зависимостей уже несколько недель. И такой слог у некоторых форумчан складный , что как книгу читаешь , правда книгу страшную , но у кого-то надеюсь с happy end.
-
Постоялец
-
Ребята, есть кто с Самары?
Торопись туда, где тебя ждут и убегай оттуда, где терпят
-
Уже родной
-
Люди добрые, ну почему пошло это дурное, я бы сказал вредное, поветрие употреблять неправильный предлог "С"? В русском языке принято говорить "я из Самары" или "я из Одессы", когда мы указываем конкретный город. Другое дело регион: с Украины, с тамбовщины, с Забайкалья.
Не сердитесь за ворчание. Соседей по дому тоже пытался вразумить. Чуть не побили.
Не сердитесь за ворчание. Соседей по дому тоже пытался вразумить. Чуть не побили.

МСК
-
Постоялец
-
И всё же, есть кто с (из) в Самаре?))))
Торопись туда, где тебя ждут и убегай оттуда, где терпят
-
Друг форума
-
-
Уже родной
-
А вот такой вопрос уважаемому сообществу: делитесь ли вы паролями от своих компьютеров/смартфонов/планшетов с близкими или домочадцами? Довольно часто встречаю фразу "я залезла к нему в смартфон и увидела там переписку....". Я хоть и живу один, но у меня частенько гостит младший детеныш, и она не знает паролей от моего компьютера, телефона и моих учетных записей. Я аналогично. Мне и в голову не приходило залезть к ней в телефон или лэптоп.
А как у вас, и чем руководствуетесь?
А как у вас, и чем руководствуетесь?
МСК
-