Будем разговоры разговаривать...
Модератор: *ИВА***
-
Админ
Автор темы
-
Друг форума
Анна Б. писал(а):Источник цитаты [порой доводят всё до дедлайна) )
а еще скорпы любят обозвать обычный русский писец каким нить иностранным словом))))...
а так дааа...я в вечном дедлайне...сегодня например, директор : ты отчет делаешь ? Я : дааа...мне: неси , я -кого? мне: отчет...я: он еще не готов, мне: неси сколько готов...я: но он еще ка бы еще только готовится...мне: как обычно только в твоей готове, и все должны будут читать твои мысли)))
НО...иногда моя отложка дел очень помогает...когда люди поторопились с принятием решения...и я даже могу услышать: молоднц, что не сделала
«Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо».
-
Добрый Модератор
Мариша, ага, бывает порой. Что потом, что ты делал, или не сделал, потом каким то волшебным образом теряет актуальность))
"Женщина - это создание, которое нужно Любить. Не умеешь любить - сиди и Дружи!" М. Жванецкий
-
Друг форума
Решили делать ремонт. Из работников я и дочь. Начинаем с кухни. Решила посоветоваться.
На полу в кухне лежит плитка. Никак не вышло ее полюбить. Положена ровно, не подкопаться.
Снимать ее не входит в бюджет. Вопрос: что делать? ) можно на нее положить кварц-винил?
На полу в кухне лежит плитка. Никак не вышло ее полюбить. Положена ровно, не подкопаться.
Снимать ее не входит в бюджет. Вопрос: что делать? ) можно на нее положить кварц-винил?
Самый страшный наркотик тот, который ты держишь в руках
-
Друг форума
Kletka, приветик, лучше не кварц винил, а виниловую плитку клеевую. Это такая крутая вещь, у меня дома такая. Выглядит как дорогой ламинат, но не набухает от воды, не разьезжается, так как беззамковая, со временем не скрипит, не остаётся следов от мебели и тд, не царапается. Короче рекомендую. Клеить проще простого. У меня таркетт. Мне тоже посоветовали в свое время, я сходила в магаз, выбрала цвет и фактуру, и заказала на озон, там в 2 раза дешевле, чем в магазе.
Всегда легче смотреть на людей с высоты своих принципов и думать, какие они идиоты.
А по факту у каждого человека на все есть свои причины.
-
Админ
Kletka,
Нет. Причём категорически-нельзя. Нужна идеально ровная стяжка.
Kletka писал(а):Источник цитаты можно на нее положить кварц-винил?
Нет. Причём категорически-нельзя. Нужна идеально ровная стяжка.
У меня за плечами огромный жизненный опыт, а когда-то там были крылья.
-
Друг форума
Катя27, а на что ты вы его ложили?
Отправлено спустя 2 минуты 30 секунд:
А чем ее закрыть? Может покрасить? Я не видела никогда крашеную, хотя на Ютубе красят плитку, которая надоела.
У моей просто цвет ржавый какой-то. Все что падает на пол вдребезги. Руки мне не переставить, поэтому решила победить плитку
Отправлено спустя 2 минуты 30 секунд:
Степанида писал(а):Источник цитаты Причём категорически-нельзя.
А чем ее закрыть? Может покрасить? Я не видела никогда крашеную, хотя на Ютубе красят плитку, которая надоела.
У моей просто цвет ржавый какой-то. Все что падает на пол вдребезги. Руки мне не переставить, поэтому решила победить плитку
-
Друг форума
Kletka, у нас на стяжку, но на плитку она тоже приклеится, если её обезжирить и купить специальный клей хороший. Виниловая плитка очень гибкая, даже если есть неровности на полу, она подстраивается. У нас была стяжка, но неровная, после того как наклеили плитку ни одного косяка нет, не видно, все идеально. Я когда покупала на озоне, там видела в отзывах, что люди клеили на плитку. И в вопросах продавцу видела задавали. Там и клей сразу на озоне я прочитала какой нужен и все заказала
Всегда легче смотреть на людей с высоты своих принципов и думать, какие они идиоты.
-
Друг форума
Катя27, а класс какой?
Отправлено спустя 1 минуту 13 секунд:
Катя27, а если наклеить на плитку, не будет, интересно, перехода с прихожей, буду спотыкаться
Отправлено спустя 1 минуту 13 секунд:
Катя27, а если наклеить на плитку, не будет, интересно, перехода с прихожей, буду спотыкаться
-
Друг форума
Kletka, просто посмотри, почитай в интернете, на озоне в отзывах, и поймёшь, стоит рассматривать или нет (клеевая виниловая плитка таркетт)
Оттенки там на любой вкус, яп росто люблю оттенки ближе к натуральным, к дереву
Оттенки там на любой вкус, яп росто люблю оттенки ближе к натуральным, к дереву
-
Друг форума
Kletka, клёвая она. На счёт перехода не знаю, не могу сказать, не знаю что там у тебя в прихожей
-
Друг форума
Катя27, я хотела линолеум на нее, полукомерческий, но вообще в принципе не люблю его, и думала что-то покрасивее.
Просто если снимать ее, я все, что рассчитывала потратить на стены, потолок и дверь, положу на пол
Просто если снимать ее, я все, что рассчитывала потратить на стены, потолок и дверь, положу на пол
-
Друг форума
Kletka писал(а):Источник цитаты а класс какой?
34/43
Отправлено спустя 2 минуты 5 секунд:
Kletka, пытаюсь фото прицепить, не выходит
-
Друг форума
Катя27, большое может?
Катя27, А на стены в кухне у тебя что? Обои или штукатурка?
Катя27, А на стены в кухне у тебя что? Обои или штукатурка?
-
Друг форума
Kletka, Зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку
Отправлено спустя 2 минуты :
Kletka, на стены обои. Мне не нравится декоративная штукатурка. Модно, клево, но вот не моё и нафиг она блестит как то, шолкографию напоминает, не люблю такое
Отправлено спустя 2 минуты :
Kletka, на стены обои. Мне не нравится декоративная штукатурка. Модно, клево, но вот не моё и нафиг она блестит как то, шолкографию напоминает, не люблю такое
-
Друг форума
типа весна ??? мск...
«Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо».
-