Будем разговоры разговаривать...
Модератор: *ИВА***
-
Админ
Автор темы
-
Друг форума
Кстати в этот день царь Йима выпил священный напиток хаома и получил подарки от Ахуры Мазды, с этого события празднование вроде как и пошло
Отправлено спустя 47 секунд:
Люба,
Отправлено спустя 47 секунд:
Люба,
ДРАНГ НАХТ ОСГИЛИАТ
-
Познающий
Ergo, Слушай, когда ты перечитал столько всего:)?Еще и в памяти отложилась вся эта информация? Или ты прикалываешься, блин:)?
Отправлено спустя 1 минуту 37 секунд:
В какой то день, какая то , такой то ..Это ппц..Застрелиться..срочно..ничего не помню что читала..не говоря уже о датах, именно и т.д...
Отправлено спустя 32 секунды:
Чую неладное.....
Отправлено спустя 53 секунды:
У нас мороз...то сих пор..Где царь Йима и т.д..???
Отправлено спустя 1 минуту 37 секунд:
В какой то день, какая то , такой то ..Это ппц..Застрелиться..срочно..ничего не помню что читала..не говоря уже о датах, именно и т.д...
Отправлено спустя 32 секунды:
Чую неладное.....
Отправлено спустя 53 секунды:
У нас мороз...то сих пор..Где царь Йима и т.д..???
-
Друг форума
Люба писал(а):Источник цитаты и в памяти отложилась в
Все детство по больницам провел, телефонов тогда не было вот я книжки и читал. А память так интересно работает, вот что давно было более менее помню, а недавно все забываю. Могу утром о чем нибудь договориться а к обеду уже забываю с кем и о чем. В магазин так вообще тоска, если больше двух позиций покупать только с бумажечкой со списком иду)
Отправлено спустя 1 минуту 26 секунд:
Люба писал(а):Источник цитаты Где царь Йима
К сожалению он был человеком поэтому давно умер.
ДРАНГ НАХТ ОСГИЛИАТ
-
Познающий
То что.вспоминаешь быстрее то что было давненько чем вчера я в курсе..А вот на счет книжек в детстве..Ты читал медецинскую литературу так она попросту попадалась тебе на глаза?
Отправлено спустя 5 минут 59 секунд:
Меня мама работала поваром в 90.х..у меня был может переходный а может просто хз какой период..она приелит с лесу, а я то с синяком под глазом, то с похмела как тетка пющая лет так хз сколько..ну и приказным тоном...Ты едешь со мной..помогать..я молча ехала..а как доедим, так мама мне книденцию какую ниб бросит со словами читай, утром котлеты на тебе или посуда...читала...Классные киги так то...Думаю это один из факторов почему некоторые из моих подруг до сих пор в говно..не читали...
Отправлено спустя 5 минут 59 секунд:
Меня мама работала поваром в 90.х..у меня был может переходный а может просто хз какой период..она приелит с лесу, а я то с синяком под глазом, то с похмела как тетка пющая лет так хз сколько..ну и приказным тоном...Ты едешь со мной..помогать..я молча ехала..а как доедим, так мама мне книденцию какую ниб бросит со словами читай, утром котлеты на тебе или посуда...читала...Классные киги так то...Думаю это один из факторов почему некоторые из моих подруг до сих пор в говно..не читали...
-
Друг форума
Люба писал(а):Источник цитаты медецинскую литературу так она попросту попадалась т
У меня родители врачи оба, я часто тоже к ним на работу ходил)
ДРАНГ НАХТ ОСГИЛИАТ
-
Друг форума
Ergo писал(а):Источник цитаты Навруз называется. Ахура Мазда победу над злобным АнграМанью одержал
блин, а у меня муж в этот день умер...может победу одержал...а может застрял где между мирами...очень много всяких штук происходило ...хотя меня все пытаются убедить в моём сумасшествии))
«Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо».
-
Друг форума
Мариша писал(а):Источник цитаты застрял
Я думаю с каждым происходит то, во что он верит.
ДРАНГ НАХТ ОСГИЛИАТ
-
Уже родной
Люба, Мужа нет два дня, опять развод. Мы ещё не обсуждали, но вчера я решила взять отпуск от семьи на несколько дней, съездить в НСК. А муж пусть дома посидит. Здоровее я не стану там, это точно.
Пиво не пей, вмазки не смотри, на мужа не жалуйся
-
Уже родной
2q2q2q, а че ты у себя в теме не пишешь как дела?
НСК - это ж Новосибирск? Ты ерундой заниматься туда хочешь?
А не хочешь там просто отдохнуть? Я там был осенью пару дней, мне понравилось. Сгоняй просто так. По городу пошастать, на трамвайке покататься, на набережной посидеть... Напротив жд вокзала есть гостиница с офигенским видом на последних этажах.
Ещё там бюджетная столовая есть(фермерская?), даже несколько их. Совершенно приличная еда, и там есть соус "крученое сало с чесноком", мне понравилось)
Зоопарк там большой, на обезьян можно часами смотреть. Кароч зашибись город, без путеводителя на пару дней отдохнуть само то.
НСК - это ж Новосибирск? Ты ерундой заниматься туда хочешь?
А не хочешь там просто отдохнуть? Я там был осенью пару дней, мне понравилось. Сгоняй просто так. По городу пошастать, на трамвайке покататься, на набережной посидеть... Напротив жд вокзала есть гостиница с офигенским видом на последних этажах.
Ещё там бюджетная столовая есть(фермерская?), даже несколько их. Совершенно приличная еда, и там есть соус "крученое сало с чесноком", мне понравилось)
Зоопарк там большой, на обезьян можно часами смотреть. Кароч зашибись город, без путеводителя на пару дней отдохнуть само то.
Не следует мешать людям сходить с ума
-
Уже родной
Мариша писал(а):Источник цитаты как долго нужно праздновать?
Душа моя, ну это ж ясно любой начинающей ведьмочке: празднуем до дня летнего солнцестояния.
Отправлено спустя 2 минуты 23 секунды:
Ergo писал(а):Источник цитаты славься Ардвисура Анахит
Ну, мы ж православные мусульмане. Навруз празднуем, остальное нет.
Отправлено спустя 2 минуты 26 секунд:
Ergo писал(а):Источник цитаты У меня родители врачи оба
А у меня мама была химик ;) В растениях знала толк.
А папа биолог.
МСК
-
Уже родной
Chekhov, проблема в том, что маме сказать, торчала там в 2016. Не хочу ее так подводить, но на отпуск имею право.
Отправлено спустя 30 секунд:
Стыдно
Отправлено спустя 30 секунд:
Chekhov писал(а):Источник цитаты че ты у себя в теме не пишешь как дела
Стыдно
Пиво не пей, вмазки не смотри, на мужа не жалуйся
-
Уже родной
2q2q2q писал(а):Источник цитаты Стыдно
Да пофиг, вали всё в кучу, потом разберёшься
Не следует мешать людям сходить с ума
-
Друг форума
MikeOWN писал(а):Источник цитаты мама была химик
А у меня дерматовенеролог, зав отделением)
ДРАНГ НАХТ ОСГИЛИАТ
-
Друг форума
Я забооолелааааа ...но в первые в жизни я этому рада))) ...такие дела)
«Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо».
-