Будем разговоры разговаривать...
Модератор: *ИВА***
-
Админ
Автор темы
-
Добрый Модератор
Ergo, на внуках вспомним и наверстаем))
А я тут свое детство вспомнила собрались как то с родителями в цирк в город. Мне лет 5 наверное было, до школы точно. Мама меня нарядила: белоснежные гольфы, платье, как сейчас помню, розовое в белый крупный горох, на голове 2 больших банта. Пока она сама марафет наводила я отпросилась на улицу. Соседи в тот день катали всех ребятишек на телеге, на лошадке. Конечно я напросилась тоже. Посадили меня с края. Поехали. Едем и тут колесо наезжает на булыжник и телегу подкидывает. Естественно я как Гагарин лечу в небеса))) это было феерично... картина маслом. Мама уже на пороге. Отец с братом у калитки и тут заявляюсь я!!! Платье сзади порвано, впереди просто полоса пыли и грязи, белоснежные гольфы чёрные от пыли, лицо как у трубочиста, банты грязные и торчат в разные стороны. Колени в грязи и крови после падения. Шмыгнув носом я спросила: "Ну, что едем в цирк? ". Мама, оценив мой вид, ответила: "А зачем нам цирк, когда у нас есть свой"
А я тут свое детство вспомнила собрались как то с родителями в цирк в город. Мне лет 5 наверное было, до школы точно. Мама меня нарядила: белоснежные гольфы, платье, как сейчас помню, розовое в белый крупный горох, на голове 2 больших банта. Пока она сама марафет наводила я отпросилась на улицу. Соседи в тот день катали всех ребятишек на телеге, на лошадке. Конечно я напросилась тоже. Посадили меня с края. Поехали. Едем и тут колесо наезжает на булыжник и телегу подкидывает. Естественно я как Гагарин лечу в небеса))) это было феерично... картина маслом. Мама уже на пороге. Отец с братом у калитки и тут заявляюсь я!!! Платье сзади порвано, впереди просто полоса пыли и грязи, белоснежные гольфы чёрные от пыли, лицо как у трубочиста, банты грязные и торчат в разные стороны. Колени в грязи и крови после падения. Шмыгнув носом я спросила: "Ну, что едем в цирк? ". Мама, оценив мой вид, ответила: "А зачем нам цирк, когда у нас есть свой"
"Женщина - это создание, которое нужно Любить. Не умеешь любить - сиди и Дружи!" М. Жванецкий
-
Друг форума
Ergo писал(а):Источник цитаты 18 лет дочке уже.
упс))...папаня))
Ergo, она тоже рыба у тебя получается))...вредная?
Ergo писал(а):Источник цитаты с парнем встречается.
не представила еще тебя ему? ...я вот прям эти моменты обожаю...
«Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо».
-
Друг форума
Да не, не вредная. Но характер скверный как по мне
Еще летом представила когда в город ездил.
Еще летом представила когда в город ездил.
ДРАНГ НАХТ ОСГИЛИАТ
-
Друг форума
Ergo писал(а):Источник цитаты Да не, не вредная. Но характер скверный
ано)))...наш человек))
-
Друг форума
Ergo, а в гараже разве бывает так чисто и убрано?)
Жизнь можно начать с чистого листа, но почерк изменить трудно. П. Коэлью
-
Друг форума
Malta, бывает, обычно в первые дни после уборки) а потом потихоньку творческий беспорядок образуется)
ДРАНГ НАХТ ОСГИЛИАТ
-
Друг форума
Ergo, творческий это не беспорядок. Это источник вдохновения)))) удивительно просто. Обычно в гараже всё есть - кроватки, коляск,санки,лыжи и пр..., что не для гаража. А у тебя там видимо не забалуешь)))
Жизнь можно начать с чистого листа, но почерк изменить трудно. П. Коэлью
-
Друг форума
Это не у меня) но вообще для кроваток и санок есть сараи, а гаражи эти как раз тачки чтоб чинить предназнчены поэтому там нет вот этого всего)
ДРАНГ НАХТ ОСГИЛИАТ
-
Постоялец
По стране кварталы гаражей в 2-3 этажа с таким ремонтом и бытовыми условиями, что моё место пребывания мне трудно назвать жилим домом. Из жилого ток печка и 15 кВт тока...
-
Друг форума
Анна Б. писал(а):Источник цитаты А я тут свое детство вспомнила
я тут кстати сегодня тоже...когда гуляла с друзьями в парке..весна)) ...просто именно в это время переход с зимы на весну...а тебе еще запрещают снять шапку а так хочется)))...мама плетет косички и собирает тебе одежду и уходит...и у меня только 5 минут чтобы переделать образ))...косички накуй))) за минуту хвост набок, теплая куртка накуй))) куртка дутик уже на фоксе)), сапоги? ага уже кросы шепчут)) ...и вот мама за угол а ты такая вылетаешь из подъезда ...а за кварталом уже ждут пацаны))) ....ммм весна ппц...аааааа...хоть бы на минуту тудааа
-
Уже родной
Друзья, а мы как-то пропустили день весеннего равноденствия, который был вчера. Значимое астрономическое событие, равновесие. Некоторые считают, что в этот день граница между физическим и астральным миром истончается до минимума. Надо отпраздновать.
МСК
-
Друг форума
MikeOWN писал(а):Источник цитаты что в этот день граница между физическим и астральным миром истончается до минимума. Надо отпраздновать.
MikeOWN, как долго нужно праздновать? Пока граница не откроется?))
-
Уже родной
MikeOWN, может поэтому муж вчера ушел, он повернутый на этой теме
Пиво не пей, вмазки не смотри, на мужа не жалуйся
-
Друг форума
MikeOWN писал(а):Источник цитаты день весеннего равноденствия
Да, Навруз называется. Ахура Мазда победу над злобным АнграМанью одержал, и пришло его время теперь. Пусть сгинет Охриман будь он неладен, славься Ардвисура Анахита
ДРАНГ НАХТ ОСГИЛИАТ
-