Будем разговоры разговаривать...
Модератор: *ИВА***
-
Админ
Автор темы
-
Друг форума
Ergo, крутооо!!! Очень увлекательное дело!!! Я б вот честно сама непрочь бы...пути господни неисповедимы...прикинь, станет кладоискателем...клаааасссно!!!
«Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо».
-
Постоялец
Ergo, к нам в командировку его, на одной черняги озолотится, как только вывозить я хз, ну кучу сложит будет ходить вокруг радоваться.
Отправлено спустя 30 секунд:
Мариша, трям!
Отправлено спустя 30 секунд:
Мариша, трям!
-
Друг форума
Жалко у нас пляжей нет. А так летом ребята ходят до сих пор тяжелое наследие режима откапывают сдают пропивают.
ДРАНГ НАХТ ОСГИЛИАТ
-
Друг форума
Ergo, ой ой ой не трави мне душу)))...я хотела как раз написать, что первым делом прошлась бы по следам своей молодости))))...столько потеряла...
Вот весной поеду в свое подмосковье...браслет дорогой душе потеряла, а знакомые как ращ такую штуку приобрели(мальчику 40 лет) )))
Вот весной поеду в свое подмосковье...браслет дорогой душе потеряла, а знакомые как ращ такую штуку приобрели(мальчику 40 лет) )))
-
Постоялец
Я всё дорогое душе в ломбардах и МВД потерял, не поможет металлоискатель, кстати ничё не терял с ВЕЩЕЙ золото прото так, жаба контролит постоянно. Очки дорогие жопой давлю постоянно, в роговой оправе не давлю, а хорошие сразу жопа ищет.
-
Друг форума
Урфинджус, )))))
Отправлено спустя 1 минуту 11 секунд:
А я помню два золотых кольца морю подарила))...неее не потеряла а именно подарила))...Ялта 1998 год))
Отправлено спустя 1 минуту 11 секунд:
А я помню два золотых кольца морю подарила))...неее не потеряла а именно подарила))...Ялта 1998 год))
-
Друг форума
Не прокатит с пляжем. Он самодельный, регулировка есть чувствительности но реагирует только на черный. Даже нержку уже не берет. Медяху люминь тож не видит.
ДРАНГ НАХТ ОСГИЛИАТ
-
Добрый Модератор
Мариша, я по музыке здесь отвечу, чтобы тему не засорять) я как бы не против, у каждого свой вкус. Но слушать нашу поп-музыку, блогеров не могу. Какое то внутреннее отторжение идёт. Если и слушаю, то стараюсь не вслушиваться в текст, чисто музыка. Как у Скриптонита, хорошо, что неразборчиво поёт, а бит нормальный) классику я тоже люблю. Обожаю Вивальди, особенно "Времена года" - "Лето" и "Осень")
"Женщина - это создание, которое нужно Любить. Не умеешь любить - сиди и Дружи!" М. Жванецкий
-
Друг форума
Анна Б. писал(а):Источник цитаты Если и слушаю, то стараюсь не вслушиваться в текст
))))...ну дааа...опасно))) типа клава мне пох пох)))
Анна Б. писал(а):Источник цитаты а бит нормальный)
угу!
я по настроению по ситуации и тд... уже писала, многое заходит, сейчас знакомый скидывает рэп...очень достойные вещи, слушаю с удовольствием, временами зависаю на барабанах (это прям кроет временами) элетро или транс выключает меня, но под нее могу много дел не задумываясь переделать...
дип хауз фоном почти всегда...да кароч)))) ...главное чтоб не раздражала))) ...шансон могу слушать, но ехать под него в такси тошнотно)))
-
Друг форума
Анна Б., Ань...по утрецу чё то не оценила твоих коментов) ...живу сейчас на относительном покуизме))...да...всё правильно пишешь...как всегда жду от тебя качественный музон ну ты помнишь
-
Друг форума
В Екатеринбурге 2х летний мальчик и восьмимесячная девочка несколько дней провели в закрытой квартире с трупами родителей. Дети плакали 3 дня, после чего соседи вскрыли квартиру. Дети были сильно обезвожены, рядом находились трупы мужчины и женщины (родители) малышей, белый порошок, а из рта шла пена. По предварительной версии (абсолютно точно) родители перезознулись наркотиками.
Источник СМИ
Источник СМИ
Всегда легче смотреть на людей с высоты своих принципов и думать, какие они идиоты.
А по факту у каждого человека на все есть свои причины.
А по факту у каждого человека на все есть свои причины.
-
Странник
Катя27 писал(а):Источник цитаты В Екатеринбурге 2х летний мальчик и восьмимесячная девочка несколько дней провели в закрытой квартире с трупами родителей. Дети плакали 3 дня, после чего соседи вскрыли квартиру. Дети были сильно обезвожены, рядом находились трупы мужчины и женщины (родители) малышей, белый порошок, а из рта шла пена. По предварительной версии (абсолютно точно) родители перезознулись наркотиками.
Источник СМИ
Наверное, очередные идеальные родители, у которых хорошая семья и дети ни в чем не нуждаются и нисколько от употребления не страдают. Зато не курят и алко не употребляют.
Надеюсь, у детей все будет хорошо.
-
Друг форума
18 лет дочке уже. Во время пролетело, а я и не заметил. Вроде вот только маленькая была совсем на руках таскал и тут раз и уже в городе, живет отдельно с парнем встречается.
ДРАНГ НАХТ ОСГИЛИАТ
-
Добрый Модератор
Ergo, да, жизнь летит быстро.. я вот тоже к старшей в прошлом году еду, а сама думаю, так мне ж самой 25 недавно было, а теперь ей 25, когда успела вырасти... а я даже помню, что дарила ей и что готовила на 5ти летие...
"Женщина - это создание, которое нужно Любить. Не умеешь любить - сиди и Дружи!" М. Жванецкий
-
Друг форума
Анна Б., обидно что пропустил много и не помню нифига. Ну да ладно, ниче уже все равно не изменишь
ДРАНГ НАХТ ОСГИЛИАТ
-