Помогите бросить мефедрон.

Моя история.
Друг форума

Fleur de lis

Сообщение #1771 Fleur de lis » 25 мар 2020, 11:30

Insomnia писал(а):Источник цитаты Неумение планировать это отличительная и характерная для наркоманов черта.
на самом деле у меня и так впечатление что проживаю день сурка. т.к большую часть времени я на работе, а там все очень однообразно и в основном по плану)

я просто задумалась о силе воли. на силе воли это как? типа ты отказываешься, терпишь, а сам мучаешься вот бы вмазаться слюни пускаешь. я не знаю реально ли таким образом бросить. это же так никогда и не пройдет. понятно что меня отвернуло ряд обстоятельств ,я решение в общем то приняла тюи вобще не было даже желания .противно было. поэтому наверное мне все средства были хороши. но и то иногда бывает что тянет. это конешно капец.
Никогда такого не было, и вот опять.

Здешний

Остап

Сообщение #1772 Остап » 25 мар 2020, 11:30

Insomnia писал(а):Источник цитаты Неумение планировать это отличительная и характерная для наркоманов черта.

Это точно. Я когда уже бросил, курьером подрабатывал, очень помогло научиться планировать и правильно оценивать рабочее время. Помню себя загружал работой, ездил в метро, мне крышу рвёт аж до слёз, а ехать нужно, опаздываю, люди везде ждут меня к определённому времени, и так скрепя зубами мотался по городу. Возил кстати косметику по салонам красоты, это в какой то степени смягчало ту депресуху.
У оптимистов сбываются мечты,
У пессимистов сбываются кошмары.

Друг форума

Мариша

Сообщение #1773 Мариша » 25 мар 2020, 11:49

Остап писал(а):Источник цитаты мне крышу рвёт аж до слёз, а ехать нужно, опаздываю,

ты просто человек изначально ответственный...Остап, скажи в употреблении часто подводил людей?
Но фатальна не жизнь, а судьба. Есть точка, где ты обязателен..

Здешний

Остап

Сообщение #1774 Остап » 25 мар 2020, 11:58

Мариша писал(а):Источник цитаты скажи в употреблении часто подводил людей?

Бывали моменты, скрывать не буду, очень не приятные(((.

Отправлено спустя 5 минут 7 секунд:
Мариша писал(а):Источник цитаты ты просто человек изначально ответственный...

Тут немного другое, в тот момент не деньги для меня главное было, я их не видел, просто как то замативировал себя что я типа вроде звено в цепочке и должен выполнять важную работу))), смешно конечно, но на тот момент я реально так думал.

Друг форума

Fleur de lis

Сообщение #1775 Fleur de lis » 25 мар 2020, 12:13

Остап писал(а):Источник цитаты замативировал себя что я типа вроде звено в цепочке и должен выполнять важную работу))),

мотивация - это главное. может даже и единственное что удержит. а вобше я тут прям флешбэк словила, аж почувствовала как Диме хоеново

Здешний

Остап

Сообщение #1776 Остап » 25 мар 2020, 12:21

Fleur de lis писал(а):Источник цитаты а вобше я тут прям флешбэк словила, аж почувствовала как Диме хоеново

Ага, есть такое, я вспомнил свои загоны такие, и кстати очень рад что я их теперь умею понимать, чувствую себя адекватным человеком(но это не точно))).

Друг форума

vereck77

Сообщение #1777 vereck77 » 25 мар 2020, 13:36

да, вот эти длинные тексты с размышлениями, чтение книг, долгие разговоры с женой, которая вообще не в теме после жесткого марафона - это все может быть одним сплошным самообманом для того, чтобы стало легче. доверять себе вообще нельзя. я тоже считаю, первые 2-3 месяца надо просто держаться, можно с самокопаниями, если так легче, можно без, главное трезвость (без алкоголя в том числе). оставаться трезвым только сегодня это как раз про это. не важно спонтанно все или дисциплинированно. можно подсознательно так качественно все спланировать, что звезды как бы случайно в одну линию встанут и вот оно вещество) но высыпаться и есть надо, для расшатанной психики - это очень важно
красота этого города горела неистово, обжигала сводками новостей..

Мастер слова

_Алиса_

Сообщение #1778 _Алиса_ » 25 мар 2020, 13:48

vereck77, согласна очень отозвалось касаемо доверия себе. И самокопание порой для воспалённого мозга ничем хорошим не заканчивается. Половину мыслей которые роются в голове у наркомана не являются реальностью. Кажется что все что я чувствую это есть на самом деле. Примерр приведу: у меня были панические атаки я боялась людей и выходить на улицу мой мозг воспалённый рисовал такие картины в голове что я иду и все на меня смотрят. И мне уже плохо становилось даже я ещё не вышла на улицу. Я так целый год обходила один магазин не ходила в него там было людно и только год спустя трезвости я поняла что это бред все что я думаю. Что мои мысли не соответствуют действительности но это потом я уже научилась отстреливать и бороться с атаками как только приходит мысль я сразу понимаю что это нездоровая мысль что никто на меня не смотрит по сути всем плевать на меня все на улице идут и заняты своими мыслями и все этот страх не за что не зацепившись уходит сразу. Как я услышала однажды «Чувства это Не факты». Я вообще на отходняках старалась не ковыряться в себе потому что понимала что моя голова надумает такого что я офигею а моя голова может иногда мне говнеца подкинуть
Мечты сбываются. Я это точно знаю!

Друг форума

Fleur de lis

Сообщение #1779 Fleur de lis » 25 мар 2020, 18:59

_Алиса_ писал(а):Источник цитаты касаемо доверия себе.

тут с одной стороны оно все так , а с другой немного не соглашусь. иногда на отходняках в голове рождаются единственно здравые мысли. а именно - бросить бросить и еще раз бросить! любым путем избавится от этого кошмара. и пусть они принимают форму лозунгов и бреда - но это отчаянное желание бросить - оно все же есть. вот только потом рано или поздно происходит обманывание и опять все по новой... и с этой точки зрения мысли надо сводить к минимуму чтобы они не завели куда не надо. либо учится их контролировать и давать им нужное направление .что невероятно сложно((

Здешний

Автор темы
Авантюрист

Сообщение #1780 Авантюрист » 25 мар 2020, 19:59

Всем привет. Сегодня с головой получше вроде.... Вчера точно мозг кипел ещё. [diabl

Да херово мне было это точно. Запах мефа от рук ещё утром был...

Сегодня желание выпить. Отсеял его срывом на наркотики и бодун.
Идёт охота на волков,
Идёт охота —
На серых хищников
Матёрых и щенков!
Кричат загонщики, и лают псы до рвоты,
Кровь на снегу — и пятна красные флажков

Друг форума

Insomnia

Сообщение #1781 Insomnia » 25 мар 2020, 20:14

Fleur de lis писал(а):Источник цитаты иногда на отходняках в голове рождаются единственно здравые мысли. а именно - бросить бросить и еще раз бросить! любым путем избавится от этого кошмара. и пусть они принимают форму лозунгов и бреда - но это отчаянное желание бросить - оно все же есть

Оль, вот это правда, верно подметила.
Преодолеть страх. Отсечь лишнее. Отвергнуть всё, что не имеет подлинной ценности. И скользить.

Мастер слова

_Алиса_

Сообщение #1782 _Алиса_ » 25 мар 2020, 20:21

Fleur de lis, я поняла о чем ты, да конечно однозначно касаемо бросить. Про мысль бросить это хорошая здравомыслящая мысль. Я имела в виду когда много мыслей в первое время я пыталась самоанализом заниматься но у меня это в самоедство превращалось и загоняло в ещё больший тупик.
Мечты сбываются. Я это точно знаю!

Друг форума

Fleur de lis

Сообщение #1783 Fleur de lis » 25 мар 2020, 21:47

_Алиса_ писал(а):Источник цитаты пыталась самоанализом заниматься но у меня это в самоедство превращалось и загоняло в ещё больший тупик.

точно. еще как загоняло. да и до сих пор иногда загоняет. я ведь так и не нашла никакой поддержи для себя. ни в бога верить не стала, ни гпуппы не подошли, ни психолога или психотерапевта не нашла, ни че го , никакой поддержки у меня не было и нет кроме себя самой. а поначалу конешно все просто сводилось к тому "какое я дерьмо" и нежеланию жить. какой там самоанализ...

Друг форума

Мариша

Сообщение #1784 Мариша » 25 мар 2020, 21:53

Fleur de lis писал(а):Источник цитаты все просто сводилось к тому "какое я дерьмо" и нежеланию жить

[unknw меня такое еще больше ко всему плохому подгоняет ...
Fleur de lis, а я если честно что то тогда пропустила, а ты почему бросила то? просто захотела?
Но фатальна не жизнь, а судьба. Есть точка, где ты обязателен..

Друг форума

Fleur de lis

Сообщение #1785 Fleur de lis » 25 мар 2020, 21:58

Мариша писал(а):Источник цитаты меня такое еще больше ко всему плохому подгоняет ...

а смысле? что и к чему тебя подгоняет?
Мариша писал(а):Источник цитаты я если честно что то тогда пропустила, а ты почему бросила то? просто захотела?

ничего ты не пропустила. я толком не писала почему бросила

Вернуться в «Приплыли. Истории наркоманов»