Дневники мамы о чувствах и событиях на пути юного сына от лудомании и плюшек к трезвости

Созависимость
Уже родной

Майя

Дневники мамы о чувствах и событиях на пути юного сына от лудомании и плюшек к трезвости

Сообщение #1771 Майя » 13 мар 2020, 19:31

Скорей всего француз, надо уточнить
Услышь меня и вытащи из омута

Друг форума

Руз

Сообщение #1772 Руз » 13 мар 2020, 20:09

А-я-яй
Вывели парня из равновесия
Помогли так сказать ...)

Отправлено спустя 1 минуту 11 секунд:
Все больше убеждаюсь, что не хочу, чтобы сын здесь регился ;biggrin

Друг форума

Бан: Бессрочно
Мама_Сына

Сообщение #1773 Мама_Сына » 13 мар 2020, 20:28

Руз писал(а):Источник цитаты Все больше убеждаюсь, что не хочу, чтобы сын здесь регился

И я.Хотя создавала тему-именно дать потом почитать сыну.Упаси Боже.Искренне жаль..
Всего делов то-вести себя по людски и по человечески.
«Все кажется невозможным, пока не будет сделано» Нельсон Мандела

VIP

Mylty

Сообщение #1774 Mylty » 13 мар 2020, 20:32

Руз, Мама_Сына, в каком моменте его сейчас обидели? Он хамит и ведёт себя как быдло, но блещет в теме про страпоны, что не так?

Друг форума

Мама_Сына

Сообщение #1775 Мама_Сына » 13 мар 2020, 20:36

Mylty писал(а):Источник цитаты в каком моменте его сейчас обидели?

Я про ФОРУМ-а не про парня.Вместо помощи-одна помойка словесная.И от кого-от ЖЕНЩИН!
Не один МУЖЧИНА себе такого здесь не позволяет,что пишут наш типа слабый пол.
Мужчин читаешь-любуешься.
А женщины-я сама хоть малограмотная-но и то хоть стараюсь писать правильно.
Про флуд и оффтоп-даже писать не стоит.Похоже скоро начнем изучать Правила хорошего тона.

VIP

Mylty

Сообщение #1776 Mylty » 13 мар 2020, 20:41

Мама_Сына, я предполагаю, что вы сидите и втыкаете в себя член. Активно втыкаете.
Ах, да. Это всего лишь предположение.

Отправлено спустя 3 минуты 5 секунд:
О, Боже ;biggrin Я уподобилась нонсенсу fplm fplm

Друг форума

Руз

Сообщение #1777 Руз » 13 мар 2020, 20:47

Мама_Сына писал(а):Источник цитаты И я.Хотя создавала тему-именно дать потом почитать сыну.У

Ну так то гарантией нет, что они здесь не объявятся))
Самостоятельно)
Или уже )))
Я просто свои мысли озвучила, не более)))

Мастер слова

_Алиса_

Сообщение #1778 _Алиса_ » 13 мар 2020, 20:54

Я извиняюсь, наверное я не права что так ему написала но он так себя вёл хамовато я не сдержалась. Понимаю что не надо никогда никуда влазить , но мне не понравилось как он на девчонок нападал может это мое больное воображение извините. Но вот так вышло. Я не хотела его обидеть.
Мечты сбываются. Я это точно знаю!

Друг форума

Руз

Сообщение #1779 Руз » 13 мар 2020, 20:55

Mylty, я не об обиде, а об отношении.
Понятно, что мы каждый со своей позиции, своего рода причастности к наркомании, оцениваем того или иного человека, и это нормально. И то, что здесь больше созависимых, так же накладывает отпечаток на «глас народа» на форуме в целом )))

VIP

Mylty

Сообщение #1780 Mylty » 13 мар 2020, 20:56

Руз, если вы так же бережеие своих сыновей от реальности, оправдывает хамство отходами, то боюсь представить, что будет дальше будет. Сын-то может пролечился, а у Вас с созависимостью есть подвижки?

Друг форума

Руз

Сообщение #1781 Руз » 13 мар 2020, 21:09

_Алиса_ писал(а):Источник цитаты но он так себя вёл хамовато я не сдержалась.

В чем именно хамство заключалось?
В его некотором высокомерии? Это хамство?)))
Он далеко не глуп, знает себе цену, молод (юношеский максимализм поздновато нынче отпускает ;biggrin ). Самостоятельный. В ремиссии. Сам, не вовлекая родителей, как я поняла. Он не может на данном этапе собой гордиться?
И с нами общаются в большинстве случаев так, как мы себе позволяем.
В теме соседней ...для большинства было норм, так как в той или иной мере перелили наркоманские извращения, наперебой (в хорошем смысле) делились пережитым в том числе в сексуальном плане, нонсенс подхватил так же эту тему, возможно радуясь тому, что вовремя остановился и все такое.
А потом бац, все включили вдруг леди...при этом не как леди)
Как то так)

Отправлено спустя 4 минуты 43 секунды:
Mylty, а на меня сейчас зачем нападать то?)))
Я с Вами просто поделилась своим мнением и видением ситуации.
Вы хотите сейчас высокомерно поговорить о моем сыне и обо мне? ;biggrin
Вы уверены, что Вас удовлетворит со мной общение в таком ключе ?)))

Друг форума

Мама_Сына

Сообщение #1782 Мама_Сына » 13 мар 2020, 21:12

Руз писал(а):Источник цитаты Ну так то гарантией нет, что они здесь не объявятся))

Может они уже здесь))Жены-мужья.Братья,сестры.Не все же своё личико на показ выставляют.
Моего сына точно нет.Спасибо ленивый,не стал читать.
Руз писал(а):Источник цитаты А потом бац, все включили вдруг леди...при этом не как леди)
Им до леди-как до китайской границы.

Мастер слова

_Алиса_

Сообщение #1783 _Алиса_ » 13 мар 2020, 21:12

Руз, Да) правду говорите)

Друг форума

Мама_Сына

Сообщение #1784 Мама_Сына » 13 мар 2020, 21:16

Mylty писал(а):Источник цитаты оправдывает хамство отходами

Чья бы корова мычала))Какая Вы стали всего за полгода на форуме?А пришли вроде культурная барышня.
Ну дурное дело оно такое..заразительное.Вирус в башке ))У кого чего болит,тот о том и говорит.
Трахаться учить не нужно.Если Вам нравятся страпоны-все в Ваших руках.На фиг вам тогда и мужчины нужны?)

Мастер слова

_Алиса_

Сообщение #1785 _Алиса_ » 13 мар 2020, 21:16

Касаемо того что дерзкий да есть немного ну вот видите Вам нормально а меня задело наверное задело потому что отзеркалило может ещё что-то ... ну говорят ,что другие люди как зеркала если кто-то раздражает надо в себя заглянуть. Значит мне надо за собой лучше следить) это верно, да

Вернуться в «Мой ребёнок/родственник наркоман»