Будем разговоры разговаривать...
Модератор: *ИВА***
-
Админ
Автор темы
-
Здешний
Ergo писал(а):Источник цитаты Конечно нужна. Случаи всякие бывают, вдруг на чужой тачке гонять прийдется. Вон у меня случай был, приятель напился и уехал в деревню к деду. А там деревня речкой поделена, один берег наш другой Казахстан. Ну он кароче напился там в одного, потерял ключи успел позвонить мне и уснул. А время полночь уже. Ну че, поехали с женой моей выручать. Часа три катались еле нашли. А он гад в машине заперся и уснул. Линейкой открыл, замок разобрал вытащил блокировку руля запустил двигатель сел за руль. Жена впереди едет я за ней метров в пятьсот . И вот картина ночь, две машины в степи я на чужой без прав замок сломан с собой вещества еду прям за рулем употребляю хозяин машины сзади спит. Если бы погранцы остановили прилип бы по хорошему. Ну в итоге до меня доехали, загнал во двор отключил пару датчиков чтоб он сам как проснется не уехал никуда, одеялом его накрыл сам домой спать пошел. А тачка нива была. А еслиб на механике ездить не умел как тогда?
Хрена себе) он тебе спасибо хоть сказал потом?)) Я вся в сметениях конечно. С одной стороны, наверное,правильнее отучиться на механике, а с другой стороны это ж тяжелее. Хоцца то что попроще ж, полегче)) надо бороться с таким мышлением.
Платье белое надену в синюю горошину, отъ@бися все плохое, при@бись хорошее :)
-
Друг форума
Ergo писал(а):Источник цитаты в степи я на чужой без прав замок сломан с собой вещества еду прям за рулем употребляю хозяин машины сзади спит
Отправлено спустя 47 секунд:
Ergo писал(а):Источник цитаты А еслиб на механике ездить не умел как тогда?
Как вариант, друг бы выспался, завёл ниву и сам приехал
Отправлено спустя 1 минуту 47 секунд:
Женька, мне эти права все нервы тогда вымотали. Мало того, что инструктор был алкаш, дак ещё и сдать не могла. Я уже вообще хотела все это дело бросить, но права мне дали все таки
Всегда легче смотреть на людей с высоты своих принципов и думать, какие они идиоты.
А по факту у каждого человека на все есть свои причины.
-
Здешний
Катя27 писал(а):Источник цитатыErgo писал(а):Источник цитаты в степи я на чужой без прав замок сломан с собой вещества еду прям за рулем употребляю хозяин машины сзади спит
Отправлено спустя 47 секунд:Ergo писал(а):Источник цитаты А еслиб на механике ездить не умел как тогда?
Как вариант, друг бы выспался, завёл ниву и сам приехал
Отправлено спустя 1 минуту 47 секунд:
Женька, мне эти права все нервы тогда вымотали. Мало того, что инструктор был алкаш, дак ещё и сдать не могла. Я уже вообще хотела все это дело бросить, но права мне дали все таки
А ты на механике сдавала?
-
Друг форума
Женька, да, на пятнашке без ГУРа А инструктор у меня был постоянно под шофе, да ещё и китаец какой то, Ли фамия была. Но это было в 2013 году
Всегда легче смотреть на людей с высоты своих принципов и думать, какие они идиоты.
-
Здешний
Катя27 писал(а):Источник цитаты Женька, да, на пятнашке без ГУРа А инструктор у меня был постоянно под шофе, да ещё и китаец какой то, Ли фамия была. Но это было в 2013 году
А ездишь на механике?
-
Друг форума
Женька, а ещё сам набухается накануне, на утро нифига шевелиться не может, а мне все втирал, что я прямое доказательство того, что женщина либо умная, либо красивая - одно из двух. И так как я красивая была по его словам, значит тупая и по этому не могу сдать на права, а не потому что он вечно с похмелья и ничего мне не обьясняет я ругалась с директором автошколы, чтобы мне другого дали инструктора, но он говорил, что все заняты, если только ждать, когда эта группа закончится и со следующей учиться. А мне права нужны были, я отказалась
Отправлено спустя 31 секунду:
Нет . На вариаторе
Отправлено спустя 2 минуты 42 секунды:
А Ли узнал, что я другого инструктора требовала и обиделся на меня, и потом все припоминал, что я его такого распрекрасного хотела обменять на менее прекрасного. А это точно говорит о том, что я тупая По его умозаключениям
Отправлено спустя 31 секунду:
Женька писал(а):Источник цитаты А ездишь на механике?
Нет . На вариаторе
Отправлено спустя 2 минуты 42 секунды:
Катя27 писал(а):Источник цитаты я ругалась с директором автошколы, чтобы мне другого дали
А Ли узнал, что я другого инструктора требовала и обиделся на меня, и потом все припоминал, что я его такого распрекрасного хотела обменять на менее прекрасного. А это точно говорит о том, что я тупая По его умозаключениям
Последний раз редактировалось Катя27 02 мар 2023, 10:20, всего редактировалось 1 раз.
-
Друг форума
Катя27 писал(а):Источник цитаты друг бы выспался, завёл ниву и сам приехал
В том то и дело что не завел. Ключи то он потерял.
Женька писал(а):Источник цитаты спасибо
Это же друг, друзей всегда выручать надо)
ДРАНГ НАХТ ОСГИЛИАТ
-
Друг форума
Ergo писал(а):Источник цитаты Ключи то он потерял
Невнимательно читала
-
Друг форума
Женька, не намного сложнее, учись на механике никого не слушай. Тяжело в учении как говориться
ДРАНГ НАХТ ОСГИЛИАТ
-
Здешний
Ergo писал(а):Источник цитаты Женька, не намного сложнее, учись на механике никого не слушай. Тяжело в учении как говориться
Спасибо, пойду на механику. Мне муж тоже вчера говорил, вдруг что, а ты не сможешь поехать на механике, но типа решай сама.
Отправлено спустя 1 минуту 15 секунд:
Катя27 писал(а):Источник цитаты Женька, а ещё сам набухается накануне, на утро нифига шевелиться не может, а мне все втирал, что я прямое доказательство того, что женщина либо умная, либо красивая - одно из двух. И так как я красивая была по его словам, значит тупая и по этому не могу сдать на права, а не потому что он вечно с похмелья и ничего мне не обьясняет я ругалась с директором автошколы, чтобы мне другого дали инструктора, но он говорил, что все заняты, если только ждать, когда эта группа закончится и со следующей учиться. А мне права нужны были, я отказалась
Отправлено спустя 31 секунду:Женька писал(а):Источник цитаты А ездишь на механике?
Нет . На вариаторе
Отправлено спустя 2 минуты 42 секунды:Катя27 писал(а):Источник цитаты я ругалась с директором автошколы, чтобы мне другого дали
Весело) вариатор это и есть автомат я так понимаю?) Сори за тупизм, я просто никогда не интересовалась машинами и все, что с ними связано)
-
Друг форума
Женька писал(а):Источник цитаты вариатор это и есть автомат я так понимаю
Ну я считаю, что да. Передачи не надо переключать, вот этим рычагом дрыгать туда сюда ахаахаха или как там он называется, а муж у меня говорит, что это абсолютно разные вещи, автомат и вариатор. А мне одна малина
-
Друг форума
Автомат ступенчато передачи переключает а в вариаторе нет ступеней. На автомате при внимании можно даже заметить когда переключение передач происходит. Кик даун педаль в пол он на одну ниже и поехал обгонять
ДРАНГ НАХТ ОСГИЛИАТ
-
Здешний
Катя27 писал(а):Источник цитатыЖенька писал(а):Источник цитаты вариатор это и есть автомат я так понимаю
Ну я считаю, что да. Передачи не надо переключать, вот этим рычагом дрыгать туда сюда ахаахаха или как там он называется, а муж у меня говорит, что это абсолютно разные вещи, автомат и вариатор. А мне одна малина
ты очень помогла
Отправлено спустя 51 секунду:
Ergo писал(а):Источник цитаты Автомат ступенчато передачи переключает а в вариаторе нет ступеней. На автомате при внимании можно даже заметить когда переключение передач происходит. Кик даун педаль в пол он на одну ниже и поехал обгонять
Я когда в нидфорспид играла по молодости мне нравилось переключать там передачи
-
Любопытный
Всетаки чуть чуть добавлю так как не так давно сдавала девченки все что на экзамене были очень жалели что механку выбрали,всех мужья уговорили что мол пригодится ,там какой то стресс дикий и всякую чушь делаешь,я каждую перездачу на ручник ставила в начале движения.В тот день когда здала вообще решила что если не здам ну его на хрен. Я не вкоем случае не уговариваю просто делюсь впнчатлнниями.
-
Друг форума
Надюшка писал(а):Источник цитаты вообще решила что если не здам ну его на хрен
Вот и я так же после 6 раза решила реально стресс
-