Будем разговоры разговаривать...
Модератор: *ИВА***
-
Админ
Автор темы
-
Добрый Модератор
Женька, привет)) ты на автомат или механику идёшь?
"Женщина - это создание, которое нужно Любить. Не умеешь любить - сиди и Дружи!" М. Жванецкий
-
Здешний
Анна Б. писал(а):Источник цитаты Женька, привет)) ты на автомат или механику идёшь?
Блин , вот честно , я на автомат бы пошла, но муж говорит иди сразу на механику
Типа легче потом будет. Послушаю его.
Отправлено спустя 31 секунду:
Анна Б. писал(а):Источник цитаты Женька, привет)) ты на автомат или механику идёшь?
Ой, извини, привет забыла написать))
Платье белое надену в синюю горошину, отъ@бися все плохое, при@бись хорошее :)
-
Добрый Модератор
Женька, да, лучше на механике отучиться, на автомате потом спокойно перестроишься. Это конечно сложнее, но зато будет хороший навык. Я училась на механике и ездила на ВАЗ 5 потом, пока машину не продала. Теория далась легко. Практику накатывала, плюс дополнительно с инструктором занималась. Да и в детстве отец учил за городом.
Главное не бросать сцепление)) как в шутке: можно бросить пить, девушку, работу, но сцепление не бросай)))
Главное не бросать сцепление)) как в шутке: можно бросить пить, девушку, работу, но сцепление не бросай)))
"Женщина - это создание, которое нужно Любить. Не умеешь любить - сиди и Дружи!" М. Жванецкий
-
Здешний
Анна Б. писал(а):Источник цитаты Женька, да, лучше на механике отучиться, на автомате потом спокойно перестроишься. Это конечно сложнее, но зато будет хороший навык. Я училась на механике и ездила на ВАЗ 5 потом, пока машину не продала. Теория далась легко. Практику накатывала, плюс дополнительно с инструктором занималась. Да и в детстве отец учил за городом.
Спасибо за советы) мне очень страшно, если честно) но права хочу
-
Добрый Модератор
Женька, страшно, когда экзамен, езда по городу. Там реально надо железные нервы иметь. При всём своём навыке, умении я раз 5 сдавала. Пока не экзамен, я спокойно катаюсь, инструктор даже спал, знал, что без косяков откатаю, и на федеральную трассу на межгород я первая из группы поехала спокойно. А вот как экзамен, так всё, трясёт как собаку. Плюнула, через инструктора все сделала и спокойно сдала. Без нервотрепки и придирок.
Отправлено спустя 4 минуты 39 секунд:
Женька, зато потом какой кайфец!!!! Сама за рулём, свобода) у меня тонировка, кроме лобовика, цвет баклажан , лето, Раммштайн из сабвуфера играет и на каждом перекрёстке видишь удивлённый взгляд мужиков из соседнего ряда. Девушка на механике, да ещё на отечественном ВАЗЕ, это как НЛО на районе
Женька, зато потом какой кайфец!!!! Сама за рулём, свобода) у меня тонировка, кроме лобовика, цвет баклажан , лето, Раммштайн из сабвуфера играет и на каждом перекрёстке видишь удивлённый взгляд мужиков из соседнего ряда. Девушка на механике, да ещё на отечественном ВАЗЕ, это как НЛО на районе
-
Здешний
Анна Б. писал(а):Источник цитаты Женька, страшно, когда экзамен, езда по городу. Там реально надо железные нервы иметь. При всём своём навыке, умении я раз 5 сдавала. Пока не экзамен, я спокойно катаюсь, инструктор даже спал, знал, что без косяков откатаю, и на федеральную трассу на межгород я первая из группы поехала спокойно. А вот как экзамен, так всё, трясёт как собаку. Плюнула, через инструктора все сделала и спокойно сдала. Без нервотрепки и придирок.
Крууууто))любишь выделяться?)
-
Добрый Модератор
Женька, нет. Просто нравится делать то, что нравится, без оглядки и оценки. Ну нравится мне например хороший звук, а если музыка подходящая, почему бы и не послушать в хорошем качестве) а машина такая вот и попалась. По цене и состоянию. Правда как настоящая девушка, она постоянно ломалась. Причём в самое неподходящее время)) один раз рычаг переключения передач в руках остался)) возле самого основания отломилась
-
Здешний
Анна Б. писал(а):Источник цитаты Женька, нет. Просто нравится делать то, что нравится, без оглядки и оценки. Ну нравится мне например хороший звук, а если музыка подходящая, почему бы и не послушать в хорошем качестве) а машина такая вот и попалась. По цене и состоянию. Правда как настоящая девушка, она постоянно ломалась. Причём в самое неподходящее время)) один раз рычаг переключения передач в руках остался)) возле самого основания отломилась
Ого!!)))щас ты мне добавишь новых фобий
-
Любопытный
Училась и сдавала на автомате,теория в легкую,а вот город тяжко,еще и самой без дать на лапу хрен знает с какого раза,гордится короче не чем,девченки которые учились на механке плюнули и сдавали на автомате вместе со мной,все же может оно и не кчему если на механке есдить не собираетесь,не уговариваю ппосто мнение.Довольно дорого выходит с допами.
-
Здешний
Надюшка писал(а):Источник цитаты Училась и сдавала на автомате,теория в легкую,а вот город тяжко,еще и самой без дать на лапу хрен знает с какого раза,гордится короче не чем,девченки которые учились на механке плюнули и сдавали на автомате вместе со мной,все же может оно и не кчему если на механке есдить не собираетесь,не уговариваю ппосто мнение.Довольно дорого выходит с допами.
Блин, спасибо большое!!!
Отправлено спустя 10 минут 58 секунд:
Женька писал(а):Источник цитатыНадюшка писал(а):Источник цитаты Училась и сдавала на автомате,теория в легкую,а вот город тяжко,еще и самой без дать на лапу хрен знает с какого раза,гордится короче не чем,девченки которые учились на механке плюнули и сдавали на автомате вместе со мной,все же может оно и не кчему если на механке есдить не собираетесь,не уговариваю ппосто мнение.Довольно дорого выходит с допами.
Блин, спасибо большое!!!
Буду думать, время еще есть определиться
-
Друг форума
Женька писал(а):Источник цитаты я на автомат бы пошла, но муж говорит иди сразу на механику
конечно...на механике ты можешь и акп управлять... а закончишь на автомате на механике не имеешь права...так вроде я слышала...я сама механику заканчивала но вот не знаю прокатит ли при пересдаче
Анна Б. писал(а):Источник цитаты евушка на механике, да ещё на отечественном ВАЗЕ, это как НЛО на районе
в мск неее...здесь и не такое увидишь))) ...зато не скажут, что насосала)))
Женька писал(а):Источник цитаты щас ты мне добавишь новых фобий
Женька, главное не бояться\))...и быть дружелюбными я призываю))...
дней 10 назад ситуация: с подругой едем, она нагло мерс подрезает чтоб успеть на светофор...чувак отмороженный...пошла гонка на главной дороге..полный ппц...эта уходит теряется и не фига...сама сидит орёт( а ей 22 такая жке мороз): нам пзц, мамочкааа...он нагоняет на каждом перекрестке...я ей говорю: сейчас ровняемся открываю стекло и дружно шлем воздушные поцелуи ))) ( вот не вру, до сих пор ловлю приколы) ...кароч ровняемся он открывает окно и мы...мы как две мартышке в улыбках и поцелуй воздушный)))) ...он тоже (улыбка у него кстати тоже была красивая) ...в общем подмигнул и разъехались...а она кричала что он стрелять начнет)))) ...вот спрашивается зачем подрезать))
«Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо».
-
Админ
У меня за плечами огромный жизненный опыт, а когда-то там были крылья.
-
Здешний
Мариша писал(а):Источник цитатыЖенька писал(а):Источник цитаты я на автомат бы пошла, но муж говорит иди сразу на механику
конечно...на механике ты можешь и акп управлять... а закончишь на автомате на механике не имеешь права...так вроде я слышала...я сама механику заканчивала но вот не знаю прокатит ли при пересдачеАнна Б. писал(а):Источник цитаты евушка на механике, да ещё на отечественном ВАЗЕ, это как НЛО на районе
в мск неее...здесь и не такое увидишь))) ...зато не скажут, что насосала)))Женька писал(а):Источник цитаты щас ты мне добавишь новых фобий
Женька, главное не бояться\))...и быть дружелюбными я призываю))...
дней 10 назад ситуация: с подругой едем, она нагло мерс подрезает чтоб успеть на светофор...чувак отмороженный...пошла гонка на главной дороге..полный ппц...эта уходит теряется и не фига...сама сидит орёт( а ей 22 такая жке мороз): нам пзц, мамочкааа...он нагоняет на каждом перекрестке...я ей говорю: сейчас ровняемся открываю стекло и дружно шлем воздушные поцелуи ))) ( вот не вру, до сих пор ловлю приколы) ...кароч ровняемся он открывает окно и мы...мы как две мартышке в улыбках и поцелуй воздушный)))) ...он тоже (улыбка у него кстати тоже была красивая) ...в общем подмигнул и разъехались...а она кричала что он стрелять начнет)))) ...вот спрашивается зачем подрезать))
Привет))))Так я понимаю , что не смогу на механике , если сдам на автомате. Нужна ли она мне, эта механика?) Вот в чем вопрос))
-
Друг форума
Конечно нужна. Случаи всякие бывают, вдруг на чужой тачке гонять прийдется. Вон у меня случай был, приятель напился и уехал в деревню к деду. А там деревня речкой поделена, один берег наш другой Казахстан. Ну он кароче напился там в одного, потерял ключи успел позвонить мне и уснул. А время полночь уже. Ну че, поехали с женой моей выручать. Часа три катались еле нашли. А он гад в машине заперся и уснул. Линейкой открыл, замок разобрал вытащил блокировку руля запустил двигатель сел за руль. Жена впереди едет я за ней метров в пятьсот . И вот картина ночь, две машины в степи я на чужой без прав замок сломан с собой вещества еду прям за рулем употребляю хозяин машины сзади спит. Если бы погранцы остановили прилип бы по хорошему. Ну в итоге до меня доехали, загнал во двор отключил пару датчиков чтоб он сам как проснется не уехал никуда, одеялом его накрыл сам домой спать пошел. А тачка нива была. А еслиб на механике ездить не умел как тогда?
ДРАНГ НАХТ ОСГИЛИАТ
-
Друг форума
Анна Б., я 6 раз сдавала на права, так и не сдала
Всегда легче смотреть на людей с высоты своих принципов и думать, какие они идиоты.
А по факту у каждого человека на все есть свои причины.
А по факту у каждого человека на все есть свои причины.
-