Будем разговоры разговаривать...
Модератор: *ИВА***
-
Админ
Автор темы
-
Здешний
xman писал(а):Источник цитаты Женька,
Ну ты прав, вообще любое действие,это дело опыта. Как говорил кто-то там умный. Не бойся человека, который умеет драться, а бойся человека, который отрабатывал один удар всю жизнь. Как -то так) короче учиться надо, не бояться. Думаю, не одна такая
Платье белое надену в синюю горошину, отъ@бися все плохое, при@бись хорошее :)
-
Друг форума
Женька писал(а):Источник цитаты перепутать
У меня первое место работы было автохозяйство областного ГУВД. Служебные тачки ремонтировали. И в свободное время бухали курили и катались на них по гаражам по боксам. Отрабатывали парковку маневры и так далее. При чем пофиг было, можно было аварии делать без палева ну там крыло погнуть угол задеть ничего страшного как бы. И вот я однажды да, на яму заезжал и перепутал тормоз и сцепление, давлю а она дальше катится, волга еще ноль вторая, тяжелая. В уазик остановил ее упер.
ДРАНГ НАХТ ОСГИЛИАТ
-
Здешний
Ergo писал(а):Источник цитатыЖенька писал(а):Источник цитаты перепутать
У меня первое место работы было автохозяйство областного ГУВД. Служебные тачки ремонтировали. И в свободное время бухали курили и катались на них по гаражам по боксам. Отрабатывали парковку маневры и так далее. При чем пофиг было, можно было аварии делать без палева ну там крыло погнуть угол задеть ничего страшного как бы. И вот я однажды да, на яму заезжал и перепутал тормоз и сцепление, давлю а она дальше катится, волга еще ноль вторая, тяжелая. В уазик остановил ее упер.
Я бы сгорела со стыда)))
-
Друг форума
Последний день зимы однако
Отправлено спустя 8 минут 52 секунды:
Ко мне кенты пришли в гости, сидим в боксе водку пьем. И картину наблюдаем, сотрудники по форме волга служебка кароч, мост задний выкатили заместо него телегу такую на колесах под нее закатили чтоб транспортировать можно было. И кароче корячат корячат они ее, переталкивают телега вырывается одному под ноги тот падает об ручку лицо разбивает волга падает кругом кровища все стоят хохочут. Кореша мои в шоке были вообще. А так классное место было, в 2004ом получается зарплата в кассе по расчетке 5тыс рублей, но можно было неограниченно машины загонять деньги на карман я лично вообще не делился ни с кем, плюс начальник вообще мужик был, склады старые дербанить разрешал я тогда тупо 15кг меди каждый день с работы шел в рюкзаке с собой уносил, по дороге домой заходил сдавал сразу в магаз каждый день сыт и пьян был. Плюс там рядом с сервисом на рынке разливайка была, я с хозяином скорешился план курили каждый день. С утра иду, захожу в разливайку там с хлебзавода ночная смена кто нить пьяный в углу спит постоянно, я захожу и ору на весь бар- эй, трактирщик, а налей- ка мне того же что пил вон тот кабальеро
Отправлено спустя 8 минут 52 секунды:
Женька писал(а):Источник цитаты сгорела со стыда
Ко мне кенты пришли в гости, сидим в боксе водку пьем. И картину наблюдаем, сотрудники по форме волга служебка кароч, мост задний выкатили заместо него телегу такую на колесах под нее закатили чтоб транспортировать можно было. И кароче корячат корячат они ее, переталкивают телега вырывается одному под ноги тот падает об ручку лицо разбивает волга падает кругом кровища все стоят хохочут. Кореша мои в шоке были вообще. А так классное место было, в 2004ом получается зарплата в кассе по расчетке 5тыс рублей, но можно было неограниченно машины загонять деньги на карман я лично вообще не делился ни с кем, плюс начальник вообще мужик был, склады старые дербанить разрешал я тогда тупо 15кг меди каждый день с работы шел в рюкзаке с собой уносил, по дороге домой заходил сдавал сразу в магаз каждый день сыт и пьян был. Плюс там рядом с сервисом на рынке разливайка была, я с хозяином скорешился план курили каждый день. С утра иду, захожу в разливайку там с хлебзавода ночная смена кто нить пьяный в углу спит постоянно, я захожу и ору на весь бар- эй, трактирщик, а налей- ка мне того же что пил вон тот кабальеро
ДРАНГ НАХТ ОСГИЛИАТ
-
Здешний
С первым днем весны!!!)))
Отправлено спустя 10 минут 28 секунд:
У нас сейчас -8 и тааак солнечно. Пока в сад шли с ребенком оба радовались)
Прям Пушкина сразу вспомнила-
Мороз и Солнце, день чудесный!!!))
Отправлено спустя 10 минут 28 секунд:
Женька писал(а):Источник цитаты С первым днем весны!!!)))
У нас сейчас -8 и тааак солнечно. Пока в сад шли с ребенком оба радовались)
Прям Пушкина сразу вспомнила-
Мороз и Солнце, день чудесный!!!))
-
Друг форума
-
Здешний
Ergo писал(а):Источник цитаты А у нас плюс один, сыро и грязища)
Рано или поздно это настигнет все города)
-
Друг форума
Сегодня все едут омыватель лобового чинить. Уже трое с утра) скорей бы тепло чтоб с кондиционерами поехали))
ДРАНГ НАХТ ОСГИЛИАТ
-
Здешний
Ergo писал(а):Источник цитаты Сегодня все едут омыватель лобового чинить. Уже трое с утра) скорей бы тепло чтоб с кондиционерами поехали))
Тоже мне проблема, я вот всё окна не соберусь никак помыть дома уже скоро света белого видно не будет
Высоты боюсь жуть)
-
Друг форума
Конечно проблема. Два квартала проедешь ниче не видно. Остановился снега грязного накидал с обочины щетками размазал дальше едешь) так до меня и добираются. Щас еще волга приехать должна.
ДРАНГ НАХТ ОСГИЛИАТ
-
Здешний
Ergo писал(а):Источник цитаты Конечно проблема. Два квартала проедешь ниче не видно. Остановился снега грязного накидал с обочины щетками размазал дальше едешь) так до меня и добираются. Щас еще волга приехать должна.
Я ПОКА не вожу машину) мне не понять
-
Друг форума
Ergo, Эрго)))...я б на твоем месте все таки начала бы писать мемуары)))
Но мне знаешь что в прикол))...как будто два разных человека)))...не могу тебя вот именно там поедставить))))
Отправлено спустя 1 минуту 40 секунд:
А у нас и солнце и сыро и солищааа еще кругом....хочется просто солнцааа
С ВЕСНОЙ ВСЕХ)!
правда я сегодня такие не однозначные коменты получила))).... думаю пусть булет лето)))
Но мне знаешь что в прикол))...как будто два разных человека)))...не могу тебя вот именно там поедставить))))
Отправлено спустя 1 минуту 40 секунд:
Ergo писал(а):Источник цитаты А у нас плюс один, сыро и грязища)
А у нас и солнце и сыро и солищааа еще кругом....хочется просто солнцааа
С ВЕСНОЙ ВСЕХ)!
правда я сегодня такие не однозначные коменты получила))).... думаю пусть булет лето)))
«Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо».
-
Друг форума
Мариша писал(а):Источник цитаты как будто два разных человека))).
Потому что Близнецы)
ДРАНГ НАХТ ОСГИЛИАТ
-
Друг форума
Ergo писал(а):Источник цитатыМариша писал(а):Источник цитаты как будто два разных человека))).
Потому что Близнецы)
Знакомо)))...сама в разные стороны плыву))
«Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо».
-