Будем разговоры разговаривать...
Модератор: *ИВА***
-
Админ
Автор темы
-
Живу я здесь
Девочки, которые юридически подкованы, можно вопрос? Если я захочу купить квартиру сразу после развода, сможет ли мой уже бывший муж претендовать на ее половину? Вроде как пишут, что 3 года нельзя оформлять на себя недвижимость, иначе бывший супруг все равно может претендовать.
Узнаю не для себя. У меня сестра оказалась в юридической ж**е
Узнаю не для себя. У меня сестра оказалась в юридической ж**е
Я не продаюсь, но за деньги - да
-
Админ
Saharok, Срок исковой давности по разделу имущества 3 года. Если сможет доказать что купила на свои личные средства(допустим наследство) то можно и не ждать.
У меня за плечами огромный жизненный опыт, а когда-то там были крылья.
-
Живу я здесь
Степанида, а если, у них уже произошел раздел имущества (в ходе которого он уже отсудил у нее полквартиры?) И она возьмёт ипотеку на новую? Новая тоже окажется под ударом?
-
Админ
Saharok, Если он докажет что квартира была куплена на общие деньги то под ударом. Сестра сможет доказать что это лично её деньги, не накопленные в браке?
Отправлено спустя 56 секунд:
Если ипотеку то нет, ну там спорный будет первый взнос.
Отправлено спустя 53 секунды:
Первый взнос пусть напишет расписку что якобы взяла взаймы у тебя.
Отправлено спустя 56 секунд:
Если ипотеку то нет, ну там спорный будет первый взнос.
Отправлено спустя 53 секунды:
Первый взнос пусть напишет расписку что якобы взяла взаймы у тебя.
У меня за плечами огромный жизненный опыт, а когда-то там были крылья.
-
Живу я здесь
Степанида, а вот хз. Но мысль твою уловила. Спасибо!
-
Здешний
Всем доброго утречка и прекрасного дня!) Диплом получила и уже насладилась спокойноствием, что ничего не надо больше зубрить, так вот...
Я надумала на права сдавать) я жуткая трусиха , боюсь скорости и совсем ничего не знаю ни про знаки ни про вождение, так вот вопрос к знающим, тяжело это вообще в автошколе учиться?
Я надумала на права сдавать) я жуткая трусиха , боюсь скорости и совсем ничего не знаю ни про знаки ни про вождение, так вот вопрос к знающим, тяжело это вообще в автошколе учиться?
Платье белое надену в синюю горошину, отъ@бися все плохое, при@бись хорошее :)
-
Друг форума
В большом городе бывает непросто, а в нашей деревне где три светофора на весь поселок почему бы и нет)
Отправлено спустя 58 секунд:
У нас как бы известно по какому маршруту ездят город сдают. Пару раз пешком прошел знаки запомнил выучил и все, никаких проблем) теорию сложней
У нас как бы известно по какому маршруту ездят город сдают. Пару раз пешком прошел знаки запомнил выучил и все, никаких проблем) теорию сложней
ДРАНГ НАХТ ОСГИЛИАТ
-
Здешний
Ergo писал(а):Источник цитаты В большом городе бывает непросто, а в нашей деревне где три светофора на весь поселок почему бы и нет)
А мне вот кажется, что вождение сложнее, чем теория)
-
Друг форума
Ну не знаю . Я например умею в гараж там или на подьемник боком под углом как хочешь загнать перегнать припарковать, а вот по городу ездить не могу. Не вижу ни знаков и про других участников забываю. Учился просто ездить вообще в глухой деревне, все детство на мотоцикле по полям по лесам прогонял, один на дороге был. А когда народу много я теряюсь
ДРАНГ НАХТ ОСГИЛИАТ
-
Здешний
Ergo писал(а):Источник цитаты Ну не знаю . Я например умею в гараж там или на подьемник боком под углом как хочешь загнать перегнать припарковать, а вот по городу ездить не могу. Не вижу ни знаков и про других участников забываю. Учился просто ездить вообще в глухой деревне, все детство на мотоцикле по полям по лесам прогонял, один на дороге был. А когда народу много я теряюсь
Вот именно за это я и переживаю, много машин, знаков, куча развязок. Наблюдала за мужем много раз, навигатор тупить начинает , а он как-то все равно ориентируется. Я вообще в трех соснах заблудиться могу
-
Странник
Женька писал(а):Источник цитаты тяжело это вообще в автошколе учиться?
теория запарная, а так нет
Ergo писал(а):Источник цитаты А когда народу много я теряюсь
дело опыта, я сдавал в маленьком городе и учился, а как выехал сам в столице то да, было стремно. первый раз вообще ездил хвостиком за какой-нибудь машиной
Отправлено спустя 42 секунды:
Женька, в большом городе даже проще ездить чем в маленьком, куча знаков, на каждой полосе стрелка куда можно куда нет
-
Здешний
xman писал(а):Источник цитатыЖенька писал(а):Источник цитаты тяжело это вообще в автошколе учиться?
теория запарная, а так нетErgo писал(а):Источник цитаты А когда народу много я теряюсь
дело опыта, я сдавал в маленьком городе и учился, а как выехал сам в столице то да, было стремно. первый раз вообще ездил хвостиком за какой-нибудь машиной
Отправлено спустя 42 секунды:
Женька, в большом городе даже проще ездить чем в маленьком, куча знаков, на каждой полосе стрелка куда можно куда нет
На счет дело опыта- это успокаивает немного
-
Странник
я когда учился в автошколе, мне наобещал знакомый что и так поставят все мол можно не учить) ну я 3 месяца ничего и не учил, только на вождение ходил. за 2 недели до сдачи экзамена в автошколе вскрылись карты и знакомый свалил. думаю вот это да, неловко вышло
пришлось за 2 недели всю теорию учить, ну ничего - сдал
а так ничего сложного, просто решать билеты надо и запомнится все
Отправлено спустя 46 секунд:
да конечно, пару раз поездить одному и все гуд будет, а то помню как нервы брали на инструктора
Отправлено спустя 46 секунд:
Женька писал(а):Источник цитаты На счет дело опыта- это успокаивает немного
да конечно, пару раз поездить одному и все гуд будет, а то помню как нервы брали на инструктора
-
Друг форума
xman писал(а):Источник цитаты просто решать билеты надо и запомнится все
Верно, повторенье мать ученья
ДРАНГ НАХТ ОСГИЛИАТ
-
Здешний
xman писал(а):Источник цитаты я когда учился в автошколе, мне наобещал знакомый что и так поставят все мол можно не учить) ну я 3 месяца ничего и не учил, только на вождение ходил. за 2 недели до сдачи экзамена в автошколе вскрылись карты и знакомый свалил. думаю вот это да, неловко вышло
Отправлено спустя 46 секунд:Женька писал(а):Источник цитаты На счет дело опыта- это успокаивает немного
Выучить, то выучу)) боюсь газ и тормоз перепутать
-