Будем разговоры разговаривать...

разговоры на любые темы (курилка)

Модератор: *ИВА***

Админ

Автор темы
*ИВА***

Сообщение #17551 *ИВА*** » 22 фев 2013, 19:26

Тут обо всем о чем хотим.............
Не по тематике форума!

Добрый Модератор

Анна Б.

Сообщение #17552 Анна Б. » 22 фев 2023, 18:43

Ergo, ага) поэтому подруги ласково зовут ведьмочкой... ну и как сынок скорп? Справляешься?)
"Женщина - это создание, которое нужно Любить. Не умеешь любить - сиди и Дружи!" М. Жванецкий

Друг форума

Ergo

Сообщение #17553 Ergo » 22 фев 2023, 18:46

Он еще и в год дракона. Вообще огонь парень. Сложно иногда приходится)
ДРАНГ НАХТ ОСГИЛИАТ

Добрый Модератор

Анна Б.

Сообщение #17554 Анна Б. » 22 фев 2023, 18:58

Ergo, с скорпом можно и нужно договариваться. Давить и ставить ультиматум это не тот метод. Скорп поперешный. Даже если осознает, что не прав, все равно пойдёт наперекор. А вот метод взять на слабо работает) потому как привыкли мы мужественно ставить себе препоны и также мужественно их преодолевать ;biggrin это конечно шутливо, но в точку.

Отправлено спустя 9 минут 31 секунду:
Женька, смотрю на картинку эту и думаю: блин, жила с какими то деструктивными дядьками... типичная маза, Анастейша Стил, блин... Пора, пора с антресольки доставать свои госпожинские девайсики ;[blush
"Женщина - это создание, которое нужно Любить. Не умеешь любить - сиди и Дружи!" М. Жванецкий

Друг форума

Катя27

Сообщение #17555 Катя27 » 22 фев 2023, 19:11

Анна Б. писал(а):Источник цитаты . типичная маза, Анастейша Стил, блин

;biggrin ;biggrin ;biggrin

Отправлено спустя 2 минуты 19 секунд:
Анна Б., я ни одного фильма не смогла посмотреть, 50 оттенков. Предполагается же, что это какая то супер эротическая история, но посмотрев 30 минут фильма мне стало даже неловко, какой то детский сад ;biggrin
Всегда легче смотреть на людей с высоты своих принципов и думать, какие они идиоты.
А по факту у каждого человека на все есть свои причины.

Добрый Модератор

Анна Б.

Сообщение #17556 Анна Б. » 22 фев 2023, 19:18

Катя27, ничего не потеряла [victory не знаю, почему фильм и книга бестселлер, может тема такая затронута, около бдсм-ная, но кто в курсе за эту тему, конечно кроме рвотного рефлекса ничего не испытывает.... особенно цвет труселей Анастейши... то ещё нервное потрясение... не мог бохатый пацан ей норм бельишко прикупить, жаба душила похоже... ;biggrin

Здешний

Женька

Сообщение #17557 Женька » 22 фев 2023, 19:19

Катя27 писал(а):Источник цитаты
Анна Б. писал(а):Источник цитаты . типичная маза, Анастейша Стил, блин

;biggrin ;biggrin ;biggrin

Отправлено спустя 2 минуты 19 секунд:
Анна Б., я ни одного фильма не смогла посмотреть, 50 оттенков. Предполагается же, что это какая то супер эротическая история, но посмотрев 30 минут фильма мне стало даже неловко, какой то детский сад ;biggrin

Меня не впечатлило именно из-за (как мне кажется) неудачно подобранной актрисы на главную роль. Она не сексуальная, мышь серая ( ну по фильму по крайней мере)
Платье белое надену в синюю горошину, отъ@бися все плохое, при@бись хорошее :)

Друг форума

Катя27

Сообщение #17558 Катя27 » 22 фев 2023, 19:21

Женька писал(а):Источник цитаты Она не сексуальная, мышь серая

Согласна, да и он какой то сладенький для бдсмщика ;biggrin ;biggrin ;biggrin и вообще слишком все снято как то наивно что ли, короче не смогла я посмотреть
Всегда легче смотреть на людей с высоты своих принципов и думать, какие они идиоты.

Друг форума

Ergo

Сообщение #17559 Ergo » 22 фев 2023, 19:23

Анна Б. писал(а):Источник цитаты девайсики

И пусть жестока плеть я не устану петь ;biggrin ;biggrin ;biggrin
ДРАНГ НАХТ ОСГИЛИАТ

Друг форума

Катя27

Сообщение #17560 Катя27 » 22 фев 2023, 19:26

Ergo, мне больше всех понравилось 8 место рейтинга жён - опасная жена. Вот так женишься на близнецах, а потом спать бойся ;biggrin

Добрый Модератор

Анна Б.

Сообщение #17561 Анна Б. » 22 фев 2023, 19:27

Женька, ох, серые мышки... они то как раз и могут чудеса порой показать... но то жизнь. В кино, согласна, роль не для той актрисы. Дело даже не во внешности. Нет огня. Нет манкости. Просто бревно. Эмоции словно клещами вытягивала. У нормального Верха даже бы плетка не испытала , пардон, мальчики, эрекции.... но как после этого фильма неофиты ринулись в бдсм)))) только пятки засверкали

Друг форума

Ergo

Сообщение #17562 Ergo » 22 фев 2023, 19:29

Катя27, да прикинь , близнец еще и в год золотого паука. Вообще жесть)
ДРАНГ НАХТ ОСГИЛИАТ

Добрый Модератор

Анна Б.

Сообщение #17563 Анна Б. » 22 фев 2023, 19:30

Ergo, Плётка твоя над кроватью висит.
Бей меня бей, если хочешь убить.
Вольно!
Можешь разорвать меня на части.
Я-то знаю, что такое счастье.
И мне уже почти-почти не больно.
[dirol Агата Кристи давно для себя 50 оттенков открыли, оказывается)))

Друг форума

Катя27

Сообщение #17564 Катя27 » 22 фев 2023, 19:31

Ergo писал(а):Источник цитаты год золотого паука

Пошла гуглить [rolleyes

Здешний

Женька

Сообщение #17565 Женька » 22 фев 2023, 20:00

Анна Б. писал(а):Источник цитаты Женька, ох, серые мышки... они то как раз и могут чудеса порой показать... но то жизнь. В кино, согласна, роль не для той актрисы. Дело даже не во внешности. Нет огня. Нет манкости. Просто бревно. Эмоции словно клещами вытягивала. У нормального Верха даже бы плетка не испытала , пардон, мальчики, эрекции.... но как после этого фильма неофиты ринулись в бдсм)))) только пятки засверкали

Так дааа, мышь тоже мыши рознь ;biggrin
Одна серая мышь никакая( как в кино) , другая загадка, которую хочется разгадать и раздеть
В фильме этого нет

Отправлено спустя 56 секунд:
Ergo писал(а):Источник цитаты год золотого паука

Пошла гуглить [rolleyes

Расскажи потом ;biggrin

Отправлено спустя 4 минуты 10 секунд:
Женька писал(а):Источник цитаты Она не сексуальная, мышь серая

Согласна, да и он какой то сладенький для бдсмщика ;biggrin ;biggrin ;biggrin и вообще слишком все снято как то наивно что ли, короче не смогла я посмотреть

Поэтому книги лучше читать, фантазия подкинет тебе образ по душе и удовольствие от этого мощное. Я перечитала всю сагу про вампиров, тряслась аж как интересно было, а в фильме многое урезано ( мысли например) . Но, хотя, например , песнь льда и пламени я не осилила бы читать, запуталась бы в лордах и тд)

Отправлено спустя 8 минут :
Сходили мы на психого-педагогический консиллиум, речь развита, с заданиями справился, переневничал бедный ( хотя я говорила не переживай, это просто беседа) , забыл свое имя отчество от волнения. Вобщем сказали знания прекрасные, психологически он готов к школе, но он не усидчив и типа могут быть проблемы с этим. Но на мой вопрос есть ли гарантия, что через год он будет усидчив,- конечно же нет, как и нет гарантий, как и что к 1 сентября он будет морально взрослее. Написали рекомендацию к поступлению в школу. Короче мы идем в 1 класс!)
Платье белое надену в синюю горошину, отъ@бися все плохое, при@бись хорошее :)

Друг форума

Катя27

Сообщение #17566 Катя27 » 22 фев 2023, 20:20

Женька писал(а):Источник цитаты Поэтому книги лучше читать, фантазия подкинет тебе образ по душе и удовольствие от этого мощное.

Согласна, но я и фильмы люблю. Но если меня не захватило первые 20 минут и просмотра, и чтения, то я выключаю. Я уже знаю, что мне не понравится

Отправлено спустя 1 минуту 31 секунду:
Женька писал(а):Источник цитаты Короче мы идем в 1 класс!)

Круто, поздравляю. А с усидчивостью у них в первом классе у половины неразбериха. Ко второму классу уже хорошо сидят. Наша учитель так говорит

Вернуться в «Обо всём на свете»