Будем разговоры разговаривать...
Модератор: *ИВА***
-
Админ
Автор темы
-
Добрый Модератор
Ergo, ага) поэтому подруги ласково зовут ведьмочкой... ну и как сынок скорп? Справляешься?)
"Женщина - это создание, которое нужно Любить. Не умеешь любить - сиди и Дружи!" М. Жванецкий
-
Друг форума
Он еще и в год дракона. Вообще огонь парень. Сложно иногда приходится)
ДРАНГ НАХТ ОСГИЛИАТ
-
Добрый Модератор
Ergo, с скорпом можно и нужно договариваться. Давить и ставить ультиматум это не тот метод. Скорп поперешный. Даже если осознает, что не прав, все равно пойдёт наперекор. А вот метод взять на слабо работает) потому как привыкли мы мужественно ставить себе препоны и также мужественно их преодолевать это конечно шутливо, но в точку.
Отправлено спустя 9 минут 31 секунду:
Женька, смотрю на картинку эту и думаю: блин, жила с какими то деструктивными дядьками... типичная маза, Анастейша Стил, блин... Пора, пора с антресольки доставать свои госпожинские девайсики
Отправлено спустя 9 минут 31 секунду:
Женька, смотрю на картинку эту и думаю: блин, жила с какими то деструктивными дядьками... типичная маза, Анастейша Стил, блин... Пора, пора с антресольки доставать свои госпожинские девайсики
"Женщина - это создание, которое нужно Любить. Не умеешь любить - сиди и Дружи!" М. Жванецкий
-
Друг форума
Анна Б. писал(а):Источник цитаты . типичная маза, Анастейша Стил, блин
Отправлено спустя 2 минуты 19 секунд:
Анна Б., я ни одного фильма не смогла посмотреть, 50 оттенков. Предполагается же, что это какая то супер эротическая история, но посмотрев 30 минут фильма мне стало даже неловко, какой то детский сад
Всегда легче смотреть на людей с высоты своих принципов и думать, какие они идиоты.
А по факту у каждого человека на все есть свои причины.
-
Добрый Модератор
Катя27, ничего не потеряла не знаю, почему фильм и книга бестселлер, может тема такая затронута, около бдсм-ная, но кто в курсе за эту тему, конечно кроме рвотного рефлекса ничего не испытывает.... особенно цвет труселей Анастейши... то ещё нервное потрясение... не мог бохатый пацан ей норм бельишко прикупить, жаба душила похоже...
-
Здешний
Катя27 писал(а):Источник цитатыАнна Б. писал(а):Источник цитаты . типичная маза, Анастейша Стил, блин
Отправлено спустя 2 минуты 19 секунд:
Анна Б., я ни одного фильма не смогла посмотреть, 50 оттенков. Предполагается же, что это какая то супер эротическая история, но посмотрев 30 минут фильма мне стало даже неловко, какой то детский сад
Меня не впечатлило именно из-за (как мне кажется) неудачно подобранной актрисы на главную роль. Она не сексуальная, мышь серая ( ну по фильму по крайней мере)
Платье белое надену в синюю горошину, отъ@бися все плохое, при@бись хорошее :)
-
Друг форума
Женька писал(а):Источник цитаты Она не сексуальная, мышь серая
Согласна, да и он какой то сладенький для бдсмщика и вообще слишком все снято как то наивно что ли, короче не смогла я посмотреть
Всегда легче смотреть на людей с высоты своих принципов и думать, какие они идиоты.
-
Друг форума
Анна Б. писал(а):Источник цитаты девайсики
И пусть жестока плеть я не устану петь
ДРАНГ НАХТ ОСГИЛИАТ
-
Друг форума
Ergo, мне больше всех понравилось 8 место рейтинга жён - опасная жена. Вот так женишься на близнецах, а потом спать бойся
-
Добрый Модератор
Женька, ох, серые мышки... они то как раз и могут чудеса порой показать... но то жизнь. В кино, согласна, роль не для той актрисы. Дело даже не во внешности. Нет огня. Нет манкости. Просто бревно. Эмоции словно клещами вытягивала. У нормального Верха даже бы плетка не испытала , пардон, мальчики, эрекции.... но как после этого фильма неофиты ринулись в бдсм)))) только пятки засверкали
-
Друг форума
Катя27, да прикинь , близнец еще и в год золотого паука. Вообще жесть)
ДРАНГ НАХТ ОСГИЛИАТ
-
Добрый Модератор
Ergo, Плётка твоя над кроватью висит.
Бей меня бей, если хочешь убить.
Вольно!
Можешь разорвать меня на части.
Я-то знаю, что такое счастье.
И мне уже почти-почти не больно.
Агата Кристи давно для себя 50 оттенков открыли, оказывается)))
Бей меня бей, если хочешь убить.
Вольно!
Можешь разорвать меня на части.
Я-то знаю, что такое счастье.
И мне уже почти-почти не больно.
Агата Кристи давно для себя 50 оттенков открыли, оказывается)))
-
Друг форума
Ergo писал(а):Источник цитаты год золотого паука
Пошла гуглить
-
Здешний
Анна Б. писал(а):Источник цитаты Женька, ох, серые мышки... они то как раз и могут чудеса порой показать... но то жизнь. В кино, согласна, роль не для той актрисы. Дело даже не во внешности. Нет огня. Нет манкости. Просто бревно. Эмоции словно клещами вытягивала. У нормального Верха даже бы плетка не испытала , пардон, мальчики, эрекции.... но как после этого фильма неофиты ринулись в бдсм)))) только пятки засверкали
Так дааа, мышь тоже мыши рознь
Одна серая мышь никакая( как в кино) , другая загадка, которую хочется разгадать и раздеть
В фильме этого нет
Отправлено спустя 56 секунд:
Расскажи потом
Отправлено спустя 4 минуты 10 секунд:
Катя27 писал(а):Источник цитатыЖенька писал(а):Источник цитаты Она не сексуальная, мышь серая
Согласна, да и он какой то сладенький для бдсмщика и вообще слишком все снято как то наивно что ли, короче не смогла я посмотреть
Поэтому книги лучше читать, фантазия подкинет тебе образ по душе и удовольствие от этого мощное. Я перечитала всю сагу про вампиров, тряслась аж как интересно было, а в фильме многое урезано ( мысли например) . Но, хотя, например , песнь льда и пламени я не осилила бы читать, запуталась бы в лордах и тд)
Отправлено спустя 8 минут :
Сходили мы на психого-педагогический консиллиум, речь развита, с заданиями справился, переневничал бедный ( хотя я говорила не переживай, это просто беседа) , забыл свое имя отчество от волнения. Вобщем сказали знания прекрасные, психологически он готов к школе, но он не усидчив и типа могут быть проблемы с этим. Но на мой вопрос есть ли гарантия, что через год он будет усидчив,- конечно же нет, как и нет гарантий, как и что к 1 сентября он будет морально взрослее. Написали рекомендацию к поступлению в школу. Короче мы идем в 1 класс!)
Платье белое надену в синюю горошину, отъ@бися все плохое, при@бись хорошее :)
-
Друг форума
Женька писал(а):Источник цитаты Поэтому книги лучше читать, фантазия подкинет тебе образ по душе и удовольствие от этого мощное.
Согласна, но я и фильмы люблю. Но если меня не захватило первые 20 минут и просмотра, и чтения, то я выключаю. Я уже знаю, что мне не понравится
Отправлено спустя 1 минуту 31 секунду:
Женька писал(а):Источник цитаты Короче мы идем в 1 класс!)
Круто, поздравляю. А с усидчивостью у них в первом классе у половины неразбериха. Ко второму классу уже хорошо сидят. Наша учитель так говорит
-