Помогите бросить мефедрон.

Моя история.
Друг форума

Kletka

Сообщение #1756 Kletka » 24 мар 2020, 19:10

Катастрофа писал(а):Источник цитаты Аналогично к вам вопрос. А вам зачем? Чем вас вызывает интерес.

Это вопрос без сарказма был к стати.
У меня любопытство. Просто некоторые до самой этой мочи проблемы не видят, другие сражаются с переменным успехом.
Спасибо за ответ.
Самый страшный наркотик тот, который ты держишь в руках

Здешний

Автор темы
Авантюрист

Сообщение #1757 Авантюрист » 24 мар 2020, 19:12

Sambo писал(а):Источник цитаты Катастрофа, в этот раз все получится [friends

Даже не сомневаюсь. Цель есть.

Отправлено спустя 1 минуту :
Kletka писал(а):Источник цитаты
Катастрофа писал(а):Источник цитаты Аналогично к вам вопрос. А вам зачем? Чем вас вызывает интерес.

Это вопрос без сарказма был к стати.
У меня любопытство. Просто некоторые до самой этой мочи проблемы не видят, другие сражаются с переменным успехом.
Спасибо за ответ.

Я без Обид просто не понимаю некоторых людей на форуме, переваривающих чужие проблемы через свою голову.... Зачем?
Идёт охота на волков,
Идёт охота —
На серых хищников
Матёрых и щенков!
Кричат загонщики, и лают псы до рвоты,
Кровь на снегу — и пятна красные флажков

Друг форума

Kletka

Сообщение #1758 Kletka » 24 мар 2020, 19:14

Катастрофа писал(а):Источник цитаты форуме, переваривающих чужие проблемы через свою голову.... Зачем?

На самом деле они переваривают свои
Самый страшный наркотик тот, который ты держишь в руках

Здешний

Автор темы
Авантюрист

Сообщение #1759 Авантюрист » 24 мар 2020, 19:28

Kletka, встречал тех кто не имел проблем с наркотиками но однако ввязывался сюда. Потому уточнил
Идёт охота на волков,
Идёт охота —
На серых хищников
Матёрых и щенков!

Мастер слова

Лиса рыжая

Сообщение #1760 Лиса рыжая » 24 мар 2020, 19:33

Катастрофа писал(а):Источник цитаты Вроде человек пишет правильно статьи. Вы ее знаете думаю рената псевдоним. А в тот же момент в одной из статей такая чушь

Дима, у неё много полезного можно взять. Но очень выборочно. Мне ее статьи вначале очень помогли. Она так сказать начальный толчок мой к трезвости. Я даже всерьёз подумывала, что единственный шанс не употреблять это дать кому-то запереть себя на 3 месяца)) Мне наркомания как рефлекс отлично зашла, ее материал помог мне прийти к тому, что вся тяга на ассоциативных цепях построена, и выработать свой легкий (для меня) путь отказа.

Здешний

Остап

Сообщение #1761 Остап » 24 мар 2020, 19:36

Катастрофа, Эх, дружище, вот тебя синтетика потрепала, не слабо так мозги выкрутила. Без обид, ты сейчас пишешь будто лозунги толкаешь. Я тебя прекрасно понимаю, поверь, щас ты загон словил и длительный. У меня было такое когда альфу, меф и синьку мешаешь пару тройку суток, в голове потом расколбас ещё неделю наверное происходит, вроде трезвый, а мысли в голове как кони скачут. Перечитай в следующий вторник вот эти свои сообщения, поймёшь о чём я пишу. Я бы рекомендовал щас особо не загоняться, потом всё равно не вспомнишь всю последовательность мыслей. Внушишь себе и окружающим что ты тему схавал и больше ни ни, а потом хлоп и здравствуй дедушка мефодий.
У оптимистов сбываются мечты,
У пессимистов сбываются кошмары.

Админ

Олег В

Сообщение #1762 Олег В » 24 мар 2020, 20:19

Катaстрофа писал(а):Источник цитаты Вы ее знаете думаю рената псевдоним

Знаю. Но не лично. Хоть мы с ней и жили на одном районе, где я и наркоманил. Она моё отражение в написании своих статей и мы с ней мыслим на одной волне. Но между нами большая разница. Я знаю наркоманию на своём опыте, как говорится- изнутри, а она опирается на личные домыслы, стараясь придумать выход для зависимого, либо читая меня, вас или других, визуализирует всё под своё мировоззрение и пишет статьи, как бы от себя.
Неважно как человек оступился.
Важно- как он поднимается!

Друг форума

Fleur de lis

Сообщение #1763 Fleur de lis » 24 мар 2020, 23:37

Катастрофа писал(а):Источник цитаты спросил. А уже за меня все додумали.

не додумали а высказали мнение. как ты и просил.
Катастрофа писал(а):Источник цитаты Что значит полумеры.это типо наполовину бросить)))

да, у тебя ведь так и было раньше.
Катастрофа писал(а):Источник цитаты Если вы не знаете почему бросили это страшно. Я так пару раз бросал на 3 и 6 лет не ковыряясь в причинах и тд.... Итог срыв.

зачем ковырятся в очевидном? я может не совсем правильно выразилась ,но есть вещи которые не получается проанализировать. они как бы ускользают. и вопрос скорее не "почему бросила", а "как". не знаю насколько это страшно и не могу сказать что это меня сильно напрягает. главное что факт остается фактом. бросила и бросила. чего и всем желаю.

Отправлено спустя 16 минут 6 секунд:
Fleur de lis писал(а):Источник цитаты проанализировать. они как бы ускользают. и вопрос скорее не "почему бросила", а "как". не знаю насколько это страшно и не могу сказать что это меня сильно напрягает. главное что факт остается фактом. бросила и бросила

а вопрос всплывает потому что уж очень сильно мне не хотелось так навсегда и оставаться наркоманом, даже прекратив употреблять. ты же понимаешь что я имею в виду?
Никогда такого не было, и вот опять.

Здешний

Автор темы
Авантюрист

Сообщение #1764 Авантюрист » 25 мар 2020, 08:45

Остап, ну знаешь есть люди сём пятниц на неделе.

Я могу работать сейчас потом захотеть на охоту. Решить все за 15 минут и уехать.

К слову. Мы дома сидим с женой 2014 год. Говорю поехали в СПБ. Прошёл час и мы в пути.

2017 год. Утро. Еду с рыбалки. Захожу домой. Говорю собирайся погнали в Анапу... Она а... Все а и б решили за 30 минут. Через 3 часа уже в 150 км от дома. Соседу позвонил уже в дороге. Мол за кошкой и цветами посмотри. Ключ в почтовом ящике...

Отправлено спустя 53 секунды:
Олег В, с её слов она лечила своего мужа
Идёт охота на волков,
Идёт охота —
На серых хищников
Матёрых и щенков!

Здешний

Остап

Сообщение #1765 Остап » 25 мар 2020, 10:26

Катастрофа писал(а):Источник цитаты Я могу работать сейчас потом захотеть на охоту. Решить все за 15 минут и уехать.

Наверное в этом и есть проблема, может имеет смысл как то притормозить хотелки свои и попытаться планировать свои действия. Я хз сколько ты уже здесь? Полгода? И с каждым разом срывы твои тяжелее и дольше, мне так показалось. Братан это не путь наверх, а водоворот вниз. Ты реально что то не так делаешь, пробуй пару месяцев на силе воли выехать, без алко и т.д. может прокатит для дальнейшего толчка.

Друг форума

Insomnia

Сообщение #1766 Insomnia » 25 мар 2020, 10:46

Остап писал(а):Источник цитаты планировать свои действия

Это ключевой момент. Иначе так и будет всю дорогу хаос и анархия.

Отправлено спустя 7 минут 43 секунды:
И четкий режим и распорядок дня. Особенно сон чтобы нормальный был. Тогда выровняешься скорее по физическому и психическому состоянию.
Преодолеть страх. Отсечь лишнее. Отвергнуть всё, что не имеет подлинной ценности. И скользить.

Друг форума

Fleur de lis

Сообщение #1767 Fleur de lis » 25 мар 2020, 11:02

Insomnia писал(а):Источник цитаты Это ключевой момент. Иначе так и будет всю дорогу хаос и анархия.

Отправлено спустя 7 минут 43 секунды:
И четкий режим и распорядок дня. Особенно сон чтобы нормальный был. Тогда выровняешься скорее по физическому и психическому состоянию.

ты так считаешь? я вот тоже такая как Дима. планировать толком не умею, люблю спонтанность, по плану мне скушно. а если планирую то все не по плану идет наперекосяк. режим никакой всегда был. вечно невыспавшаяся. то бегу куда то, то размазываюсь , и так по жизни. и это сложно поддается коррекции) такой тип личности. но не торчу же. наверное дело не в этом.

Отправлено спустя 9 минут 42 секунды:
Остап писал(а):Источник цитаты пробуй пару месяцев на силе воли выехать, без

вроде бы уже не раз на ней держался и все без толку. я могла по 3-4 месяца на силе воли держаться .
Никогда такого не было, и вот опять.

Друг форума

Insomnia

Сообщение #1768 Insomnia » 25 мар 2020, 11:19

Fleur de lis писал(а):Источник цитаты ты так считаешь? я вот тоже такая как Дима.

Оль, я тоже такая. Но я потихоньку научилась планировать. Не скажу что прям я гуру планирования, но жить стало проще, каши в голове поубавилось. Я знаю когда и что примерно я буду делать ближайшие пару дней. Уже более менее четко установленный график у меня сложился. Это не значит что спонтанности нет вообще, но ее по минимуму как то стало.Но я бывает из графика выпадаю и вот когда я выпадаю все идёт как правило наперекосяк. Для себя уяснила, что мне нужно планировать и придерживаться плана и режима. Так проще сосредоточится и делать что то действительно важное и нужное.

Отправлено спустя 30 секунд:
Неумение планировать это отличительная и характерная для наркоманов черта.
Преодолеть страх. Отсечь лишнее. Отвергнуть всё, что не имеет подлинной ценности. И скользить.

Здешний

Остап

Сообщение #1769 Остап » 25 мар 2020, 11:20

Fleur de lis писал(а):Источник цитаты вроде бы уже не раз на ней держался и все без толку. я могла по 3-4 месяца на силе воли держаться

Тут хотя бы есть возможность немного притормозить и с мыслями собраться. Я тоже по началу тупо на силе воли выезжал, потом уже мотивировал на отказ и т.д.

Друг форума

Insomnia

Сообщение #1770 Insomnia » 25 мар 2020, 11:22

Fleur de lis писал(а):Источник цитаты но не торчу же. наверное дело не в этом.

Может и конкретно не в умении планировать дело. Но когда будешь придерживаться плана это по началу когда в голове винегрет может значительно облегчить и без того сложную и спонтанную жизнь. Хоть какая то стабильность и определённость должна быть и этому нужно учиться.

Вернуться в «Приплыли. Истории наркоманов»