Дневники мамы о чувствах и событиях на пути юного сына от лудомании и плюшек к трезвости

Созависимость
Друг форума

Бан: Бессрочно
Мама_Сына

Дневники мамы о чувствах и событиях на пути юного сына от лудомании и плюшек к трезвости

Сообщение #1756 Мама_Сына » 13 мар 2020, 18:59

Майя писал(а):Источник цитаты Но вот смотрю и унываю что сейчас вся молодёжь такая, состоит из крайне обидчивых парней

Потому что девочки стали-бабы с яйцами.Я и баба и мужЫГ.
Потом и обижаются на нас.Нежность от нас уходит.А фигли нас защищать-если мы сами с усами))
Не поймешь иногда -толи парень толи девчонка идет,пишет,разговаривает.
Особенно если имя подходит и к девочке и к мальчику.Нонсенс))

Отправлено спустя 2 минуты 25 секунд:
Майя писал(а):Источник цитаты а то сильный пол. Чуть за день эго сразу сдуваются

У женщин болевой порог выше на много.Мы рожаем.Мужчины в этом плане более ранимые.Это не мое мнение-наука.Но они сильней нас физически и этим мы дополняем друг друга М и Ж.
«Все кажется невозможным, пока не будет сделано» Нельсон Мандела

Уже родной

Майя

Сообщение #1757 Майя » 13 мар 2020, 19:04

Флёр, он же сказал, что скучно тут с нами и ушёл.
Но вот было ли ему скучно или обиделся уже не узнать

Отправлено спустя 1 минуту 39 секунд:
В игру два года онлайн играла с молодёжью, ох сколько там обидчивых было.. Тенденция не слабеет и по сей день.

Отправлено спустя 38 секунд:
Мама Сына, вы в курсе о чем речь? ;biggrin
Услышь меня и вытащи из омута

Друг форума

Мама_Сына

Сообщение #1758 Мама_Сына » 13 мар 2020, 19:05

Майя писал(а):Источник цитаты Мама Сына , парень он прикольный был, ничего против не имею, только за.

Он и остался такой.Я иногда очень рада,что родилась девочкой.Я б точно с бабами не ужилась))Очень сочувствую иногда мужчинам в этом плане.Реально-крышеснос иногда.Себя и то не слышим.Найти хорошею жену-проблема века уже.Хотя бы верную.

Уже родной

Майя

Сообщение #1759 Майя » 13 мар 2020, 19:08

Я верная жена [victory
Но почему вы так презирает женщин и оправдываете всех мужчин без разбора?)
За этим что- то стоит?

Отправлено спустя 34 секунды:
Он остался таким в моей памяти [hi:
Селяви

Друг форума

Мама_Сына

Сообщение #1760 Мама_Сына » 13 мар 2020, 19:13

Майя писал(а):Источник цитаты вы в курсе о чем речь?
Про обиду?)Конешно.
Мы обижаем-нас обижают.Цепная реакция.Можно про чувство обида поговорить-по теме как раз.Но не буду.
Я тут про аватарки начала,так на ютубе,уже мадам одна с форума,уже быстро сообразила-меня нужно читать)) ;biggrin Вдохновение иссякло у девушки. ;biggrin
Я пока пожадничаю)) ;biggrin ;biggrin ;biggrin

Отправлено спустя 4 минуты 50 секунд:
Майя писал(а):Источник цитаты Но почему вы так презирает женщин и оправдываете всех мужчин без разбора?)
Я не призираю женщин.Я НЕ живу семьей с женщинами))это не одно и тоже.В паре не живу.
Майя писал(а):Источник цитаты и оправдываете всех мужчин без разбора?)
Я вообще то на наркофоруме и меня интересует именно наркотик со стороны мужчины.Я сыну помогаю-а залезьте в чужую мужскую голову увы не могу.Что мне даст разговор с такими же как я-однополыми?Смысл этих болтушек?Мне сыну нужно помощь-а сын мужского пола,а не девочка.
Майя писал(а):Источник цитаты Он остался таким в моей памяти
Он вернеться)Его не испугаешь уже.)Просто не хватает цивильного и культурного общения.Устали люди от грубости и хамства.

Уже родной

Майя

Сообщение #1761 Майя » 13 мар 2020, 19:14

Та неее)) обида была уже после
Вначале был он - нововведение в любовных делах. Заглилите сами. Не мне вам рассказывать

Друг форума

Мама_Сына

Сообщение #1762 Мама_Сына » 13 мар 2020, 19:17

И в теме этой я помогаю Сыну Саши.А не Саше.До мамы достучаться.У меня аналогичная ситуация-послествия жизни с алкозависимым.Пап наши сыновья точно не выбирали.И не всегда маму нужно слушаться.В итоге все судьбы сломлены и танком переехавшим.Не согласись тогда Саша на уговоры свекрови-и не чего бы этого не было.И это реально СТРАШНО.Сама сейчас полной ложкой хлебаю это.
А то Саше пить можно-а мужу типа нельзя.Я тоже отлично читаю.
Этого хотели?Правда(справедливость) она такая-выворачивать будет.

Отправлено спустя 1 минуту 28 секунд:
Майя писал(а):Источник цитаты обида была уже после
Вначале был он - нововведение в любовных делах
Возможно.Перечитывать не буду точно.Но точно все в одну кучу малу.Каша кашная.Борщ и винегрет.А что б помощь человеку-нужно все разложить по полочкам-в голове.
Последний раз редактировалось Мама_Сына 13 мар 2020, 19:21, всего редактировалось 3 раза.

Уже родной

Майя

Сообщение #1763 Майя » 13 мар 2020, 19:19

Да на здоровье помогайте ;biggrin
Но вы явно отстали от трендов -)

Отправлено спустя 1 минуту 37 секунд:
И явно не поняли про что Нонсенс Алисе говорил, думаю, что если бы поняли о чем он так рьяно не защищали бы его [acute

Друг форума

Мама_Сына

Сообщение #1764 Мама_Сына » 13 мар 2020, 19:23

Майя писал(а):Источник цитаты Но вы явно отстали от трендов -)
Да я по старинке))Надежней и вернее. ;biggrin Не чего не меняется-Человек как был так 1000 и остался.Меняется только технологический прогресс.
Кстати знаете первую в мире рекламу?Майя.

Уже родной

Майя

Сообщение #1765 Майя » 13 мар 2020, 19:24

Наверно про кока коллу

Друг форума

Мама_Сына

Сообщение #1766 Мама_Сына » 13 мар 2020, 19:24

Майя писал(а):Источник цитаты И явно не поняли про что Нонсенс Алисе говорил, думаю, что если бы поняли о чем он так рьяно не защищали бы его

Не хочу смаковать))Оба не правы.Так лучше?)

Уже родной

Майя

Сообщение #1767 Майя » 13 мар 2020, 19:24

Сейчас подумаю..

Друг форума

Мама_Сына

Сообщение #1768 Мама_Сына » 13 мар 2020, 19:26

Майя писал(а):Источник цитаты Наверно про кока коллу

Про шоколад.На казни.Последнее желание ).Кому отрубали голову попросил шоколадку из лавки и купец обещал за это пожизненно содержать его семью.Понятно что после казни-все побежали в лавку покупать шоколад.Как это-последнее желание типа))
С рекламой тоже отличные психологи работают.И цвет и тон и голос и музыка и т.д.
А с рекламой наркотиков-кроме сарафанного радио и нет в принципе не чего получается.
Мой сын и познакомился в онлайн игре с наркозависимыми.Там же нет не цензуры,не модераторов.
Последний раз редактировалось Мама_Сына 13 мар 2020, 19:29, всего редактировалось 1 раз.

Уже родной

Майя

Сообщение #1769 Майя » 13 мар 2020, 19:30

Первая реклама была придумана англичанином, не помню имя, но у него был отличный дизайн. До него англичанка продавали огурцы и др. товары, писали большими буквами привлекательный текст.

Отправлено спустя 18 секунд:
Про шоколад не помню, но интересно

Отправлено спустя 46 секунд:
Хотя теперь слово шоколад не так адекватно воспринимается как раньше [not_i
Последний раз редактировалось Майя 13 мар 2020, 19:30, всего редактировалось 1 раз.

Друг форума

Мама_Сына

Сообщение #1770 Мама_Сына » 13 мар 2020, 19:30

Майя писал(а):Источник цитаты Первая реклама была придумана англичанином
Я другую версию читала))Француз.Но это не принципиально важно.Легенды тоже разные бывают.Как и виртуозы))

Вернуться в «Мой ребёнок/родственник наркоман»