Будем разговоры разговаривать...
Модератор: *ИВА***
-
Админ
Автор темы
-
Друг форума
Надо два. Обязательно. Нам обьясняли там как то работает что после первого второй сразу надо типа так полезней. И растираться потом
ДРАНГ НАХТ ОСГИЛИАТ
-
Друг форума
SashaYa писал(а):Источник цитаты У нас в Мск как будто и весна на сносях..
это в какой ты еще мск живешь?))) ...жуть бэээ...ветрище ))))
Ergo писал(а):Источник цитаты Завтра день когда весна с зимою встречаются. Две получки и весна как мой приятель говорит)
ты что? гонишь)))) ....21 марта встречаются жеее)) ...
Отправлено спустя 2 минуты 55 секунд:
Ergo писал(а):Источник цитаты Круто на улице?
аааааа))))) ...мск))) ..и саша на улице)))
я по утру как то снег ловила языком ...а ко мне милиция: у вас всё в порядке? )))
«Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо».
-
Друг форума
-
Друг форума
Мариша писал(а):Источник цитаты бэээ...ветрище
А, это.. Капюшончик решает вопрос с ветром)
Ergo писал(а):Источник цитаты Надо два
О.. Не находила именно такой инфо..спс)
основано на личном опыте
-
Друг форума
Ergo писал(а):Источник цитаты 21 равноденствие. А завтра- Сретение
воооот у них движуха))))
Отправлено спустя 1 минуту 25 секунд:
SashaYa писал(а):Источник цитаты А, это.. Капюшончик решает вопрос с ветром)
он меня бесит всегда....я ему сразу стих читать начинаю)) ...типа ветер ветер ты могуч и тд...ну чтоб не просто дул а показал мне пусть к милому)))
-
Уже родной
SashaYa писал(а):Источник цитаты 20 руб пачечка неск грамм
Можно нюхать
Отправлено спустя 4 минуты 47 секунд:
Ergo писал(а):Источник цитаты 21 равноденствие. А завтра- Сретение
Вот это гораздо интереснее, чем 14 февраля. Сретение то само собой, а вот равноденствия интересны. В это время грань между астральным миром и физическим истончается. Отсюда соответствующие выводы.
Девушки, вы ТО метлам сделали? Летать можно только голыми.
МСК
-
Друг форума
MikeOWN писал(а):Источник цитаты Можно нюхать
Если гайморит?)
основано на личном опыте
-
Друг форума
Урфинджус писал(а):Источник цитаты Мариша, трям! Ну вот просто так здорово улыбнула сразу хоть.
Урфинджус, как сам то? ...так ярко заехал и стух) ...вся живность на месте ? волки не съели никого?
-
Постоялец
Мариша, )))) выздоровел. стух сразу. тёк просто, теперь столько общения мне похоже не надо. спасибо всем так то.
А так нормально всё, все живы, всё хорошо. брат номер забронировал в июле Адлер, всё жир, всё как мы любим. Сижу тачку смотрю уже дней несколько, апрель же близко. Вот. А так, веселье шутки смех тут теперь всё реже, ну и особо не интересно если честно, всё одно и то же. Украл выпил в тюрьму, соль страшная фигня.не затягивает спасать людей короче.
А так нормально всё, все живы, всё хорошо. брат номер забронировал в июле Адлер, всё жир, всё как мы любим. Сижу тачку смотрю уже дней несколько, апрель же близко. Вот. А так, веселье шутки смех тут теперь всё реже, ну и особо не интересно если честно, всё одно и то же. Украл выпил в тюрьму, соль страшная фигня.не затягивает спасать людей короче.
-
Друг форума
Урфинджус писал(а):Источник цитаты апрель же близко.
АПТИМИСТ))))
Отправлено спустя 3 минуты 22 секунды:
Урфинджус писал(а):Источник цитаты Украл выпил в тюрьму, соль страшная фигня.не затягивает спасать людей короче
Урфинджус писал(а):Источник цитаты ну и особо не интересно если честно, всё одно и то же. Украл выпил в тюрьму, соль страшная фигня.не затягивает спасать людей короче.
))))))
ну ДЫ ДА...
Урфинджус, пасиб за ответ... услышала....УДАЧКИ)...трезвой)
Последний раз редактировалось Мариша 15 фев 2023, 23:38, всего редактировалось 1 раз.
-
Постоялец
Мариша, ща марток, наденешь семеро парток отлетит и всё будет хорошо. так то ничего не предвещает чтоб споткнуться. Дни похожие отлетают ток так, плюс старость конечно скорости даёт.
-
Друг форума
Урфинджус писал(а):Источник цитаты плюс старость конечно скорости даёт
аааа))) ...ааа))) .... ..)))))))
я тока хотела писать в теме на тему...сейчас буду в общем то у саши..завтра писать)))
Отправлено спустя 2 минуты 47 секунд:
Урфинджус, знаешь чё вот ты классный? ...без прекрас ...ценно
-
Постоялец
-
Друг форума
ооой...прям тяжко вздохнула)))...генералила сегодня...бл...как же я НЕ НАВИЖУ это дело...прям не девочка не девочка совсем
Ну я не про это...да ж писать не хотела)))...но увидела в картинках у Эрго (Ergo, респект) картинку про свалить на кого то...и вот что пишу.. убираюсь и вспоминаю что мне раньше это дело с мужем проще давалось)))
убираешься и ворчишь)) как всё заепало, что эта паста на зеркале))) и ид...и конечно всё ОН типа шкодил ...а сейчас чё смотрю блин и паста на зеркале, и вещи хз как и где...а свалить не накого)))...думаю мужика что ли завести)))
Ну я не про это...да ж писать не хотела)))...но увидела в картинках у Эрго (Ergo, респект) картинку про свалить на кого то...и вот что пишу.. убираюсь и вспоминаю что мне раньше это дело с мужем проще давалось)))
убираешься и ворчишь)) как всё заепало, что эта паста на зеркале))) и ид...и конечно всё ОН типа шкодил ...а сейчас чё смотрю блин и паста на зеркале, и вещи хз как и где...а свалить не накого)))...думаю мужика что ли завести)))
-
Друг форума
Мальчики и девочки!
С началом масленицы))
Я официально открываю неделю
С началом масленицы))
Я официально открываю неделю
-