Будем разговоры разговаривать...
Модератор: *ИВА***
-
Админ
Автор темы
-
Админ
Нет конечно, я не умею .Мне в подарок привезли. Он настоящий, только маленький.
У меня за плечами огромный жизненный опыт, а когда-то там были крылья.
-
Друг форума
Да я вижу что настоящий. Я начинал делать как то, но на этапе изготовления каркаса сдулся. Да и в употреблении был, какой там.
ДРАНГ НАХТ ОСГИЛИАТ
-
Админ
Ergo, Так сейчас займись этим делом
-
Друг форума
Ну да, летом можно. Но у меня на лето другой проект на очереди в планах, если все таки займусь- обязательно похвастаюсь
ДРАНГ НАХТ ОСГИЛИАТ
-
Админ
Ergo писал(а):Источник цитаты обязательно похвастаюсь
Заинтриговал, однако...
-
Друг форума
Ergo, Эрго спасибо, я здесь как раз библиотеку нашла на районе)))...теперь повод зайти туда появился)))
Степанида, Ergo, ...ппццц. ..это теперь тоже моя идея...я кроме манлалы ничего не делала...но теперь вы надоумили)
Степанида, Ergo, ...ппццц. ..это теперь тоже моя идея...я кроме манлалы ничего не делала...но теперь вы надоумили)
«Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо».
-
Друг форума
Мариша, можно еще варган сделать из шплинта и куска пружины.
А я летом хочу кровать домой сделать большую двуспальную. Если все таки соберусь сфоткаю процесс
А я летом хочу кровать домой сделать большую двуспальную. Если все таки соберусь сфоткаю процесс
ДРАНГ НАХТ ОСГИЛИАТ
-
Друг форума
Ergo, Эрго молчи молчи...ну серьезно)...столько вообще в тебе потенциала...может все таки поэтому тебя кто то сверху и оставил для своих проектов ))...
А талисманы...бл)))...меня реально на них качает....если б порассказывала, смеху бы было))....сейчас это наверное больше интерес
Отправлено спустя 2 минуты 9 секунд:
Ergo, а почему кровать именно сам решил? Какие то свои идеи? ...у вас сейчас 1.5?
Ухххх...я б на односпальной сейчас с любимым спала)))...она ж сближает)))
А талисманы...бл)))...меня реально на них качает....если б порассказывала, смеху бы было))....сейчас это наверное больше интерес
Отправлено спустя 2 минуты 9 секунд:
Ergo, а почему кровать именно сам решил? Какие то свои идеи? ...у вас сейчас 1.5?
Ухххх...я б на односпальной сейчас с любимым спала)))...она ж сближает)))
-
Постоялец
Диваны, кровати тут люди ваще такого не знают. Вот логово. Кости болели первое время, ща нормально уже.
-
Друг форума
Мариша, потому что сплю тупо матрас большой на полу. Сломалась кровать год уже как. Покупать это двацаха минимум а то и полтос. А лесу можно материал на пару рублей купить ну плюс лак уголки наждачка кароче в пятак вписаться легуо самому если делать. Хотел этим летом но вату прокатал
Отправлено спустя 15 секунд:
Ну вернее тем прошедшим
Отправлено спустя 15 секунд:
Ну вернее тем прошедшим
ДРАНГ НАХТ ОСГИЛИАТ
-
Друг форума
Урфинджус писал(а):Источник цитаты Вот логово. Кости болели первое время, ща нормально уже.
почти как в кпз)))))))
Ergo писал(а):Источник цитаты тупо матрас большой на полу.
аааааааа.....аааа))) ... бл...вот хочешь верь хочешь не верь...в той хате. что 90 кв м..там кровать и все дела...но мы тогда с дэном решили что хотим матрас на полу...это фишка наша была))) ...а потом я узнала что многие так практикуют ( не бедные даже люди) ....нам нравилось что можно скатиться к друг другу...а можно расскатиться без последствий упасть)))) ....но я сейчас все же за минимум места выступаю...я за сближение
-
Постоялец
Мариша, к сожалению на полу тут грязно и холодно, а так степлер, утеплитель и вуаля уже и не так страшно.
Отправлено спустя 3 минуты 22 секунды:
И такие условия меня вылечили прям сам удивляюсь как быстро. Самый наверное лёгкий срыв за всю жизнь, в шоке просто. У меня ничего не болит!!! хотя должно.
Отправлено спустя 3 минуты 22 секунды:
И такие условия меня вылечили прям сам удивляюсь как быстро. Самый наверное лёгкий срыв за всю жизнь, в шоке просто. У меня ничего не болит!!! хотя должно.
-
Друг форума
Урфинджус писал(а):Источник цитаты И такие условия меня вылечили прям сам удивляюсь как быстро.
это и есть здоровье)) ну помогло и СБ
а так, ты ж сидевший вроде...у тебя мозг по идее адаптирован должен быть))) ...
-
Постоялец
Мариша, к чему))??? что б не расплакаться тут, харош. Это было в прошлой жизни и не долго, и ваще там парень другой сидел, ты его не знаешь. А так да привыкаешь относительно быстро, но чтоб понравилось это всё, эт врятли.
-
Друг форума
Урфинджус писал(а):Источник цитаты к чему))???
ко всему))))) ...
Урфинджус, Урфин, я глядя на твои фото...частично завидует мой мозг ( типа прикольно) ...я его спрашиваю: ты так хочешь? он грит : неееет, мы едва в наших то условиях справляемся...но в тот же момент моя МЕЧТА ...на байкал ....и чтоб прям по минимум и никаких самолетов..
-