Дневники мамы о чувствах и событиях на пути юного сына от лудомании и плюшек к трезвости
-
Уже родной
-
Дневники мамы о чувствах и событиях на пути юного сына от лудомании и плюшек к трезвости
А вообще, он ребёнок еще
на сына моего похож // конечно ему скучно среди мамаш прибывать :))

Услышь меня и вытащи из омута
-
Друг форума
-
Майя писал(а):Источник цитаты ну где же справедливость по вашему,
справедливость - это миф.
Никогда такого не было, и вот опять.
-
Друг форума
Бан: Бессрочно
-
Майя писал(а):Источник цитаты ну где же справедливость по вашему
Он пытается бросить наркотики.А мы с Вами-здоровы.Разницу почувствовали?)Вас это же на прямую тоже касается-как помощь бросить наркотик.Форум ПОМОЩИ наркозависимым,а не осуждения и тем более не презрения их.
Но сытый голодного не поймет иногда.
Отправлено спустя 1 минуту 23 секунды:
Нет не миф.Справедливость есть точно.Fleur de lis писал(а):Источник цитаты справедливость - это миф.
В суде же есть приговор и он по закону.И это справедливо.Каждому по его делам.
Отправлено спустя 2 минуты 42 секунды:
Справедли́вость — понятие о должном, содержащее в себе требование соответствия деяния и воздаяния: в частности, соответствия прав и обязанностей, труда и вознаграждения, заслуг и их признания, преступления и наказания.
Феми́да, Теми́да, Теми́с (др.-греч. Θέμις, Θέμιδος, лат. Themis) — в греческой мифологии богиня правосудия, титанида, вторая супруга Зевса. Упомянута в гомеровской «Одиссее» . У римлян — Юстиция.
Последний раз редактировалось Мама_Сына 13 мар 2020, 18:35, всего редактировалось 1 раз.
«Все кажется невозможным, пока не будет сделано» Нельсон Мандела
-
Друг форума
-
Мама_Сына писал(а):Источник цитаты Он пытается бросить наркотики.А мы с Вами-здоровы.Разницу почувствовали?)Вас это же на прямую тоже касается-как помощь бросить наркотик.Форум ПОМОЩИ наркозависимым,а не осуждения и тем более не презрения их.
Но сытый голодного не поймет иногда.
в данном случае он - более сытый чем многие здесь. разницу как раз чувствуем. давайте не будем причинять помощь тем кто не не просит, ок? это просто рацпредложение. я знаю, что вы на своей волне летите.
-
Уже родной
-
Мама Сына, стесняюсь спросить, но почему его задело то что его попросили про страпон писать в другой теме, там где это актуально?
-
Друг форума
-
Fleur de lis писал(а):Источник цитаты в данном случае он - более сытый чем многие здесь.
Вы через монитор видите))?
Fleur de lis писал(а):Источник цитаты я знаю, что вы на своей волне летите.
Я и 9 вал переживу))
Разве он не просит)?А для чего темы открываются?Просто типа поговорить?)Fleur de lis писал(а):Источник цитаты давайте не будем причинять помощь тем кто не не просит, ок?
Но дело Ваше конечно.
-
Друг форума
-
Мама_Сына писал(а):Источник цитаты
Вы через монитор видите))?
Мама_Сына писал(а):Источник цитаты Разве он не просит)?А для чего темы открываются?Просто типа поговорить?)
с того что Я УМЕЮ ЧИТАТЬ. и через монитор в том числе
-
Друг форума
-
Это из серии -педерастия,спасибо морду не набил в реальности))Примерно так.Майя писал(а):Источник цитаты но почему его задело то что его попросили про страпон писать в другой теме, там где это актуально?
Все))
-
Друг форума
-
Майя писал(а):Источник цитаты но почему его задело то что его попросили про страпон писать в
почему его задело можно еще догадаться но почему задело саму Мс???
Отправлено спустя 1 минуту 27 секунд:
Мама_Сына писал(а):Источник цитаты Это из серии -педерастия,спасибо морду не набил в реальности))Примерно так.
Все))
так он сам в обсуждении учавствовал с интересом. я ж не против извращенцев. я просто за справедливость

-
Уже родной
-
Мама_Сына писал(а):Источник цитаты морду
В смысле? Так в замилую душу в соседней теме обсуждают эту тему.
И тут ему не предлагали, наоборот попросили не развивать эту тему, на что он и обиделся.

-
Друг форума
-
Это только Ваше личное дело.А я категорически против извращенцев.Наркотики не самое ужасное в мире.Так...дурное *хобби* моск обмануть.Fleur de lis писал(а):Источник цитаты я ж не против извращенцев
-
Друг форума
-
Майя писал(а):Источник цитаты смысле? Так в замилую душу в соседней теме обсуждают эту тему.
И тут ему не предлагали, наоборот попросили не развивать эту тему, на что он и обиделся.
я унылая ханжа и пуританка. я поняла это. ибо я ни разу даже не улыбнулась читая эту соседнюю тему. ну и хорошо. а тему Саши нефиг загаживать!. Саш, если что, потом почистим этот спор....
-
Друг форума
-
Секс -сиски-письки это сейчас любят посмаковать))Вирус в башке.Только по чему то деткам говорим нельзя))-чего типа глупостями занимаешься?Майя писал(а):Источник цитаты Так в замилую душу в соседней теме обсуждают эту тему.
Отправлено спустя 2 минуты 17 секунд:
Fleur de lis писал(а):Источник цитаты Саш, если что, потом почистим этот спор....
А потом вставим))Плавали уже))Что то все повторяется.Заодно и счетчики посмотрите,как то быстро они у Вас на форуме накручиваются))Артисты.
-
Уже родной
-
Мама Сына , парень он прикольный был, ничего против не имею, только за.
Но вот смотрю и унываю что сейчас вся молодёжь такая, состоит из крайне обидчивых парней, и ладно там девчонки так делают, а то сильный пол. Чуть за день эго сразу сдуваются. Куда мир катится?
Обидно!
Но вот смотрю и унываю что сейчас вся молодёжь такая, состоит из крайне обидчивых парней, и ладно там девчонки так делают, а то сильный пол. Чуть за день эго сразу сдуваются. Куда мир катится?
Обидно!
-
Друг форума
-
Мама_Сына, страпоны в жопе у мужиков вы будете с детками обсуждать? вы или читайте что люди пишут или не спорьте! у меня все.
Отправлено спустя 1 минуту 26 секунд:
да. но на обиженыйх воду возят. нянькаться с ними чтоли? я его точно не выгоняла.
Отправлено спустя 1 минуту 26 секунд:
Майя писал(а):Источник цитаты парень он прикольный был,
да. но на обиженыйх воду возят. нянькаться с ними чтоли? я его точно не выгоняла.
-