Дневники мамы о чувствах и событиях на пути юного сына от лудомании и плюшек к трезвости

Созависимость
Уже родной

Майя

Дневники мамы о чувствах и событиях на пути юного сына от лудомании и плюшек к трезвости

Сообщение #1741 Майя » 13 мар 2020, 18:24

А вообще, он ребёнок еще ;biggrin на сына моего похож // конечно ему скучно среди мамаш прибывать :))
Услышь меня и вытащи из омута

Друг форума

Fleur de lis

Сообщение #1742 Fleur de lis » 13 мар 2020, 18:25

Майя писал(а):Источник цитаты ну где же справедливость по вашему,

справедливость - это миф.
Никогда такого не было, и вот опять.

Друг форума

Бан: Бессрочно
Мама_Сына

Сообщение #1743 Мама_Сына » 13 мар 2020, 18:32

Майя писал(а):Источник цитаты ну где же справедливость по вашему

Он пытается бросить наркотики.А мы с Вами-здоровы.Разницу почувствовали?)Вас это же на прямую тоже касается-как помощь бросить наркотик.Форум ПОМОЩИ наркозависимым,а не осуждения и тем более не презрения их.
Но сытый голодного не поймет иногда.

Отправлено спустя 1 минуту 23 секунды:
Fleur de lis писал(а):Источник цитаты справедливость - это миф.
Нет не миф.Справедливость есть точно.
В суде же есть приговор и он по закону.И это справедливо.Каждому по его делам.

Отправлено спустя 2 минуты 42 секунды:
Справедли́вость — понятие о должном, содержащее в себе требование соответствия деяния и воздаяния: в частности, соответствия прав и обязанностей, труда и вознаграждения, заслуг и их признания, преступления и наказания.

Феми́да, Теми́да, Теми́с (др.-греч. Θέμις, Θέμιδος, лат. Themis) — в греческой мифологии богиня правосудия, титанида, вторая супруга Зевса. Упомянута в гомеровской «Одиссее» . У римлян — Юстиция.
Вложения
006.jpg
Последний раз редактировалось Мама_Сына 13 мар 2020, 18:35, всего редактировалось 1 раз.
«Все кажется невозможным, пока не будет сделано» Нельсон Мандела

Друг форума

Fleur de lis

Сообщение #1744 Fleur de lis » 13 мар 2020, 18:33

Мама_Сына писал(а):Источник цитаты Он пытается бросить наркотики.А мы с Вами-здоровы.Разницу почувствовали?)Вас это же на прямую тоже касается-как помощь бросить наркотик.Форум ПОМОЩИ наркозависимым,а не осуждения и тем более не презрения их.
Но сытый голодного не поймет иногда.

в данном случае он - более сытый чем многие здесь. разницу как раз чувствуем. давайте не будем причинять помощь тем кто не не просит, ок? это просто рацпредложение. я знаю, что вы на своей волне летите.

Уже родной

Майя

Сообщение #1745 Майя » 13 мар 2020, 18:35

Мама Сына, стесняюсь спросить, но почему его задело то что его попросили про страпон писать в другой теме, там где это актуально?

Друг форума

Мама_Сына

Сообщение #1746 Мама_Сына » 13 мар 2020, 18:37

Fleur de lis писал(а):Источник цитаты в данном случае он - более сытый чем многие здесь.

Вы через монитор видите))?
Fleur de lis писал(а):Источник цитаты я знаю, что вы на своей волне летите.

Я и 9 вал переживу))
Fleur de lis писал(а):Источник цитаты давайте не будем причинять помощь тем кто не не просит, ок?
Разве он не просит)?А для чего темы открываются?Просто типа поговорить?)
Но дело Ваше конечно.

Друг форума

Fleur de lis

Сообщение #1747 Fleur de lis » 13 мар 2020, 18:39

Мама_Сына писал(а):Источник цитаты
Вы через монитор видите))?

Мама_Сына писал(а):Источник цитаты Разве он не просит)?А для чего темы открываются?Просто типа поговорить?)

с того что Я УМЕЮ ЧИТАТЬ. и через монитор в том числе

Друг форума

Мама_Сына

Сообщение #1748 Мама_Сына » 13 мар 2020, 18:39

Майя писал(а):Источник цитаты но почему его задело то что его попросили про страпон писать в другой теме, там где это актуально?
Это из серии -педерастия,спасибо морду не набил в реальности))Примерно так.
Все))

Друг форума

Fleur de lis

Сообщение #1749 Fleur de lis » 13 мар 2020, 18:41

Майя писал(а):Источник цитаты но почему его задело то что его попросили про страпон писать в

почему его задело можно еще догадаться но почему задело саму Мс???

Отправлено спустя 1 минуту 27 секунд:
Мама_Сына писал(а):Источник цитаты Это из серии -педерастия,спасибо морду не набил в реальности))Примерно так.
Все))

так он сам в обсуждении учавствовал с интересом. я ж не против извращенцев. я просто за справедливость [girl_sigh

Уже родной

Майя

Сообщение #1750 Майя » 13 мар 2020, 18:45

Мама_Сына писал(а):Источник цитаты морду

В смысле? Так в замилую душу в соседней теме обсуждают эту тему.
И тут ему не предлагали, наоборот попросили не развивать эту тему, на что он и обиделся. [unknw

Друг форума

Мама_Сына

Сообщение #1751 Мама_Сына » 13 мар 2020, 18:47

Fleur de lis писал(а):Источник цитаты я ж не против извращенцев
Это только Ваше личное дело.А я категорически против извращенцев.Наркотики не самое ужасное в мире.Так...дурное *хобби* моск обмануть.

Друг форума

Fleur de lis

Сообщение #1752 Fleur de lis » 13 мар 2020, 18:48

Майя писал(а):Источник цитаты смысле? Так в замилую душу в соседней теме обсуждают эту тему.
И тут ему не предлагали, наоборот попросили не развивать эту тему, на что он и обиделся.

я унылая ханжа и пуританка. я поняла это. ибо я ни разу даже не улыбнулась читая эту соседнюю тему. ну и хорошо. а тему Саши нефиг загаживать!. Саш, если что, потом почистим этот спор....

Друг форума

Мама_Сына

Сообщение #1753 Мама_Сына » 13 мар 2020, 18:52

Майя писал(а):Источник цитаты Так в замилую душу в соседней теме обсуждают эту тему.
Секс -сиски-письки это сейчас любят посмаковать))Вирус в башке.Только по чему то деткам говорим нельзя))-чего типа глупостями занимаешься?

Отправлено спустя 2 минуты 17 секунд:
Fleur de lis писал(а):Источник цитаты Саш, если что, потом почистим этот спор....

А потом вставим))Плавали уже))Что то все повторяется.Заодно и счетчики посмотрите,как то быстро они у Вас на форуме накручиваются))Артисты.

Уже родной

Майя

Сообщение #1754 Майя » 13 мар 2020, 18:54

Мама Сына , парень он прикольный был, ничего против не имею, только за.
Но вот смотрю и унываю что сейчас вся молодёжь такая, состоит из крайне обидчивых парней, и ладно там девчонки так делают, а то сильный пол. Чуть за день эго сразу сдуваются. Куда мир катится?
Обидно!

Друг форума

Fleur de lis

Сообщение #1755 Fleur de lis » 13 мар 2020, 18:56

Мама_Сына, страпоны в жопе у мужиков вы будете с детками обсуждать? вы или читайте что люди пишут или не спорьте! у меня все.

Отправлено спустя 1 минуту 26 секунд:
Майя писал(а):Источник цитаты парень он прикольный был,

да. но на обиженыйх воду возят. нянькаться с ними чтоли? я его точно не выгоняла.

Вернуться в «Мой ребёнок/родственник наркоман»