Катастрофа писал(а):Источник цитаты . У меня слишком умная жена чтобы не позвонить отцу или матери и не сообщить им.
Не поняла, она оповестила родителей твоих?
Катастрофа писал(а):Источник цитаты . У меня слишком умная жена чтобы не позвонить отцу или матери и не сообщить им.
Insomnia писал(а):Источник цитаты поняла, она оповестила родителей твоих?
Катастрофа писал(а):Источник цитаты Привезла корму собаке и уехала. Я с горем пополам поел и собака.
Катастрофа писал(а):Источник цитаты Итак 23 марта 2020 года.
Я вчера укололся последний раз. Я больше не употребляю наркотики. Наркомания излечима.
Катастрофа писал(а):Источник цитаты Я ещё прочитал интересные и страшные статьи как умирают солевые и амфетаминовые и самое интересное я это видел своими глазами.
Мариша писал(а):Источник цитаты можешь описать? ну то что видел...как? я просто не представляю ((((
Мариша писал(а):Источник цитаты Катастрофа извини...но тут посмеялась над ходом мыслей )) ...
Катастрофа писал(а):Источник цитаты А как на меня посмотрит жена и родители. Ведь конец то один. Употребление наркотиков приводит либо к смерти ужасной либо к тюрьме.
Мариша писал(а):Источник цитаты остальном жуть что пишешь...у
Руз писал(а):Источник цитаты Мариша, а айкос как альтернатива ?
Fleur de lis писал(а):Источник цитаты странно что тебя трогает. ты ж медик...
Мариша писал(а):Источник цитаты поэтому и не осталась в медицине...меня все пугает...
Мариша писал(а):Источник цитаты но если от запаха то да...а если от здоровья как раз писали, что пневм
Катастрофа писал(а):Источник цитаты Решили параллельно читать статьи про то как самостоятельно бросить наркотик. Написал ещё одному человеку она жене отправит письмо
Сейчас этот форум просматривают: kontur и 2 гостя