Дневники мамы о чувствах и событиях на пути юного сына от лудомании и плюшек к трезвости

Созависимость
Друг форума

Бан: Бессрочно
Мама_Сына

Дневники мамы о чувствах и событиях на пути юного сына от лудомании и плюшек к трезвости

Сообщение #1726 Мама_Сына » 13 мар 2020, 17:50

Руз писал(а):Источник цитаты У него долг кредитный, я ессно его не гашу.

Пусть на АнтиРусский стандарт идет.Разбирается в кредитовании.Сейчас волна огромная на кредиты-можно супер профессионалом стать.Свое дело открыть-антиколлекторы.

Вы столкнулись с ситуацией когда у Вас кредитная карта или кредит или много всего и Вы не можете (сейчас или вообще) платить по ним. Не важно по какой причине. Возможно Вас начали одолевать коллекторы или служба банка с требованием "погасить" "заплатить".

Первое что Вас постигает - это незнание что будет дальше. Вы ищите способ выйти из ситуации или избавиться от паники, охватившей Вас или Ваших родственников. Вы ищите ответы на вопросы. Поэтому Вы здесь.

Зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку

Игры это так попытка не думать о проблемах.Пусть пробьет себя на сайте суд.приставов.И на сколько я знаю с пенсии по инвалидности нельзя взыскивать деньги.Хоть делом займеться.
Руз писал(а):Источник цитаты Обратила внимание на это, что рядом с домом...что наводит на мысль, что что то не то внутри у него.

Все правильно))Рядом лучше же.За чем тратить силы на дорогу???))и деньги тем более.Мы все делаем что нам ВЫГОДНО часто,а не что нужно иногда.
Руз писал(а):Источник цитаты хотел вернуться в м-видео,
В СПБ их закрывают уже.Может просто в этом дело??Не перспективное дело оказалось.
Руз писал(а):Источник цитаты что как вариант его уход в виртуальность
А жить то в реальности.
Руз писал(а):Источник цитаты тренера

Руз писал(а):Источник цитаты в колледж на тренера. Не успел с аттестатом, дубликат надо было делать, по времени не успели.

Руз писал(а):Источник цитаты что в питере когда он снял квартиру
Пардон.На какие деньги то?)
Майя писал(а):Источник цитаты что все таки значит дружба ?
От слова-Друг.Другиня.
Руз писал(а):Источник цитаты но я все больше прихожу к мнению, что не стоит начинать дружить с детьми.
Я только за дружбу и взаимопонимание.Гадость-наркота уйдет в итоге,а воспоминания останутся на всю жизнь.Меня так учили-сама подыхай,но друга,тем более сына в беде не бросай.Но я и рожденная в СССР))
А сейчас нас всех хотят *по одиночке* перебить.Испоганить.
nononsense писал(а):Источник цитаты что иногда прям сильно-сильно хочется разбежаться и влететь головой в стену? Вот у меня бывает.
Может проще стенку разобрать))?Голова пригодиться еще ;biggrin Тем более достаточно убрать один кирпич и вся конструкция рухнет))
SashaYa писал(а):Источник цитаты некоторая эйфория от своей победы .. слегка озлоблен, нетерпим и сарказмом сыпет.
Все победители имеют сарказм и цинизм(в меру разумного) это и есть трезвомыслие.
_Алиса_ писал(а):Источник цитаты продолжать красиво деградировать на траве.
Все бы так деградировали))Здесь есть мужчины-пишут так,что классики бы позавидовали.Нонсенс,один из них.Читаешь,плавно,эстетично и ругается *нежно*.
Девочки иногда пишут-просто не разобрать(меня это тоже касается))
nononsense писал(а):Источник цитаты Тут все у нас доморощенные психологи собрались, я смотрю.
Любители))А ЧЁ)? ;biggrin
nononsense писал(а):Источник цитаты Вы в своих мозгах копайтесь, дамы, и мозгах ваших детей. А на счёт меня у вас всё мимо.

Извилины у всех есть))Но Вы правы-женский мозг и мужской-это разные органы.От слова-совсем.Чего на нас обижаться то))?куда вы,мужчины от нас денетесь))?Кто Вам моск будет выносить то))? ;biggrin
Fleur de lis писал(а):Источник цитаты иди из этой темы в тему про жопу и страпоны и блещи там.
А за чем ему туда идти?Он точно не озабоченный.
Fleur de lis писал(а):Источник цитаты уймись. иди из этой темы в тему про жопу и страпоны и блещи там.
Жалоба.Хамство.
Идите на антибабский форум и дразните там мужиков,но там моментально за это в бан отправят.

Отправлено спустя 2 минуты 27 секунд:
nononsense писал(а):Источник цитаты да я, пожалуй, вообще свалю с форума. Вы скучные, мне с вами надоело. Пока!
Даже не вздумай.Жалобу я отправила.
Совсем что ли охамели модераторы?На всю страну то хоть не позорьтесь.И Олега не позорьте.Открывайте свой форум и устраивайте там галдеж свой.
Последний раз редактировалось Мама_Сына 13 мар 2020, 17:52, всего редактировалось 1 раз.
«Все кажется невозможным, пока не будет сделано» Нельсон Мандела

Странник

Евгения83

Сообщение #1727 Евгения83 » 13 мар 2020, 17:51

nononsense,
nononsense писал(а):Источник цитаты ,

[to_become

Друг форума

vereck77

Сообщение #1728 vereck77 » 13 мар 2020, 17:54

nononsense, ну кстати, да, ты же говорил одна из причин отказа от мефа - это тупники на отходах, хочешь сказать с травы не тупеешь?
красота этого города горела неистово, обжигала сводками новостей..

Друг форума

Fleur de lis

Сообщение #1729 Fleur de lis » 13 мар 2020, 17:58

Мама_Сына писал(а):Источник цитаты Жалоба.Хамство.
Идите на антибабский форум и дразните там мужиков,но там моментально за это в бан отправят.

ради бога. он написал Алисе что она пихает себе дилдо. абиделся видимо на ее мнение. а я ответила ему. тем более в той теме про анал он и правда знатно блеснул. кому что интересно знаете ли.

Отправлено спустя 1 минуту 1 секунду:
Мама_Сына писал(а):Источник цитаты Он точно не озабоченный.

уверены?)
Никогда такого не было, и вот опять.

Друг форума

Мама_Сына

Сообщение #1730 Мама_Сына » 13 мар 2020, 18:03

nononsense писал(а):Источник цитаты А вы может сейчас сидите и дилдо в себя тыкаете. Это предположение настолько же обосновано как и Ваше
Это тоже только предположение.Алиса сама его спровоцировала на скандал и первая обозвала.
Оля,модератор не за девочек или там мальчиков-а за справедливость.
Судить тоже нужно ОБЪЕКТИВНО-кто первый начал .

Отправлено спустя 1 минуту 10 секунд:
Fleur de lis писал(а):Источник цитаты уверены?)
Конечно.Все в рамках приличия.А инстинкты есть у всех.

Друг форума

Автор темы
SashaYa

Сообщение #1731 SashaYa » 13 мар 2020, 18:04

Мама_Сына писал(а):Источник цитаты Все победители имеют сарказм и цинизм(в меру разумного) это и есть трезвомыслие.

Откровенно говоря не понимаю как из этих характеристик вытекает вывод о трезвомыслии..
основано на личном опыте

Друг форума

Мама_Сына

Сообщение #1732 Мама_Сына » 13 мар 2020, 18:05

Fleur de lis писал(а):Источник цитаты он написал Алисе
Алиса писать умеет)?Сами разберутся.А Вам должность НЕ позволяет уже себя так вести в общественном месте.Вы представитель международного форума,нас и дети читают вообще то.
Последний раз редактировалось Мама_Сына 13 мар 2020, 18:06, всего редактировалось 1 раз.

Друг форума

Fleur de lis

Сообщение #1733 Fleur de lis » 13 мар 2020, 18:05

Мама_Сына писал(а):Источник цитаты Оля,модератор не за девочек или там мальчиков-а за справедливость.

вот ипенно. а вы - за мальчиков. дело ваше.
просто эта тема Саши не для дурацких шуток .я ему указала куда ему пойти "повеселится". что тут плохого? а если пишет по делу - так милости прошу.
можно иметь высрчайший интеллект и быть при этом моральным уродцем. это так, к слову. ни про кого то лично.

Друг форума

Мама_Сына

Сообщение #1734 Мама_Сына » 13 мар 2020, 18:07

Fleur de lis писал(а):Источник цитаты а вы - за мальчиков. дело ваше.
У меня здоровые гендерные *роли*.По чему я должна быть за девочек)))??извиняюсь конечно))ажь смутили..Нам и жить с противоположным полом.Это не умение общаться с противоположным полом-при чем с двух сторон и М и Ж.
Последний раз редактировалось Мама_Сына 13 мар 2020, 18:08, всего редактировалось 1 раз.

Друг форума

Автор темы
SashaYa

Сообщение #1735 SashaYa » 13 мар 2020, 18:07

nononsense писал(а):Источник цитаты Уважаемая, поверьте, даже если я буду каждый день укуриваться в сопли, мне не хватит жизни чтобы достичь Вашего уровня

Это тот случай когда "обдолбанный видит в зеркале одаренного"(с)?

nononsense, гармонии вам с собой и окружающими желаю!
А также здоровья и трезвомыслия)
основано на личном опыте

Друг форума

Мама_Сына

Сообщение #1736 Мама_Сына » 13 мар 2020, 18:09

SashaYa писал(а):Источник цитаты Это тот случай когда "обдолбанный видит в зеркале одаренного"

Себя бы в зеркале иногда увидеть...
Королевство кривых зеркал.

Друг форума

Fleur de lis

Сообщение #1737 Fleur de lis » 13 мар 2020, 18:13

Мама_Сына писал(а):Источник цитаты дети читают вообще то.

особенно тема девушки I'l be back - прям рекомендована для детей. не смешите кароче. я время тратить не намерена на препирательства пишу кому как считаю нужным. слежу за атмосферой. и "веселье" Нонсенса я посчитала нужным поубавить. вы против? имеете право .

Друг форума

Kalimba De Luna

Сообщение #1738 Kalimba De Luna » 13 мар 2020, 18:20

nononsense писал(а):Источник цитаты да я, пожалуй, вообще свалю с форума. Вы скучные, мне с вами надоело. Пока!

Детский сад, ведешь себя как обиженный подросток.
fplm

Уже родной

Майя

Сообщение #1739 Майя » 13 мар 2020, 18:22

Мама сына, ну где же справедливость по вашему, ведь он мой вопрос тупым обозвал, а мне всегда говорили, что не бывает тупых вопросов?.. И ко мне через Бл@ обратился.
Но потом сам дважды обиделся, когда его один раз задели, другой раз деликатно подправили.
Услышь меня и вытащи из омута

Друг форума

Мама_Сына

Сообщение #1740 Мама_Сына » 13 мар 2020, 18:24

SashaYa писал(а):Источник цитаты Откровенно говоря не понимаю как из этих характеристик вытекает вывод о трезвомыслии..
Объяснять не буду))захотите сами почитайте.Сарказм и цинизм в меру-это признак выздоровления нашего *психологического хозяйства*.

– Получается, что розовые очки – это нечто врожденное, а не то, что общество тебе одевает?

– Одно другое не исключает. Сначала я мир начинаю воспринимать мир через себя. Я –глаза этого мира. Я могу все видеть по-своему. Восприятие каждого человека уникально. Вы не найдете человека с идентичными другому взглядами. Простой пример: Мы можем зайти в один и тот же магазин, и если нас спросят на выходе об увиденных товарах, каждый будет рассказывать о своем, описывать по-своему. И вообще, может сложиться впечатление, что мы были в разных магазинах. Просто потому, что каждый обратит внимание на интересующие именно его вещи. Это объясняется хотя бы тем, что мы не можем охватить своим вниманием ВСЁ. Мы воспринимаем только очень малую часть этого мира. У нас не получается увидеть все то, что происходит вокруг, а соответственно и видеть полную картину реальности. Из-за этого и начинается искажение, которое ведет к субъективному восприятию. Увидеть все невозможно, но чтобы видеть больше, объективнее, надо этого желать и прикладывать много сил! А вот силы прикладывать хотят не многие. Гораздо легче жить, убедив себя в том, что ты видишь все реально, а другие нет.

Read more: Зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку

Вернуться в «Мой ребёнок/родственник наркоман»