Будем разговоры разговаривать...
Модератор: *ИВА***
-
Админ
Автор темы
-
Друг форума
Ergo писал(а):Источник цитаты Ессентуки семнадцатый в стекле
Вообще, сори за сексизм, мужчины более потеют сами по себе, физ труд.. И им (вам) больше требуется т.н. Регидратации что бы улучшить самочувствие.
Я вот бегаю по чуть, ещё вот ща воду пью как с пустыни вернулась и по этому у себя тоже внимание уделяю. А те кто ведёт размеренный ож и с диетами ни эксп-ет, тому наверное достаточно супчик хорошо солить, ну или семки солёные щёлкать раз в недельку :) наверное так
основано на личном опыте
-
Друг форума
Мой сын цветам домашним имена дал..
Теперь они у нас Борис, Лариса и Геннадий.
Чет это вот всё мило.. Зоботится о них.. Как заботится, поливает да опрыскивает.
Не, я понимаю что многие растениям дают клички) Просто мое воспричтие этих зеленых поменялось, после наречения их именами)
Старший мне маленькое цитрусовое деревце на НГ подарил.. Лариса она теперь)
Теперь они у нас Борис, Лариса и Геннадий.
Чет это вот всё мило.. Зоботится о них.. Как заботится, поливает да опрыскивает.
Не, я понимаю что многие растениям дают клички) Просто мое воспричтие этих зеленых поменялось, после наречения их именами)
Старший мне маленькое цитрусовое деревце на НГ подарил.. Лариса она теперь)
основано на личном опыте
-
Любопытный
Ага живые то живые,но иногда и так случается что за Борюсиком не до ухаживали ,а еще уронили нечаянно и Бориса в ведро печально,а так бы кактус и кактус все то ки не такая трагедь.
-
Друг форума
SashaYa писал(а):Источник цитаты имена дал.
Ergo писал(а):Источник цитаты Они живые
Надюшка писал(а):Источник цитаты а так бы кактус и кактус
мммм....моя прям темка) ...я уверена что они живые...у нас тоже Гарик был...и сейчас вот два фикуса никакн не заберу еще со старой квартиры...мне все говорят забей ты чё...это просто цветыыы...но я заберу обязательно...тем более там сть один особенно дорог...который продаваться не хотел)))
Отправлено спустя 52 секунды:
но дело прошлое...мне стыдно...но у меня даже кактусы мёрли(( ...ваще рука тяжелая на цветы
«Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо».
-
Админ
Ergo,
Чет представила как ты утром в огороде с картофелем здороваешься, по именно...
Ergo писал(а):Источник цитаты Они живые
Чет представила как ты утром в огороде с картофелем здороваешься, по именно...
У меня за плечами огромный жизненный опыт, а когда-то там были крылья.
-
Друг форума
Не, поименно не здороваюсь но с растениями разговариваю) как говорится доброе слово даже кошке приятно))
ДРАНГ НАХТ ОСГИЛИАТ
-
Друг форума
Ergo писал(а):Источник цитаты но с растениями разговариваю) как говорится доброе слово даже кошке приятно))
ооохх уж Эргооо...на том свете короче, когда разлагаться будем, думаю нам зачтется))) ...но я не за это всё живое люблю))) ...
-
Друг форума
Ну как там сказано было вот вам семена плоды будут в пищу, как то так я не помню дословно. Я допустим помидорки пропалываю обрезаю пасынкую когда так им и обьясняю что это для увеличения обьема урожая)) что типа вас ращу чтобы скушать, благодарю за то что вкусные получаются)) только тихо чтоб жена не слышала))
ДРАНГ НАХТ ОСГИЛИАТ
-
Друг форума
Ergo писал(а):Источник цитаты только тихо чтоб жена не слышала))
аааа)))) ...ну я уж тысячу раз писала)) ...про прости что тебя пилю)) ...со стороны нам бы тоже скорую вызвали))) ...НО...я верю в круговорот органических веществ...вот...
я читала, что даже камни живые...ага
-
Друг форума
Ну они же тоже растут камни то. В детстве помню развлечение было, соль или купорос в воде разводишь и ниточку туда кристалл выращивать) красивые иногда вообще четкие получались
ДРАНГ НАХТ ОСГИЛИАТ
-
Друг форума
Ergo писал(а):Источник цитаты В детстве помню развлечение было, соль или купорос в воде разводишь и ниточку туда кристалл выращивать)
алхимик ..)))
Ergo, вот многие могут подумать, что я в тебя влюблена)))))) ...ну я то просто ппц как тебя понимаю...и даа...частями восхищена...просто мне жесть как это всё интересно...часами бы тебя слушала ...но из за интереса ....много знаешь...мне прикольно что из опыта...а не потому что ты где то почитал
-
Друг форума
MikeOWN писал(а):Источник цитаты Остальное немедленно было выпито.
Отправлено спустя 1 минуту 55 секунд:
Мариша писал(а):Источник цитаты , вот многие могут подумать, что я в тебя влюблена)))))
Отправлено спустя 1 минуту 10 секунд:
ДРАНГ НАХТ ОСГИЛИАТ
-
Уже родной
Ergo писал(а):Источник цитаты Ессентуки семнадцатый в стекле
О, это мой напиток. Однажды, будучи в Есентуках, я пришел к источнику №17. Ну, халява же: воду ведь раздают абсолютно бесплатно в любом количестве. У меня был большой стаканчик из-под кофе. Я его заранее припас, зная, что хочу хлебнуть живительной. Выпил я один стаканчик прямо в галерее, посидел и решил налить второй и выпить его уже на солнышке. Задумано - сделано. И вот когда я допивал второй, я понял коварство Есентуков №17. Мне нестерпимо захотелось в туалет. Казус состоял в том, что бежать я не мог, но и задерживаться уже не было никакой мочи.
В тот раз я чудом справился, добежал до санатория.
Соли магния хорошо стимулируют работу кишечника, тем самым очищая его. Полезно.
Отправлено спустя 1 минуту 33 секунды:
Анна Б., Вообще я хотел узнать, знают ли форумчане, что означает в принципе "изотонический" раствор. Ну да ладно, не важно.
Отправлено спустя 2 минуты 51 секунду:
У меня все растения дома имеют имена: Виктор, Гоша, Иоанн, Луиза, Анатолий, Людмила Сергевна и прочие.
МСК
-
Друг форума
SashaYa писал(а):Источник цитаты Геннадий
Фикус или кактус?)))
Отправлено спустя 4 минуты 45 секунд:
Ergo писал(а):Источник цитаты только тихо чтоб жена не слышала))
А я очень часто с кошкой стала разговаривать (причем с одной)))Вспомнила как моя бабушка вечно кота гоняла и ругала, ворчала на него. Вот и я, как моя покойная бабушка Клава, становлюсь.))
Отправлено спустя 3 минуты 58 секунд:
Но кошка моя очень деловая. У нее постоянно дела, на месте не сидит. То обход по квартире, то вторую гоняет жестко, то ссыт не там где нужно. Дел невпроворот у нее круглосуточно
-