Будем разговоры разговаривать...
Модератор: *ИВА***
-
Админ
Автор темы
-
Друг форума
Мариша писал(а):Источник цитаты финская
Так то далеко. А железная дорога рядом)
ДРАНГ НАХТ ОСГИЛИАТ
-
Друг форума
Ergo писал(а):Источник цитаты А железная дорога рядом)
у тебя там родственники подгоняют...или тыришь?)))))
«Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо».
-
Друг форума
-
Друг форума
Fleur de lis писал(а):Источник цитаты этих норок чинить и жаловались что в них холодно
Если для Морозов, то зависит от норки, то есть что порода, мех с подшорстком и тд, поэтому я поверю, что большинство греческих и китайских норковых шуб будут для Уральских морозов не совсем теплыми.
Соболь оооочень теплый, и ноский, если с благородных типа мехов.
Ондатра вроде еще теплая.
Мне в этом году искусств. удачно зашла из шерсти. Именно для морозов самый топ сейчас мне. А вот норки мои продуваются тока в путь, при ледяном ветре если в мороз.
-
Друг форума
Ergo писал(а):Источник цитаты Не имей сто рублей а имей сто друзей
...моя тема)))
-
Друг форума
Руз, вот я бы соболя носила)) красивый))
Ergo, сапоги клёвые, такие смешные ой у меня у дяди унты стоят, им лет больше чем мне по моему, вот умели раньше делать вещи на века
А вообще зимы у нас не такие уж морозные. Не Якутия все таки и не Магадан. Щас пару дней, и снова потеплеет до -12-15, и носы отогреем.
Отправлено спустя 6 минут 56 секунд:
Кст я такие не рассматривала, думала это бутафория какая то, не для зимы) а оно вот как оказывается, даже теплее чем натуральная может быть...
Ergo, сапоги клёвые, такие смешные ой у меня у дяди унты стоят, им лет больше чем мне по моему, вот умели раньше делать вещи на века
А вообще зимы у нас не такие уж морозные. Не Якутия все таки и не Магадан. Щас пару дней, и снова потеплеет до -12-15, и носы отогреем.
Отправлено спустя 6 минут 56 секунд:
Руз писал(а):Источник цитаты Мне в этом году искусств. удачно зашла из шерсти. Именно для морозов самый топ
Кст я такие не рассматривала, думала это бутафория какая то, не для зимы) а оно вот как оказывается, даже теплее чем натуральная может быть...
Никогда такого не было, и вот опять.
-
Друг форума
Fleur de lis писал(а):Источник цитаты Руз, вот я бы соболя носила)) красивый))
Согласна, да)))
Какие твои годы )))) еще поносишь ))) (а такое слово есть? )
Кстати вспомнила - каракуль и каракульча холодные для меня шубы были, это для Саши))) и не ноские, очень быстро затираются рукава, карманы.
-
Друг форума
Fleur de lis писал(а):Источник цитаты смешные
Ну работать тачки чинить или снег во дворе чистить милое дело, в город я конечно в них не езжу) но у себя по поселку в магазин ходить не обламываюсь бывает
ДРАНГ НАХТ ОСГИЛИАТ
-
Постоялец
В Егорьевске особо не заморачивайлся по шмоткам, как все, серенький. В детстве до отсидки ппц как заморачивайлся, очёчки , часики, костюмчик. Даже шубу одно время таскал))) как сутер. Мы её с магаз вынесли, 120 р как ща ценник помню. У меня до сих пор шмотки с тех времён присутствуют. А в Егорке как то ваще не заморачивайлся, деревня. У меня дом там. Воот. Одна куртка на 5 лет, не дырявая и здорово. А в это время братец старший, один в трёшке Москва, развёлся , понял что с Урфинджусом можно и не работать, так на удалёночке. Ну и расцвел короче, лет ему на 5 старше. Худи муди, кеды, но всё четенькое. Фрикстал но прикольный, он умеет подбирать. И вот подогнал мне летом костюмов))) ну типо спорт низ, верх без молнии но раскрасы это что то с чем то. Ща гоняю чёрный а по нему смайлики белые, крестики ноли играет кто то, прикольно. Если в Егорьевске это ещё более менее было норм, то тут уже прям видно что очень обращают внимание. Подсознательно я кайфую с этого не буду отрицать.
-
Друг форума
Руз писал(а):Источник цитаты
Кстати вспомнила - каракуль и каракульча холодные для меня шубы были,
Буду знать) Спасибо.
Отправлено спустя 3 минуты 38 секунд:
Ergo, ай, мужчины в отличии от женщин более морозоустойчивы ;)
Мы нежные создания от природы и нам ченить потеплее и поуютнее надоти)
основано на личном опыте
-
Друг форума
Урфинджус писал(а):Источник цитаты Ща гоняю
Урфинджус писал(а):Источник цитаты то тут уже прям видно что очень обращают внимание.
кто? волки?
-
Постоялец
Ну какие волки. Вот на днях надо выбираться в магазин, надсмотрщик жрёт как не в себя... Вот. Надену любимый костюм и в Каргополь.
Отправлено спустя 2 минуты 43 секунды:
Волков пока не видел, только следы свежие, большие. Они пока не голодают снег низкий, ща нападает они придут за нашими собаками. Одна дурочка у нас на приваду есть, клетку докалачивает друг. Два ружья, отобьёмся.
Отправлено спустя 15 минут 41 секунду:
SashaYa, зато женщины более выносливее. Да и про морозоустойчивость попахивает разводом на шубу)))
Отправлено спустя 2 минуты 43 секунды:
Волков пока не видел, только следы свежие, большие. Они пока не голодают снег низкий, ща нападает они придут за нашими собаками. Одна дурочка у нас на приваду есть, клетку докалачивает друг. Два ружья, отобьёмся.
Отправлено спустя 15 минут 41 секунду:
SashaYa, зато женщины более выносливее. Да и про морозоустойчивость попахивает разводом на шубу)))
-
Друг форума
Урфинджус писал(а):Источник цитаты разводом
Не) моя голова не думает такими категориями.
И разве женщины по природе своей ни хрупки, ни слабее и нежны?
Выносливость нам детей выносить и сопутствующие процессы преодолеть.
Исключение женщины, заимевшие ментальные мужские органы.. Но это уже проблемное в сознании (имхо).
основано на личном опыте
-
Уже родной
Анна Б. писал(а):Источник цитаты Ну, как начало рабочей недели?)
Нет, норм. Правда мне пришлось и в праздники вспоминать о работе.
МСК
-