Будем разговоры разговаривать...

разговоры на любые темы (курилка)

Модератор: *ИВА***

Админ

Автор темы
*ИВА***

Сообщение #17116 *ИВА*** » 22 фев 2013, 19:26

Тут обо всем о чем хотим.............
Не по тематике форума!

Уже родной

MikeOWN

Сообщение #17117 MikeOWN » 10 янв 2023, 10:28

Да ладно, в МСК уже потеплением повеяло. Завтра уже -9, а это почти весна. Мне несколько лет подряд из Томска присылали посылочки рождественские со всякими там вареньями из молодых кедровых шишек или орешков.
МСК

Друг форума

SashaYa

Сообщение #17118 SashaYa » 10 янв 2023, 11:23

MikeOWN писал(а):Источник цитаты МСК уже потеплением повеяло

Да, и кстати - 20 и - 15 прям ощущаемое потепление.

Отправлено спустя 45 минут 50 секунд:
Мариша писал(а):Источник цитаты не поверишь))) ...я тоже)))) ...баня моё фсёёё!!!

У меня ж подруг нет. Так сложилось. А потребность конечно есть.
И вот нашла девушек таких же, кто организовал и собрал кружок общения и походы в баню.
В первые разы 10_12 нас было.. На след выхи аж 17 собралось)))
основано на личном опыте

Друг форума

Мариша

Сообщение #17119 Мариша » 10 янв 2023, 13:28

SashaYa, дааа...мне такое знакомо))...я когда на новый район переехала, тоже сразу организовался свой банный круг)))...и это ж как правило зожницы...очень много поезных штук узнаешь...
Сейчас меня вот еще по дному методу научили париться...
С мужем раньше эксеперементировали всякие виды парений...ритуальненько это все...и всегда как новый выходишь
«Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо».

Постоялец

Урфинджус

Сообщение #17120 Урфинджус » 10 янв 2023, 13:34

Дверь с комнаты открываю, а в прихожей на потолке как в морозилке отечественной. Наверное теплом повеяло. [shok

Друг форума

SashaYa

Сообщение #17121 SashaYa » 10 янв 2023, 14:10

Мариша писал(а):Источник цитаты ..очень много поезных штук узнаешь

Зож и про мышление.. Оч позитивные правда в основной массе. Чудачки прикольные)
Что мне Зашло, так это ассоциативные карточки. Раньше мне такое ну не попадалось.
Ах, мы же девочки)) Зожить, гадать и всякой такой штукой баловаться - прям наше)

Способы парения я особо пока не вникала... Усе впереди... :)
основано на личном опыте

Добрый Модератор

Анна Б.

Сообщение #17122 Анна Б. » 10 янв 2023, 16:58

Ну, как начало рабочей недели?) Как то тяжко вписаться в рабочий режим [priveeet прямо стресс какой то!)
"Женщина - это создание, которое нужно Любить. Не умеешь любить - сиди и Дружи!" М. Жванецкий

Друг форума

Fleur de lis

Сообщение #17123 Fleur de lis » 10 янв 2023, 17:28

Анна Б. писал(а):Источник цитаты как начало рабочей недели?) Как то тяжко вписаться в рабочий режим прямо стресс какой то!)

Да нет никакого стресса, всё [ok
Я люблю свою работу ;biggrin
И погода огонь. - 32. Только минут за 20 нахождения на улице я замерзаю, пуховика то нет нормального, моя куртка на халофайбере такие температуры не выдерживает.
Кто посоветует хорошую проверенную фирму, чтоб пуховик тёплый был? И ценник не космический.
Никогда такого не было, и вот опять.

Добрый Модератор

Анна Б.

Сообщение #17124 Анна Б. » 10 янв 2023, 17:31

Fleur de lis, у нас пока утром -29. Так бы нормально, не холодно, но ветер прям ледяной. Вымораживает.
"Женщина - это создание, которое нужно Любить. Не умеешь любить - сиди и Дружи!" М. Жванецкий

Друг форума

Fleur de lis

Сообщение #17125 Fleur de lis » 10 янв 2023, 17:43

Анна Б., ну щас тоже потеплело 29, было 32, разницы немного так то.

Отправлено спустя 2 минуты 10 секунд:
Пуховик вот думала на распродажах чё найти, все какое то убогое, либо дерут за бренд а модели ни о чем. В чем ходить хз, хоть у чукчей парки из олених шкур заказывай [unknw

Добрый Модератор

Анна Б.

Сообщение #17126 Анна Б. » 10 янв 2023, 17:49

Fleur de lis, я тут даже не подскажу. Раньше в Охаре брала, теперь чурочные магазины ;biggrin дешево и сердито, но качество конечно ппц хромает. А шкурки это тема) натуральная кожа и мех любой холод выдержат)

Друг форума

Катя27

Сообщение #17127 Катя27 » 10 янв 2023, 17:52

Fleur de lis писал(а):Источник цитаты Пуховик вот думала на распродажах чё найти, все какое то убогое

Ща [victory в личку напишу
Всегда легче смотреть на людей с высоты своих принципов и думать, какие они идиоты.
А по факту у каждого человека на все есть свои причины.

Друг форума

Fleur de lis

Сообщение #17128 Fleur de lis » 10 янв 2023, 17:53

Анна Б., да я бы себе сшила, где бы достать шкурки [dirol Фабричным шубам я чёт тоже не доверяю. Приносили мне эти шубы когда то в ремонт, там внутрь залезаешь и ахреневаешь, почти за 100к качество ппц, и выделки и пошива... Кругом обман ;biggrin

Добрый Модератор

Анна Б.

Сообщение #17129 Анна Б. » 10 янв 2023, 17:59

Fleur de lis, раньше брат скорняком был, сам ездил на зверофермы, закупал шкурки: норка, чернобурка, колонок. А сейчас я даже не знаю, есть что у нас в стране или нет.

Друг форума

SashaYa

Сообщение #17130 SashaYa » 10 янв 2023, 18:12

Fleur de lis, в спорт мастер смотрела что нить? OUTVENTURE посмотри.. Примерно 10 тр может обойтись.. И в BAON..
Я по честному не знаю чтобы в такой мороз носила.. У меня FILA на повседневку.. Каджись до мин 15 - 20 он.. За 5 тр.. В эти минус 20 я норм в нем, но не подолгу на улице.
Мнение есть что лучше и тепрелее на пуху гусином и тп.. Может все же парку на меху.. Тут на вкус..
А так я тоже смотрю на вещи и выбрать по себе не получается. Не нравится. Искусственные шубки, которых ща много, тоже не заходят мне..

На вайлдбрес полистай.. Я Попробовала ща - есть чего выбрать от 3,500 за длин пуховик для мин 30

Шубу хочу, каракуль) По мне есть оч стильные штучки) Эдакого хочется.. Эксклюзивного чего-то..
Я от темы о теплом к стильному))

Отправлено спустя 10 минут 24 секунды:
Fleur de lis писал(а):Источник цитаты где бы достать шкурки

А если чего нить из бу купить.. Перешить.. Просто мысли..

У меня есть из козы, ворот из ламы.. Ну и на мой особый вкус естестно, уникальная ваще) Легкаааая... Как халатик.. Пятый сезон откладываю затею Перешить.. Идею жду.. Как придёт - займусь... Ворот из ламы наскучил..

Отправлено спустя 11 минут 14 секунд:
Fleur de lis, девочка, и это.. Мож выбери себе ченить крутящего.. С любовью о себе) ну правда ;biggrin
Попробуй для себя лучшее из возможного.. ;-)
Мысли вслух мои)
основано на личном опыте

Друг форума

Fleur de lis

Сообщение #17131 Fleur de lis » 10 янв 2023, 18:44

SashaYa писал(а):Источник цитаты девочка, и это.. Мож выбери себе ченить крутящего.. С любовью о себе) ну правда
Попробуй для себя лучшее из возможного.. ;-)
Мысли вслух мои)

Ну ты прямо...аж расстрогала меня fplm [rolleyes
Спасибо, Саш [friends

Отправлено спустя 1 минуту 8 секунд:
SashaYa писал(а):Источник цитаты Эдакого хочется.. Эксклюзивного чего-то..

Понимаю)
Тоже иногда хочется. Я с одной стороны терпеть не могу выделяться из толпы, а с другой - любовь к эксклюзиву....

Вернуться в «Обо всём на свете»