Катастрофа писал(а):Источник цитаты когда нибудь
Ловушка это «когда -нибудь»
Катастрофа писал(а):Источник цитаты когда нибудь
Катастрофа писал(а):Источник цитаты 2гр
Катастрофа писал(а):Источник цитаты Она меня конечно просила остаться дома. Но нет
Катастрофа писал(а):Источник цитаты Но я работаю. Делаю ремонты,
Катастрофа писал(а):Источник цитаты Путаю. Запутался и сам в себе....
Он ему не поможет.Не тот сорт ,Дима просто.Sambo писал(а):Источник цитаты Ты к наркологу ведь записался, не пошёл ?!
Ты не в себе запутался.В отношениях.Ты же сын своего отца.И он точно так же пил,пока твоя мама вся с головой отдалась работе.Это как нужно фанатеть от своей работы,что б ее наградил Путин?Это жить нужно работой.А не Семьей.И точно такую же нашел жену,нас и притягивает на уровне подсознания-родное.Трудоголизм.А это по хуже алкоголизма будет.Пьяный хоть проспится.Катастрофа писал(а):Источник цитаты Запутался и сам в себе..
Супруга твоя с голода как я понимаю не умирает точно.Добытчик ты хороший.А кто ее заставляет как ты писал выкладываться на мильон %%%.У нее что работы мало по дому?За чем и для чего?!Катастрофа писал(а):Источник цитаты Но я работаю. Делаю ремонты, сдаю и принимаю квартиры не меньше чем жена работаю. Конечно у неё больше обязанностей дети почти на 80% на ней..
Дима-ау,она женщина и дети на ней в декретном отпуске.По закону на ней,а не потому что ей так вдруг захотелось.Плюс нагрузка волейбол(если не путаю).Ну чем то нужно и жертвовать,раз семья разваливается.Катастрофа писал(а):Источник цитаты Конечно у неё больше обязанностей дети почти на 80% на ней...
С квартира разбирайся-на ребенка они оформлены?Это как поясни.Чего из всех дурочку то делаешь?)Катастрофа писал(а):Источник цитаты А я моральный урод.
Много.И решать нужно.Или к семейному психологу вместе идите или к Батюшке в церковь.Вы власть поделить не можете.Власть.Кто в доме Хозяин.Катастрофа писал(а):Источник цитаты А то у нас много претензий друг к другу..
Вот и ищи Бога,и все встанет на свои места.Катастрофа писал(а):Источник цитаты Дай Бог сил собраться
Ты хороший и не нужно свой талант пропивать и зарывать в землю.Катастрофа писал(а):Источник цитаты Который потерял смысл к жизни.
Не помешало бы ,что б и она была честна с ним.Fleur de lis писал(а):Источник цитаты и будь с ней честным.
Мама_Сына писал(а):Источник цитаты но трудоголизм ещё хуже, чем химическая зависимость, при чем любая.
Трудоголизм это не про Диму.Ему и положено работать -на то он и Кормилиц Семьи.Майя писал(а):Источник цитаты Не работать что ли, залечь на диване и скатывается ?
Какая работа?!ее кто просил на себя этот хомут одевать?Занимайся своими прямыми обязанностями.Муж и так накормит.Майя писал(а):Источник цитаты Мне вот его жену жаль, одна с детьми и ещё работа на ней
Хотите на чистоту?Она что там глухая или слепая.У нее в доме БОЛЬНОЙ человек,не самый плохой.Ребенка своего не бросил ,пока его мамаша(первая жена) турне по койкам организовала.Это что вторая жена забыла?Склероз начался-провалы в памяти?Он не бросит своих.Не тот тип человека.По чему она ему не помогает.Хоть бы раз Дима написал-пошли к врачу,пошли хоть в РЦ,да хоть на кудыкину гору-лечись дорогой,я заплачу,все сделаю для тебя.Хоть в РЦ платный-квартиру продадим-ты мне нужен живой и здоровый.Там не нужно в долг деньги искать по сукекам.Майя писал(а):Источник цитаты Плюс внутреннее непонимание того как ей надо поступать дальше - прощать, поддерживать мужа или подальше послать?
Он не может.Ему помощь нужна,он ВВ(в вены колеться) ему ВРАЧИ нужны.Промывание и так далее.Пока заражение крови не началось.Майя писал(а):Источник цитаты Но Каста только может только в уши заливать как он хочет бросить торчать, на деле же 0.
Спасибо.Мне не нужно это объяснять.Это СТРАСТЬ-что и губит человека.Майя писал(а):Источник цитаты Мама_Сына, объясню различие между трудоголизмом и наркоманией
Чикатило был трудоголиком.Он даже отлично учился -педагог))детскую психику знал на отлично.Найти его не могли только годами и не одного невинного еще тогда расстреляли.Хуже быть не может-если в доме педагог или учитель.Майя писал(а):Источник цитаты Трудоголик для общества не опасен, с ним можно встретиться в тёмном переулке, остаться один на один и уйти непокалеченным.
Катастрофа писал(а):Источник цитаты Всё ваши созависимости полная хрень. Это повод лишь отгребсти от себя беду и проблему.
Катастрофа писал(а):Источник цитаты Мол он виноват сам. Да сам
Катастрофа писал(а):Источник цитаты все 6 лет я думал всегда ничего страшного если я употреблю амфетамин раз ..
Insomnia писал(а):Источник цитаты чего тебе жена сказала в итоге? О чем договорились?
vereck77 писал(а):Источник цитаты он же пока жрет и спит после марафона.
я думаю, последний шанс ему даст как обычно, раз домой забрала и разговоры 2х часовые разговаривает
Катастрофа писал(а):Источник цитаты К чему ваш негатив
Сейчас этот форум просматривают: againagainagain и 2 гостя