SashaYa писал(а):Источник цитаты Руз, я может пропустила, сейчас сын чем то занят ?
Писала где-то, как по мне ничем ))
Завоевывает место под солнцем в виртуальном мире -играет в игры, общаться стал в основном с ребятами игроками. На улицу (так скажем) дай волю вообще не выходил бы, хотя нет....в кино сходить быстрый на подъем)
хотел вернуться в м-видео, он продажник, СБ не пропустили и походу не справился пока с этим, после этого как бы засел дома.
Сейчас резюме на рассмотрении на заправки газпрома, сам захотел -выбирает, чтобы сменный режим работы был.
По поводу игр, приятелю типа жаловалась (он сам когда то наркоманил), так он наехал на меня) типа и что, пусть стримит (я теперь знаю что это

У него долг кредитный, я ессно его не гашу.
Доход у него сейчас это его пенсия.
С консулом разговаривала посоветовал пока не давить, но жестить типа в быту.
Мол хочет жить дома и ничего не делать, значит как мама хочет.
На днях увидел, что рядом с домом открыли новый ДНС так прям загорелся работать рядом с домом. Жду когда пойдёт туда заявку подавать.
Обратила внимание на это, что рядом с домом...что наводит на мысль, что что то не то внутри у него.
Отправлено спустя 3 минуты 10 секунд:
Ещё после выхода сдавал доки чтобы поступить в колледж на тренера. Не успел с аттестатом, дубликат надо было делать, по времени не успели.
Тоже не скажу, что стойко перенёс, сразу отпало желание что то ещё поискать.
Кстати, колледж тоже рядом с домом...
Отправлено спустя 27 секунд:
Или я уже гоню про рядом с домом ..)