Будем разговоры разговаривать...
Модератор: *ИВА***
-
Админ
Автор темы
-
Друг форума
Люба, привет)
очень даже нормально ты даришь)...нужненькое...
я не морочилась в этом...пряничные наборчики с актуальной символикой))...и вкусненько и красиво))
Ps: а я сегодня, роосто вот сама не знаю как так получилось и что мне приснилось, но я ночью сонная сьела коробку рафаэло ...всююю ...и это обнаружила только по фантикам у кровати
А чё пишу сейчас...бок ппц прихватило.. по ходу бонус мне еще один к нг...думаю, что выпить из таблеток(((
очень даже нормально ты даришь)...нужненькое...
я не морочилась в этом...пряничные наборчики с актуальной символикой))...и вкусненько и красиво))
Ps: а я сегодня, роосто вот сама не знаю как так получилось и что мне приснилось, но я ночью сонная сьела коробку рафаэло ...всююю ...и это обнаружила только по фантикам у кровати
А чё пишу сейчас...бок ппц прихватило.. по ходу бонус мне еще один к нг...думаю, что выпить из таблеток(((
«Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо».
-
Здешний
Ergo писал(а):Источник цитаты Домашняя, сам вырастил. Мед тоже домашний, у тестя пасека. Жаль дерево моё лимонное погибло пока я в центре отдыхал, так бы и лимоны свои были.
Потрясающе, все своё.
У меня мама заядлая огородница. С рассветом встает и до заката попой кверху в земле ковыряться. Делает она это с огромной любовью и заботой о каждом выращенном ею листочке. Так вот своя картошка, помидорки, перчик ни в какое сравнение не идут с магазинными. Небо и земля. Так что очень круто, когда есть свое хозяйство, а еще круто когда есть на него время)
Отправлено спустя 6 минут 23 секунды:
Люба писал(а):Источник цитатыА как это сыры с мёдом?Катя27 писал(а):Источник цитаты Сейчас будет шок контент
1.оливье
2. Рыбка солёная форель
3. Сыры разные по немножку с мёдом
4. Фрукты
5. Язык нарезка с хреном (колбасу не едим)
Всё. Я вообще не понимаю, куда столько еды если нет гостейКатя27 писал(а):Источник цитаты . Сыры разные по немножку с мёдом
Отправлено спустя 2 минуты 19 секунд:
Кто спец по холодцам.. Никогда не брала уши.. А тут чёт стукнуло их взять для холода.. Их едят или чисто для желирования:)?
Отправлено спустя 3 минуты 25 секунд:
Кто какие милые безделушки дарит хорошим знакомым, чёт мне кроме как полотенчиков и рвльно мыльногт ничего в голову не приходит больше.. Поделитесь..
Отправлено спустя 2 минуты 23 секунды:
Бюджетные варианты..
Слушай, полотенца и мыльные принадлежности это отличный подарок. Нужный.
Я была бы рада, если бы мне полотенца дарили))
В прошлый новый год у нас парниша на работе всем дамам подарил маленькие подарочные пакетики с маской для волос, маской для лица и шипучей бомбочкой для ванны. Всем очень понравилось.
Платье белое надену в синюю горошину, отъ@бися все плохое, при@бись хорошее :)
-
Друг форума
Люба писал(а):Источник цитаты Их едят
Я раньше свинные копченые покупал и ел. Едят конечно если зубы есть, там хрящ прожевать надо
ДРАНГ НАХТ ОСГИЛИАТ
-
Уже родной
Как раз на прошлый новогодний стол я делал утку в апельсиновом маринаде. Точно помню, что надо было заготовить апельсиновой цедры, меду, соевого соуса, собственно апельсинового сока и чего-то там еще.
Результат мне не понравился, но другие ели, нахваливали.
А язык говяжий это ням!
Результат мне не понравился, но другие ели, нахваливали.
А язык говяжий это ням!
МСК
-
Друг форума
Люба писал(а):Источник цитаты А как это сыры с мёдом?
Это когда покупаешь любимый сыр или несколько видов, режешь на тарелку кубиками, а в центр ставишь мед. Зубочисткой насаживаешь кусок сыра, окунаешь в мед и отправляешь в рот. Это очень вкусно, с шампусиком особенно
Отправлено спустя 1 минуту 24 секунды:
Зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку
Отправлено спустя 1 минуту 56 секунд:
Люба писал(а):Источник цитаты Бюджетные варианты..
Я,подругам купила по снежному шару (который переворачиваешь и медленно падает снег) нервы хорошо успокаивать, и по елочной игрушке с диодом внутри
Отправлено спустя 3 минуты 56 секунд:
Отправлено спустя 14 секунд:
Типа такого
Отправлено спустя 1 минуту 21 секунду:
А в прошлом году дарила по красивому зеркальцу для сумочки открывашки. Тоже с зимним рисунком, были в восторге
Всегда легче смотреть на людей с высоты своих принципов и думать, какие они идиоты.
А по факту у каждого человека на все есть свои причины.
А по факту у каждого человека на все есть свои причины.
-
Здешний
Напекла мужу на работу подарочные наборчики) сахарные картинки тоже съедобные) фигурки из шоколадной глазури
-
Друг форума
Женька, Женечка! а между прочим ты в кулинарии обещала рецепт леденцов своих))) - гони) ...авторское право все равно за тобой )))
-
Здешний
Мариша писал(а):Источник цитаты Женька, Женечка! а между прочим ты в кулинарии обещала рецепт леденцов своих))) - гони) ...авторское право все равно за тобой )))
Я разве рецепт обещала?) Вроде только на фоточки изделий договаривались
-
Друг форума
Женька писал(а):Источник цитаты Я разве рецепт обещала?
понятно))) ...развод не получился)))
-
Друг форума
И тишина на на на на
Отправлено спустя 24 секунды:
Чё, все овощи на завтра на салаты варят чтоле?
Отправлено спустя 24 секунды:
Чё, все овощи на завтра на салаты варят чтоле?
ДРАНГ НАХТ ОСГИЛИАТ
-
Друг форума
Ergo писал(а):Источник цитаты на на на на
на на на на на)))!!! (подпеваю)
Ergo писал(а):Источник цитаты все овощи на завтра на салаты варят чтоле
я нееее...мне не надо) ...но дел полно)) ...а я как обычно: эта ноооочь сможет нам помоочооочь)) ...эта нооочь))))
всё на последний момент)))
Отправлено спустя 1 минуту 19 секунд:
Ergo, колись)) ...чё деду морозу написал?? )
-
Друг форума
-
Друг форума
Ergo, Эргоооо))))...зачет)
-
Друг форума
А мой младший написал.. Дед мороз конечно прочёл и выполнил..
Тянул сынок до 28 декабря.. Маялся..писать/не писать.. Все годы ДМ не подводил.. Уж как я ни настраивала мальченку своего что уже усы то растут, ну какой дед мороз.. Делай маме заказ..
Нет.. Нарядил сынок ёлку.. Письмо..
То ли мне писал, то-ли вере в чудо.. Я не знаю достоверно.. Но письмо ДМ тронуло очень.
Типа "ты стал очень волшебной частью моей жизни. и у меня есть желание.. сможешь если, то я бы хотел.."
ДМ когда погуглила, выпал сначала в осадок.. Но сделал.. Такая сказка все же решила финальная в этом ключе.. Через два дня сыну таки 13 лет.
Лично мне в этом празднике слаще и нет момента волшебного часа доставки подарков и радостных глаз детей)
Тянул сынок до 28 декабря.. Маялся..писать/не писать.. Все годы ДМ не подводил.. Уж как я ни настраивала мальченку своего что уже усы то растут, ну какой дед мороз.. Делай маме заказ..
Нет.. Нарядил сынок ёлку.. Письмо..
То ли мне писал, то-ли вере в чудо.. Я не знаю достоверно.. Но письмо ДМ тронуло очень.
Типа "ты стал очень волшебной частью моей жизни. и у меня есть желание.. сможешь если, то я бы хотел.."
ДМ когда погуглила, выпал сначала в осадок.. Но сделал.. Такая сказка все же решила финальная в этом ключе.. Через два дня сыну таки 13 лет.
Лично мне в этом празднике слаще и нет момента волшебного часа доставки подарков и радостных глаз детей)
основано на личном опыте
-
Друг форума
Верьте что чудо есть! Желайте и верьте! И не сомневайтесь! И найдутся любые, самые неожиданные способы исполнению желаного.
Всех с новым годом.
Всех с новым годом.
основано на личном опыте
-