Помогите бросить мефедрон.
-
Друг форума
Ergo, кстати можно нко зарегистрировать, на грантовую поддержку заявиться. И помещение может перепасть муниципальное. Все в твоих руках)))
-
Мастер слова
-
Друг форума
_Алиса_, спасибо.
На днях как нибудь до компьютера доберусь и в соответствуещем разделе расскажу как торчал и как выбирался, а то с телефлна неудобно. Будет интересно, гарантирую)
Отправлено спустя 1 минуту 28 секунд:
Мулла знакомый есть, с помещением проблем нет, с соратниками непросто)
На днях как нибудь до компьютера доберусь и в соответствуещем разделе расскажу как торчал и как выбирался, а то с телефлна неудобно. Будет интересно, гарантирую)
Отправлено спустя 1 минуту 28 секунд:
Руз писал(а):Источник цитаты помещение может перепасть муниципальное
Мулла знакомый есть, с помещением проблем нет, с соратниками непросто)
ДРАНГ НАХТ ОСГИЛИАТ
-
Мастер слова
Ergo, ахаха а у нас в Киеве наоборот с соратниками не проблема а с помещением проблема
Отправлено спустя 1 минуту 4 секунды:
Руз, я просто не совсем в теме. В госадминисирации нам отказали с помещением бесплатным а что такое грантовая поддержка я к сожалению не в курсе
Отправлено спустя 1 минуту 4 секунды:
Руз, я просто не совсем в теме. В госадминисирации нам отказали с помещением бесплатным а что такое грантовая поддержка я к сожалению не в курсе
Мечты сбываются. Я это точно знаю!
-
VIP
-
Друг форума
-
Друг форума
_Алиса_,
Это организация создаваемая не в целях извлечения прибыли, а могут создаваться для достижения социальных, благотворительных, культурных, образовательных, политических, научных и управленческих целей, в сферах охраны здоровья граждан, развития физической культуры и спорта, удовлетворения духовных и иных нематериальных потребностей граждан, защиты прав, законных интересов граждан и организаций (с).
Регистрируется через Минюст. Ниже ссылка на более подробно)
Зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку
В настоящее время развивается поддержка нко со стороны государства, в том числе через муниципалитеты. Популярна гранатовая поддержка. Своего рода конкурс. По идее на всех уровнях гранты - муниципальный, субъектовый и президентский. Более подробная информация на существующих официальных ресурсах указанных уровней власти))) ну или можно за консультацией сходить в соотв.органы)) после короны ессно
Это организация создаваемая не в целях извлечения прибыли, а могут создаваться для достижения социальных, благотворительных, культурных, образовательных, политических, научных и управленческих целей, в сферах охраны здоровья граждан, развития физической культуры и спорта, удовлетворения духовных и иных нематериальных потребностей граждан, защиты прав, законных интересов граждан и организаций (с).
Регистрируется через Минюст. Ниже ссылка на более подробно)
Зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку
В настоящее время развивается поддержка нко со стороны государства, в том числе через муниципалитеты. Популярна гранатовая поддержка. Своего рода конкурс. По идее на всех уровнях гранты - муниципальный, субъектовый и президентский. Более подробная информация на существующих официальных ресурсах указанных уровней власти))) ну или можно за консультацией сходить в соотв.органы)) после короны ессно
-
Мастер слова
Руз, а все я поняла на конкурсной основе)
Мечты сбываются. Я это точно знаю!
-
Друг форума
Только за каждый грант отчитываться надо)))
«Зинк, а деньги где?»
Отправлено спустя 45 секунд:
_Алиса_, и вполне реально гранты получить эти)))
«Зинк, а деньги где?»
Отправлено спустя 45 секунд:
_Алиса_, и вполне реально гранты получить эти)))
-
VIP
Ergo писал(а):Источник цитаты На днях как нибудь до компьютера доберусь и в соответствуещем разделе расскажу как торчал и как выбирался, а то с телефлна неудобно. Будет интересно, гарантирую)
будем ждать
-
Друг форума
-
Мастер слова
-
VIP
_Алиса_, что за вертолёт?)
Отправлено спустя 33 секунды:
Оу, не туда. Ответь плиз в разговорах))
Отправлено спустя 33 секунды:
Оу, не туда. Ответь плиз в разговорах))
-
Здешний
Автор темы
Всем доброго дня.
Ничего не меняется. Прошёл месяц, поругались с женой так что я уехал жить на одну из квартир.
И вчера купил 2гр. Олень..... Сожрал их к утру.
Сейчас снимаюсь коньяком. Сука иногда жить не хочется. С работой наладилось с женой как собаки. Она меня конечно просила остаться дома. Но нет надоело тряпкой быть. Да Торчу раз в 1 - 2 месяца. Да это ужасно..... Но я когда нибудь справлюсь с этим.
Но я работаю. Делаю ремонты, сдаю и принимаю квартиры не меньше чем жена работаю. Конечно у неё больше обязанностей дети почти на 80% на ней...
А я моральный урод. Который потерял смысл к жизни.
В понедельник наверное поеду с ней разговаривать. А то у нас много претензий друг к другу..... Поэтому надо их решать... Дай бог сил собраться и уйти с скользкой дороги. Извините я пьян и до кучи под кайфом....
Ничего не меняется. Прошёл месяц, поругались с женой так что я уехал жить на одну из квартир.
И вчера купил 2гр. Олень..... Сожрал их к утру.
Сейчас снимаюсь коньяком. Сука иногда жить не хочется. С работой наладилось с женой как собаки. Она меня конечно просила остаться дома. Но нет надоело тряпкой быть. Да Торчу раз в 1 - 2 месяца. Да это ужасно..... Но я когда нибудь справлюсь с этим.
Но я работаю. Делаю ремонты, сдаю и принимаю квартиры не меньше чем жена работаю. Конечно у неё больше обязанностей дети почти на 80% на ней...
А я моральный урод. Который потерял смысл к жизни.
В понедельник наверное поеду с ней разговаривать. А то у нас много претензий друг к другу..... Поэтому надо их решать... Дай бог сил собраться и уйти с скользкой дороги. Извините я пьян и до кучи под кайфом....
Идёт охота на волков,
Идёт охота —
На серых хищников
Матёрых и щенков!
Кричат загонщики, и лают псы до рвоты,
Кровь на снегу — и пятна красные флажков
Идёт охота —
На серых хищников
Матёрых и щенков!
Кричат загонщики, и лают псы до рвоты,
Кровь на снегу — и пятна красные флажков
-
Друг форума
Катастрофа писал(а):Источник цитаты понедельник наверное поеду с ней разговаривать. А то у нас много претензий друг к другу..... Поэтому надо их решать..
обязательно поговори. и будь с ней честным.
Никогда такого не было, и вот опять.
-