Kalimba De Luna писал(а):Источник цитаты если
Не ошибаешься

Да, айти, нашла

nononsense писал(а):Источник цитаты склонны очеловечивать
nononsense писал(а):Источник цитаты Не нужно свои косяки, свои слабости и свои проблемы переваливать на простое вещество
Мама_Сына писал(а):Источник цитаты А разве глюки не причина для принудительного лечения в ПБ?)Будут глюки-уедет сразу.Он предупрежден.Не кто ему не даст подвергать риску и себя и нас.Человек вне себе(под наркотой) о какой жалости может речь идти?)
Kalimba De Luna писал(а):Источник цитаты nononsense, покажи нам себя. Девиртуализируйся!
Майя писал(а):Источник цитаты А человек из чего состоит по твоему ? - из одухотворенного вещества какого-то ? Он также состоит из химии - молекул, соединений и реакций.
SashaYa писал(а):Источник цитаты В цитате алкоголь не очеловечен, но в сравнении с кредитом.
Маятник ставит условие: либо надо принять еще, либо пытка будет продолжена. Если человек принимает еще, ему опять ссужается часть энергии, но за этим следует еще более тяжелая расплата. Маятник оставит человека в покое только когда с него больше нечего взять. Если человек, переживший ломку, продолжает висеть на нитке у маятника, история повторяется заново. Ниткой маятника служит воспоминание о кратковременной эйфории и желание повторить данное переживание.
nononsense писал(а):Источник цитаты : моя тачка поставила мне условие, что пока я её не заправлю, мы никуда не поедем
Мариша писал(а):Источник цитаты Циолковский считал что живая душа есть у всего даже не одушевленного
nononsense писал(а):Источник цитаты что души человека и души, скажем
Мариша писал(а):Источник цитаты а с чточки зрения физики химии и др все одинаковые.
nononsense писал(а):Источник цитаты Дайте насладиться жизнью онанимного наркомана!
Майя писал(а):Источник цитаты только я не поняла почему мой вопрос глупый и вообще через бл@ ? Что за наезды ..
nononsense писал(а):Источник цитаты А если молекула позовёт на подмогу ещё миллиард друзей?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей